david52522

Member
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Very Good

About david52522

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. Куплю или обменяю вещевые кейсы, предложения в ЛС.
  2. Отвечу на вопросы новичков

    Сколько максимум клеток может пройти ГГ за ход?
  3. Да ну неужели? Может я еще и в группу наконец попасть смогу?)
  4. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    тогда надо на 2 лвл владения вводить перк "bump fire". Который, собственно, я и эмулирую. И отдача при этом лютая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_«bump_fire» Решейдом нельзя разве что "боксы" запилить. Собственно почему его в том же пабге запретили - в паблик улетели пресеты на деревья и зум, а что осталось на пид... пардон, на форумах специфической направленности - йух его знает.
  5. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    я и сам могу раскликать, но зачем? Ресурс мыши тратить? А забанить стоит решейдерастов с восьмикратным зумом и прозрачными деревьями.
  6. Отвечу на вопросы новичков

    когда это будет уже и там все слоты забьют:(
  7. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Не айс? А теперь добавим автоогонь, патроны Luger и барабан. Я сейчас фанился с авто-гюрзой(турбоклик на мышке), ощущения совсем другие(вблизи можно перестрелять даже адепта дефендера с опскором М4, разве что магазин маловат).
  8. Именно. Они будут это гриндить, а не спамить из воздуха, так что сдвиг баланса будет минимальный. Это лучше, чем подпольное барыжничество.
  9. Ну так в том же дейзе это крайне распространено. Дело не в возможности потерять, а в сложности добычи. Я представляю вариант "возглавления" так - торговля за реал(НЕ микротранзакции, вещь из воздуха перед донатером не возникает, а лишь передается другому) с комиссией в сторону БСГ процентов в 20 и возможностью вывода. Все довольны, все при деле. Но на мой личный взгляд это какая-то антиутопия(ибо я против доната в играх в любом виде, но понимаю, что эту заразу не искоренить - так может хоть возглавить получится?). Вот только ИМХО это обычно не работает. Ну будут работать через дропов\твинки, или пилить фейк-розыгрыши с предопределенными победителями, или в клан на время примут или черт его знает что придумают. Ну вырастут цены, ничего более этим не добиться. Valve в свое врем пробовали так сделать с "обнальщиками" и "джойказлино на скины" - много у них вышло закрыть таких сайтов?
  10. Standalone понятное дело. И к тому моменту, когда ты можешь наводить на полунищих в районе Горок ствол топ-М4 проблемы с едой уже отсутствуют на корню.
  11. Здравствуйте. Ни для кого не секрет, что в будущих патчах игру существенно усложнят, сделав оружие и, тем более, модификации существенно более труднодоступными. На текущий момент особых затруднений ни у кого нет из-за легкой и быстрой прокачки, упрощенной системы квестов, отсутствия нормальной медицины, завышенного спавна лута и непрерывной инфляции вследствие этого(читай: к ОБТ прирежут рейты спавна, модули будет проще найти в ящиках, чем купить, а скудные финансы, выбитые у скупщика по бросовым ценам будут копиться на вещи типа прицела, теплача, БЖ или хороших патронов). Вследствие этого неизбежно и появление теневого рынка, чему неслабо способствует текущая механика рейдов, которая едва ли изменится в будущем. Появление барахолки и аукциона лишь оттянет часть торговцев с форума(при чем - только часть, ведь часть предпочтет не платить комиссию на барахолке а рискнуть и совершить обмен на локе). Мы же говорим о другой проблеме. Если редкий лут - по настоящему редок и труднодоступен, то неизбежно появляются торговцы, предлагающие игровой лут за "реал" - за примерами далеко ходить не надо, возьмем тот же DayZ SA как наиболее идейно близкую игру. Предотвратить это, по сути, невозможно, т.к. невозможно будет доказать, что это(к примеру) не бесплатная раздача, какую сейчас практикуют некоторые кланы. Исходя из этого, мне хотелось бы узнать отношение к этому как вас, так и разработчиков. Я считаю это злом, лишь чуть меньшим чем решейд и читы, однако осознаю, что бороться с ветряными мельницами - невозможно. В WoWC в свое время уже пытались. Да и много где еще. Однако вдруг у разработчиков уже есть какие-то мысли на этот счет? P.S. Просто в порядке примера случайный "магазин лута", дабы показать, что проблема не выдумана, и Тарков это ждет в наиближайшем будущем.
  12. Если введут в игру наручники - незадолго до выхода буду наставлять ствол в репу, скручивать и реквизировать хороший хабар, оставив взамен 40% барахла из моего рюкзака(я же честный, так что тепловизор смело, но быстро обменяю на ржавый ПМ;), после чего скручу мультитулом критичный компонент ствола, развяжу(наручники тоже денег стоят;), и отпущу на все 4 стороны. В DayZ в свое время так промышлял, весело было.
  13. Reshade

    i thing it MUST be banned by two reasons: 1st is game files and memory direct modification. It is restricted by game rules, so you need to ban it or change rules. It`s not just overlay and color change. 2nd is perfect zoom without scope by using this hack(warning: Russian lang, use GT!) https://playbattlegrounds.su/guids/reshade-zoom-dlya-pubg.html and other nearly-cheat functions that developers do not know about.
  14. DSA SA58 и HK MP7

    А вот и аналог FAL подвалил...