Jump to content

Kvark

Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Positive

About Kvark

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошая тема, ещё можно сделать стойку такой, чтобы силуэт бойца был как можно компактнее ( не торчит ствол оружия из дверного проёма) и обзор максимально открыт ( оружие ничего не загораживает).
  2. Есть пара ключей на 14 дней. Стучите в личку кому нужно, и большая просьба к тем, у кого уже есть ключ - дайте возможность потестить игру и другим. С наступающим Новым Годом всех .
  3. Kvark

    АКС-74У

    Да. Оказывается штатные прицельные приспособления не дают возможность установить ОКП-7 на ластохвосте. Хорошо хоть сейчас подсказка идёт при модификации оружия.
  4. Kvark

    Реализм боя

    Возможно я что-то не понимаю, но как тогда соотноситься с этим: http://spec-naz.org/armory/ammunition/chuck_9x39_sp_6/ и по логике - Кивер 3-го и уж всяко бронь PACA 2-го класса защиты с 15-20 метров должен брать на ура.
  5. Kvark

    Реализм боя

    Тады ой! Так как это важный аспект игры и невозможность его реализации...ну обидно как-то.
  6. Kvark

    Реализм боя

    Тему поддерживаю, +1 автору. Но возможно ля сделать такие расчёты в игре? Это на каждое попадание нужен свой расчёт, а ещё можно учитывать: был рикошет или нет, под каким углом попал снаряд, с какого расстояния, хитбоксы по всему телу и броне - в общем игра вообще потянет такое или нет. А в целом это было бы очень интересно, но остаётся вопрос реализации.
  7. Kvark

    АКС-74У

    Не могу понять - почему на АК-74УН ( с боковым креплением) нельзя поставить прицел ОКП-7, но можно поставить переходники Пилад и Аксион Кобра. Что-то мешает или я делаю что-то не так? Kiba_Stream подскажите пожалуйста.
  8. Kvark

    Ближний бой

    Пожалуй было бы неплохо сделать так, как это было в ролике про Тарков, где мишка отпихивает юсека ногой ( заблокировав нож оружием) и добивает с пистолета. Тогда и пистолеты были бы больше востребованы как дополнительное оружие. А то сейчас в клинче толком ничего не сделать, только по тапкам давать.
  9. Надеюсь к снаряжению магазинов прикрутят специфический звук (эдакие щелчки), а также сумку для пустых магазинов.
  10. Kvark

    Ближний бой

    Топором да с разбега, это конечно сурово...но вот от удара прикладом я бы не отказался. А то сколько раз вплотную крутится индеец, а патронов нема, топор доставать - время, так хоть быстро буцкануть прикладом. Ну хоть немного времени выиграть - ошеломить, контузию на пару секунд вызвать, оттолкнуть немного в конце-то концов.
  11. Kvark

    Патроны,магазин

    Также я где-то читал, что можно придавить патроны и по сопротивлению пружины примерно прикинуть сколько осталось.
  12. Я просто укатился от этих анимаций =)).
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2