Jump to content

CyMPakTV

Member
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Positive

5 Followers

About CyMPakTV

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,287 profile views
  1. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Во время разговора с моими новыми знакомыми,мельком обратил внимание на не знакомого мне персонажа,возле стойки "Бармена" он сидел спиной и о чём то "шептался" с Барменом,тот щуря глаза внимательно слушал нового посетителя. "Командор" обратил внимания на мой постоянно отвлекающий взгляд в их сторону и приостановил разговор.... Говорю: - "Командор" тебе знаком посетитель за стойкой? Он кого-то мне напоминает. (Те в свою очередь продолжали беседовать)
  2. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    - В порядке...( взгляд давал знать, не надо меня жалеть, я справлюсь сам) Думаю: Света вероятнее всего догадывается,надо её переубедить в этом...Главное во время принимать лекарства. Кстати,где там "антибиотик" пощупав карманы в невзначай. -Пёс..кстати где он? (Всё еще не очень соображал,что всё таки произошло,где правда где нет) - Да,стоит отдохнуть...и поесть чего,желудок прилип уже к позвоночнику. Давно не ел.... - Видел-видел... -Как только приду в себя,сразу решим все вопросы по пути нам или нет "ТикТак" (На лице написано,что пытается всё серьезно и любое решение будет иметь исход в дальнейшей жизни ВСЕХ.) Думаю: Подхватила меня довольно прытко. Сильная спору нет...Справится с ней будет сложно. Надеюсь до этого не дойдёт. На крайняк расстояние даст мне выгоду,если успею. "Сиплый" жмур..С ним всё. Теперь есть карты и не много информации. Интересно,что "Командор" по этому поводу скажет...Его знания мне помогут. По возвращении в Бар: ТикТак поддерживает при входе,я обратил внимание на то,что в баре "местных" стало меньше. Группа "Командора" на прежних местах кроме одного.. Отвечаю: - Никаких вопросов,мне надо отдохнуть и что-то перекусит. (Перед входом принял ещё лекарство,надеюсь Света не видела) - На все вопросы,что произошло ответит "ТикТак" пока покой и трапеза...(Голова всё ещё кружилась)
  3. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    -Вот так встреча.. -Почему я... -Сарай? Думаю: о моей проблеме они не в курсе,да и рассказать было некогда. Лекарство вымокло не успев убрать его как следует,когда я в спешке его принимал,спешка была связана с налётом "Диких" на лагерь. Это надо как-то списать на усталость...Может поверят. -Что произошло? -Ээээ..."здоровый сон" всему голова не так ли? Дак вот у меня его не было....Я уже не помню когда в последний раз спал. -Так что тут у нас?
  4. Это довольно интересно. К примеру так же как с "скорость шага,положение персонажа" Для меня лично,эти факторы бы учитывались в бою и лишний раз при смене "магазина" не шуметь,не зная обстановки с уверенностью в 100% сменить "магазин" потише...
  5. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    В сквозь боль слегка слышен голос,который показался мне крайне знакомым и уже сроднившимся... -Света? -Где ты? Гаси этих...я не могу встать.. Тем временем "Дикий" подошёл крайне близко.... Думаю приоткрыв глаза:всё плывет...Стоп это же не "Сарай" Хлопок...
  6. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    - Не двигаться...ствол в сторону откинь "Служивый" -Сиди "втыкай" в жмура,которого вы прирезали.... Думаю: Лидия... - Серёга вяжи его... Думаю: Ага..их 2-е минимум,возможно за сараем ещё "Дикие"... Серега: -Сумку скинь.... Скинув сумку... (Второй дикий не назвался,Серега про него молчит и вовсе не болтлив) -Так так так...Что тут у нас... -А ну ка Серый,в сторону...Служивый то наш "старый знакомый" "Долговязого" позабыл а? А вот он тебя нет.... Думаю: Щас я до тебя доберусь,радуйся пока в состоянии... -Серый держи сумку... Рывок в этот момент..... "хлопок" Что-то сильно подкосило меня,да та самая боль как я упоминал ранее... - "Дикий"Ты чё "с...а" решил на меня лезть?
