Jump to content

hegra

Member
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

1 Follower

About hegra

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я сижу и прожигаю стул от того какие вертухи мне они ставят , это ужасно это портит впечатление о игре о бете , как там написали ранее всё супер всем шампанского.
  2. Дикие перед тарковым прошли школу спецназа и исключительно стреляют либо в левый глаз либо в правый AIM + WH это бесит
  3. будет ли поправлен урон ну например СКС ? а то это сейчас пневматика ..... будут ли исправлены баги которым уже год ?
  4. Лыжник звучит тоже , мне нравится больше чем барыга )))
  5. hegra

    Группировка «Свобода»

    добрый день . Вы еще существуете ? есть предложение ... хотели бы переговорить с вашим руководством .
  6. ожиданий мало от збт .... пофиксите пожалуйста хотя бы -> Ожидание ответа от сервера ....
  7. ГТА сан андреас сразу крутится в голове : дом - милый дом )))
  8. у нас в городе в торговом центре вывешивали фото тех кто пытался что-то украсть . может администрация покажет ban list
  9. hegra

    Придумай имя Дикому

    Бампер Чистый Он вам не "Имя" Калькулятор Вата Зуб Винегрет Мистер Блондин Примат Выживший Стиляга Шайтан Сковорода Жид Рыжий бесстыжий Работяга Оптимист Старый Машна Флакон Аргумент Большой Битый Шкура Война
  10. я пользовался поиском но подобных тем не нашел , а так же я высказываю своё мнение как на мой взгляд более корректно реализовать это в самой игре . Но все ж спасибо за внимание ))
  11. Иногда ну Оооочень интересно кого ты убил или "что за неопознанный труп" Предлогаю как реализовать DogTag в игре : DogTag занимает отдельный специальный слот на персонаже. На DogTag nickname ЧВК + принадлежность к клану, если конечно ЧВК имеет принадлежность к клану. При смерти ЧВК DogTag не пропадает из инвентаря персонажа , то есть так же как с холодным оружием оно остаётся при вас. При смерти ЧВК DogTag можно снять с убитого единожды в рейде , то есть DogTag с nickname'ом достается тому кто его снял. Лично мне было бы интересно хранить DogTag'и врагов или бойцов другого клана ( ну так для коллекции ) С уважением ЧВК "DOLG" hegra
  12. Ну если к вопросу кастомизации подойти с объективно хорошими идеями то это не помешает лору EFT. Впечатления об игре портят и другие вещи/факторы , более значимые чем кастомизация.
  13. всё заработано в честном бою =)))
  14. Повторюсь есть идеи как это всё реализовать . Но это скорее более закрытый диалог с разработчиками или эмиссарами проекта и для подготовки диалога нужно некоторое время.
  15. Я имел ввиду базовую форму, а если иметь ввиду разгрузы броню и тд то конечно место в схроне занимает ( все просто )
×