Jump to content

pkozik

Member
  • Content count

    1,827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on April 28

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

1,107 Hardened

About pkozik

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

2,485 profile views
  1. Да, конечно размещайте: больше обученных игроков = более качественный игровой процесс всего сообщества.
  2. pkozik

    1 000 000!

    А ты ключ до выхода патча и не отдавай желающему! У него желание будет повыше, у тебя товарищ новый хороший, который без багов играть начал... А то ещё и крайним останешься, если с багами игра не зайдёт
  3. pkozik

    1 000 000!

    Камрад, спасибо за доверие, но победители уже определены! :-) Передай его стримерам, пусть разыграют. Мосину или Раидоку, или ещё кому - у них всегда такие вещи как пирожки горячие уходят.
  4. pkozik

    1 000 000!

    Поздравляю победителей! А где их список?
  5. Просили такие места записывать и отправлять в поддержку.
  6. pkozik

    Эмиссар mimych

    Ранее заявлялось Никитой Буяновым, что будет введена поломка ключей. Были ярые дискуссии на эту тему на форуме как за, так и против такого. В жизни это достаточно редкое событие - я только пару раз ломал ключ и сталкивался со сломанным. У меня предложение ввести дополнительно механику более реальную и часто встречающуюся: 1. Ключ с низкой прочностью мы считаем механически выработанным, от чего может возникнуть эффект сложности в открытии замка - требуется сделать несколько попыток, прежде чем замок будет открыть (рэндом с привязкой вероятности открытия к прочности ключа). 2. Более интересное - ввести некий аналог прочности для замков. Ржавеют и забиваются пылью они очень хорошо. Это позволит получить вероятность застревания ключа в замке при попытке открыть замок. Застревание ключа как до открытия замка, так и после его открытия. 3. Отсюда появляется дополнительная возможность игровая - применение мультитула на застрявшем ключе с попыткой его вытащить из замка и некоторым шансом сломать ключ. При успешном вытаскивании несколько уменьшаем прочностные характеристики ключа. (и это новый источник фарма ключей, которые будут бросать игроки!) 4. Сломанный в закрытом замке ключ будет блокировать дверь для всех игроков. Останется только силовой взлом двери. 5. Можно привязать навык по извлечению застрявшего ключа к работе с механизмами или к навыку "Медвежатник" - умение открывать замки без ломания и застревания ключа. 6. А ещё в эту же тему идеально впишется WD40 - побрызгай, если не хочешь получить заклинивание замка.
  7. Далеко не всё. Запрещённое в лиц. соглашении описано. Играть можно, стримить можно. А что ещё нужно? Думаю, искать их в теме банов не самый лучший выбор.
  8. А может быть, отмечают два года со старта альфы?
  9. Баги с сетью сейчас есть, это факт. Таких не было ранее, что-то поломали в самом последнем патче. Торопились видимо. Надеемся на выход 0.10 с фиксами, скрестив пальцы. У меня звёзд поболе на погонах, смотрите аватарку
  10. Чернобыль же выше написал - такую инфу не дают, чтобы не разглашать методы работы античита. Зачем вам информация, что античит нашёл на диске Д файл cheat.exe, который был активен и имел обращение в участку памяти 0х111111-0х222222, занятому игрой, если вы не относитесь к читерам? Вы у меня всё больше и больше подозрений вызываете. Казачок-то засланный?
  11. Собранных античит системой с сервера и с клиента о наличии взлома процесса игры или сетевого кода: чрезмерно высокая скорость бега, стрельба через стены, телепорты. Что там ещё бывает? Как бы в КПЗ тогда не попасть - я сильно сомневаюсь, что офицер полиции будет играть с читами! Он такого чувачка в разработку точно возьмёт!
  12. Хотел бы я посмотреть процесс подачи этого заявления. Вы только дежурному объяснять будете час, в чём суть вашей проблемы. Там к более серьёзным проблемам граждан порой не очень радушное отношение, а тут: "забанили. друга. а он не читер"
  13. Есть сомнения, в наличии доказательств? Обратитесь в суд. Судебный процесс позволит вам их увидеть. Не вам, забаненному другу, да.
  14. А что тыща, что полтыщи бесполезных переписок - это уйма оплачиваемых человеко-часов,.
  15. Ни в коем случае не покупайте со скидкой! Лучше поверьте новорегам и подождите окончания акции. Так вы принесёте разработчикам больше денег - игру-то вы всё-равно купите, но после акции.
×