Jump to content

pkozik

Member
  • Content count

    1,750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on April 28

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

1,071 Hardened

About pkozik

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

2,365 profile views
  1. Вижу только голословные слова. Факты интересные есть?
  2. Опечатка по Фрейду?
  3. Вот рабочая ссылка: https://www.dropbox.com/s/ej6cv5uyhyut54p/EFT Руководство беглеца_v1.0.pdf?dl=0
  4. Не трогайте FOV, он почти идеален! Читайте доки на Unity SDK: При FOV=75, по вертикали сейчас у нас есть 75 градусов, и это даже больше, чем надо для полноцветной картинки среднестатистическому человеку: https://infoglaza.ru/korrektsiya-zreniya/178-perimetriya-pole-zreniya Здесь черной кривой отмечено поле зрения света, а цветными кривыми соответствующий цветовой диапазон.
  5. Полчаса ждать не надо - судя по логам, сервер рвёт сессию такого клиента по таймауту гораздо раньше (те самые "5 минут"). А после её обрыва ждать можно хоть год, подключения уже не произойдёт. Почему клиенту не сигнализируется об этом - думаю, просто не заморачивались обработкой такого события.
  6. Высадился, по таймеру уже 5 минут прошло рейда. Отбежал, метров 50, сел за деревом, осматриваюсь. Слышу где-то сзади, там, где я сам высадился, звук прыжка по камню и через секунду-две гибну. Высадка в одной точке - вот это плохо. Всё остальное - да, часто можно решить безопасно, имея голову на плечах и наблюдательность хорошую.
  7. Good job! You missed one of the stairs on the roof. It`s behind the IDEA toilet. Also you can view my version of the Plan in the correct sizes here: And sunrise from the East.
  8. Я уже понял, что вы этот скриншот иконой для себя выбрали, зачем его постоянно постить? Вам уже даже Чернобыль час назад ответил: За тройной клик не банят, и вряд ли будут, ибо его не выловить. Но и пользы от него не особо много, если вообще есть. Речь же про макросы, которые уходят сильно далеко за тройной клик.
  9. Думаю, вот это наиболее подходящее (пункт 9.1.7):
  10. Разница вполне видна. Использование различного железа заложено разработчиками, об этом явно сообщает нам меню настройки со всем богатством выбора настроек графики А вот использование макросов запрещено в пользовательском соглашении.
  11. Вы забыли в какой стране живёте? Самый абсурдный сценарий может воплотиться в жизнь. Или вы не из РФ? Время сессии ограничено, примерно 3-4 тысячи секунд. Из этих цифр и можно исходить. Но без макросов тут никак.
  12. Молись своему Богу, чтобы на каждый твой клик не отправлялся пакет на сервер - если переборщить с количеством, это легко может вызвать повышенную нагрузку на сервер, вплоть до его крэша, что также попадает под запреты в пользовательском соглашении: Упадёт какой-нибудь сервер из-за этого и всё, простым баном не отделаться
  13. То интервью относилось к фри-ту плей с донатом. Или вы всё интервью не удосужились посмотреть? В нашей игре доната нет, поэтому те высказывания нельзя сюда натянуть никак.
  14. Не думайте за других, думайте за себя. Я уверен, что 99.9% игроков, использующих макросы, абсолютно чётко понимают, что они делают нечто, однозначно находящееся ЗА гранью разрешённого. Прикрываться инвалидами, писать про 1000 кликов в секунду пальцем и прочее - это всё хорошо, но будет рассмотрено в суде после бана. Не думаю, что компания с собственным юристом боится судов, а вот рядовые граждане от судов обычно в оторопь впадают. Тем более зная, что тылы-то у них, со скриптами и чит программами, не крепкие.
  15. Есть физиология, против которой не попрёшь. Доказывать-то как-раз вы будете. Если есть бан, то у вас, как у пользователя, есть право подать в суд для его оспаривания. В рамках судебного заседания вы и будете показывать ловкость своих пальцев. PS: самое интересное - согласно какому-то из соглашений (не помню в каком вычитал), ответственность компании перед игроком не превышает цены приобретённого пакета, т.е. 5000 рублей максимально. А судиться надо в Англии... PPS: в Южной Корее не читы запрещены, а их распространение, вроде как. PPPS: Нашёл, пользовательское соглашение:
×