  7. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Пёс затих...Я потерял его из виду... До "Сарая" метров 40. Подошёл в плотную,дверь прикрыта,но не так,как закрывала "Светлана" Думаю: хм...Разве Лидия оставит эту мелкую промашку с "дверью" без внимания? Не уверен... Захожу.."Сиплый" отдыхает,почти без изменений,как в тот последний раз когда я его видел.... Подошёл поближе,присел на корточки рядом с "жмуром" "Щелчок" позади меня.... ( Проклятье,я не проверил территорию перед тем,как зайти.) "Всё...приехали..."
  8. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Шёл за псом в обратном направлении,по пути "Бар"... Думаю: надо бы зайти за новыми знакомыми.... Прошёл мимо Бара,оступившись подошёл обратно к окну... Думаю: Так все в сборе,никто не отсутствует...Выпивают.... хм...ладно пусть отдыхают. Сам разберусь патронов хватит,может что всплывёт по "делу... Отхожу от окна,пёс ждёт... -Куда же ты меня ведешь... -К сараю? -Ещё раз взглянуть на "Сиплого"? (Быть может он его хозяин?)
  9. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Пёс не хотел идти на "Берег" к "Барже" может боится чего.... Сначала шёл рядом,оглядываясь на "Бар" потом на меня....Снова на "Бар" -Что "лохматый" друг твой там? -А вот мой "Друг" где-то в окраине города...Что щас "местные су...и" делают не известно... - Про маяки надеюсь не взболтнёт,сумка ещё эта... Пёс куда то делся пока я размышлял...А нет...пошёл обратно... -Иди иди дружок... СТОП,не к "Бару" а к сараю двинул....хм....Надо бы посмотреть,будка у него в другой стороне,к "Бару" он не пошёл где его видимо "Друг" .......идёт к сараю... Щас проверим.... Где там мои СП 5-ые..Надо докинуть в "магазины" "камней народных" что б не повадно было "На всякий случай"
  10. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    - Хорошего Вам вечера...Я пройдусь. (встав с дивана прошёл 2-а 3-и метра и остановился не поворачиваясь) - "Командор" я должен собраться с мыслями,перед тем как....Мы обговорим ваш "гешефт" и его наличие в деле,которое судя по всему вам интересно... -Подвоха нет.... Я вышел...из бара уже темно,всё так же охота есть...Ведь я отдал последнее псу,а вот кстати и он... Пошли дружок,погуляем..."Сиплый" жмур сомнений нет...Идти к нему не было смысла....
  11. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    -Не нервничай...Я не с зла. Юмор лишнее для меня,в всех его пониманиях.... -Благодарю Вас "ТикТак" - Лидия...что-то долго Вы....Чай не слишком горячий? (Без малейшего намёка на "подкол" наоборот с всё тем же хмурым видом) - Где "командор" ?
  12. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Думаю: пришла значит...думает я не понимаю в чём дело...И чем пахнет....таким "красным" как любит "ТикТак" "Сиплый" жмур вероятнее всего...А ведь у меня были планы,к утру если очухался бы,то сильно вопил от боли уже не работающих ногах...Возможно тут и сознался дальше о "мероприятиях" Диких.
  13. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Думаю по прежнему нахмурившись: что-то не ладное...она с мной как с дружком,сон уже не мозолил.... -Свет...коней придержи...Я шутить не буду...Юмор я оставил рядом с своим именем. (Поспал б....ь) - Тха...единственное,что меня почти улыбнуло. Думаю: Мне показалось это милым...(тфу....) Она издевается над мной....
  14. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Нахмурившись.... - "ТикТак" я отложу свой вопрос.... Думаю: Наследил...наследил....наследил...хм...душевно? Ведь мешочек не я смотреть пришёл.....Интересно,что за сборник такой...Любопытно взглянуть...
  15. CyMPakTV

    Бар "Веселье"

    Закрыв глаза.... "Привыкай" что бы это могло значить? Так не время расслабляться.... Улыбается...хоть что-то светлое за несколько дней.... Что-то "командор" затягивает с беседой.... А ведь я и крошки не положил в желудок с последнего ухода....
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2