Jump to content

Anton_Chegurh

Member
  • Content Count

    565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Very Good

About Anton_Chegurh

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Если брать пак за 5000 надо понимать за что: Игра в процессе разработки, я сам купил макс пак и не жалею. Приятно и поддержать рублем такой проект и я репорчу баги, сижу на форуме активно, а не просто играюсь. Полноценно играть планирую на релизе, а сейчас я увствую себя волонтером, ответственным за ход разработки. Очень много механик еще не ввели и введут далеко не сразу. Это надо понимать, что за 5000 или другой пак ты получишь игру далеко не сразу! В 5000 еще войдут все длс, не стоит это забывать, а с учетом инфляции рубля еще не известно на сколько 5000 будет большой суммой через пару лет, когда уже пойдут длс. В общем, советую брать макс пак ответсвенным людям, которые хотят не только уже наслаждаться игрой(которая полноценно будет не скоро получена нами, но реально помочь созданию игры и словом и делом. И деньгами и ловлей багов. Не советую смотреть ролики сторонних людей, а советую посмотреть именно интервью с Никитой Буяновым, т.к. только он рассказывает какой игра будет потфакту, а всякие обзорщики либо быстро устаревают из-за частых изменений либо говорят про текущее состояние геймплеяя, которое по факту изменится или не полностью реализованно. Только Никита точно дает понять за что мы платим и куда движется игра. Я посмотрев интервью полностью этим движением доволен!
  2. Anton_Chegurh

    Динамические события

    Идея с вертолетом кстати по лору подойдет. В книге Хищник ясно говорится, что накрылась электроника и многине авто не завелись почему-то. А завелись только те,что стояли не рабочими в момент Х. Что то типа ЭМИ бомбы? Тогда крушение верта становится гораздо вероятнее. Кстати почему-то многие эту деталь в книге не заметили..
  3. Anton_Chegurh

    Динамические события

    Не по лору. Не оригинально. Не вписыается в план. Никита в подкасте гворил: Зачем нам чужие идеи, если можно и нужно вводить свои. Так что не нужно ждать и просить плагиатить чужое - будет свое и крутое!
  4. Вопрос к разработчикам, который волнует многих. Будет ли вайп при ближайшем обновлении? Сохранят ли прогресс квестов? От себя хотелось бы не производить вайп, т.к. из-за величения прокачки многие еще не успели толком прокачать, что хотели.
  5. Может проблема не в этом? Может там стреляющий был внизу, под горкой и оттуда звук влетал в холм, отражался в небо и не доходил до автора ролика?
  6. Anton_Chegurh

    Карма. Предложения.

    Только что тему про ежедневные комплекты к выдаче в помощь создал. Идея еще и к карме это привязать считаю очень хорошей. Это приучит игроков получая регулярно оружие и медикаменты сразу привыкать различать свой-чужой что бы за хорошую карму им чаще давали поддержку
  7. 1 махать топором стоя можно для баланса. Топор доп оружие, а не основное, готовься к его ухудшению в будущем уже сейчас 2 оптимизация и пролаги, на сколько я сейчас вижу, от графики не зависят. Сейчас лаг идет когда стрелять начинаешь, когда обработка физики идет, когда дакие спавнятся. Это все не графика и в форесте нет оружия со скорострельностью как калаш, КАЖДАЯ пуля из которого просчитывается точнее, чем любая стрела в форесте с простенькими хитбоксами и физикой снаряда. В форесте нет сотен пуль, с разными характеристиками, с рикошетами, с пробитиями и тд. Всё это и влияет на фризы, а не закат и текстурки.
  8. Anton_Chegurh

    мобильное приложение

    создатель темы не будет на разработку приложения тратить и часа своего времени и сил) он просто так его хочет)
  9. Anton_Chegurh

    мобильное приложение

    какой смысл выделять на него людей и делать его вообще тогда?
  10. Anton_Chegurh

    мобильное приложение

    хм..что бы заработать? Точнее нет, что бы окупить трудозатраты программистов? Просто глупо говорить - хочу приложение, сделайте мне его да положите бесплатно. И еще кредит выплатите за меня)
  11. Anton_Chegurh

    мобильное приложение

    Идея норм, готов был бы приобрести такое приложение в андроид-маркете руб за 100
  12. Anton_Chegurh

    Ближний бой

    Если ввести такое, то одновременно уменьшать скорость голого человека, давать ему энерцию и тд, что бы он не мог носится вокруг туда-сюда
  13. Как раз о том и речь, что многие, и я с ними согласен, считают, что недостаточно! Нужно просто делать пока анимацию убирания оружия, как будто перс перевязввается, секунд на 3-5.
  14. чет не как в роликах..
  15. Ну, подорвали поцаны! Кандехаем веселей! Чики-брики и в дамки!
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2