Jump to content

rew

Member
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Very Good

About rew

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Был прикол в лесу, ночь рядом с бункером в кустах по челу стрелял, убил. Затем труп прост исчез. Заходим в бункер а там 2 трупа и оба убиты мной в голову, как почему остается загадкой....
  2. rew

    Запрещённые программы

    Во время игры была запущена программ QTranslate в режиме активной мыши, в ходе игры в тарков вещи и предметы в инвентаре не перетаскивались. Вопрос в с следующем не прилетит ли бан?
  3. Разве для чвк нужна карма? Топ лут частично теперь за жетоны...
  4. rew

    Начало рейда

    Нынешнее 20 сек иногда наоборот вред несут. Пример таможня респ админ. ворота. если с них уйти там же секунд через 10 кидает тело и он тупо стоит ждёт эти 20 сек. Сегодня в лесу вообще прикол был реснулся с типом на одном месте.
  5. Вам сюда https://www.escapefromtarkov.com/support
  6. Не забывайте про баги, когда тупо бегаешь на шифте а тебя не слышат + невидимость отдельных игроков. Были патей в 2 человека, встретили 1 чвк который нас тупо не видел тупо бегали вокруг, перед ним вставали, встречали пати где один из них видит нас второй нет, также в пате часто друг друга невидно. А бесшумный бег оч часто когда с топором бежишь до первого взмаха, да и самому так прилетало.
  7. Есть подпольный рынок аков, с низкими ценами что косвенно способствует росту читерастов. (стандарт паки по300 макс до 2к)
  8. rew

    Предзаказ

    Цены то вроде не высокие.
  9. rew

    Do6pbIu FragMovie

    Топор имба над нерфить. 1) С топором живучесть как в дефендере 2) С топором скорость бега высокая 3) С топором для противника вы перемещаетесь в пространстве на 15м 4) С топором ваш бег иногда неслышен вообще (до 1 удара топором) 5) В топориста боты попадают хуже. 6) С топором макс фарм. P.S. ночью в общаге шагов ваших слышно не было.
  10. В предыдущем патче, яграя за дикого на 30 минуте (таможня) наткнулся на группу из 3 чвк, сидели они у ангара буквально ещё минут 5-10 и диких уже бы небыло.
  11. Топор в руки + 2 бутылки воды в контейнер, дальше на побережье или на таможню, следующий шаг сныкаться на локации на 1ч - 1.5ч, игроки уже выйдут боты сдохнут от жажды. Изи фарм для тех кто не может.
  12. Саня свитер
  13. Любые плюшки < халява в виде длс.
  14. Схрон и т.д это всё мелкие плюшки на которые всё равно, фишка пака за 5000р в том, что все длс на халяву.
  15. Ну выбили тебе ноги, а против тебя группа и догоняет тебя, выжить уже шансов точно нет то бери и ныкай.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2