Jump to content

david52522

Member
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Very Good

About david52522

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

856 profile views
  1. david52522

    Игра

    ==Искатель== А вот на этот раз утро начинается с кофе. К сожалению - армейского, так что вкус жженого поролона пришлось спешно заедать галетой. Помогло, впрочем, слабо. Вчерашний день оставил о себе впечатления... Смешанные. Для начала я решил заскочить к знакомому. Дверь была другая, железная и тяжелая даже на вид, а в подъезде - стрёмные знаки, чем-то напоминающие одну упоротую на всю голову секту Свидетелей Апокалипсиса, по факту являющую собой типичную банду маньяков, ну да не суть. В общем, решил глянуть что в той комнате. На стук в дверь - ноль реакции. Пинки ногой? Ноль реакции. Сходил на улицу, строфеил очередную арматурину. Арматурина погнулась, реакции ноль. В конец выбесившись влепил из ТТ пару пуль - в район замка и в район защелки. Огонь, я внутри! Картина внутри глаз не радует - судя по всему, незадолго до того, как я сюда попал в эту квартиру въехал охотник. А потом - спешно выехал. Все по чину, если не считать полнейшего бардака внутри и сейфа с оружием нараспашку. Видимо, оружия там было много, так как рядом сиротливо валяется "Сайга-12" и 2 дополнительных магазина к ней. Причем магазины - "переколхожены", обрезаны и сверху наварена какая-то жесть. Встают кривовато, но зато в каждый можно натрамбовать аж 8 патронов вместо штатных пяти. Надежность, впрочем, вызывает обоснованные сомнения. Поискав еще - нашел и патроны, правда половина из них - сигнальные. Ну да ничего, пригодятся! Дальше в процессе прогулок нашел несколько на вид нетронутых магазинов, как продуктовых - так и промтоварных, и гопники едва ли стали бы закрывать двери за собой. Также за это время снова насмотрелся, во что превратился родной город после всего. Но это все - уже дело завтрашнего дня, на сегодня я находился так, что аж глаза слипаются. Если вы читаете этот дневник - то либо я, скорее всего, сдох - либо уехал и публикую мемуары.
  2. david52522

    Игра

    ==Искатель== День начинается не с кофе. День начинается с головной боли. Ну вот ну как можно забыть, что прямо над импровизированным матрасом - труба? Ладно, к делу: Вчера день прошел хорошо, даже слишком. Если не считать того, что весь нарядный костюм "слегка" пропах бомжатником - поход прошел без происшествий. На месте все оказалось одновременно и лучше, и хуже ожидаемого. Хуже - потому, что по району дуплили из минометов, судя по картине разрухи - с северной части ПГТ. Интересно, это Дикие минометы нашли, или еще в войну работали? Лучше - потому, что пострадали в основном улицы и дворы, а их плачевный вид отпугнул совсем уж нервную гопоту. Пока шел - на углу скверика увидел не раздолбанный ларек. К сожалению - закрытый. Пришлось колхозить, ибо мои навыки как взломщика оставляют желать, что я, собственно, и понял через полчаса. Впрочем, кому вообще нужен этот взлом, если каменюка и кусок арматуры от остановки сбоку идеально сочетаются для того, что бы выломать весь замковый механизм к чертям? На выходе - помятая пачка сигарет "прима", изрядно потертая зажигалка(но - горит!) и кулек с деньгами. Так что без курева я точно не сдохну. Так, что дальше? А дальше то, зачем я сюда и пришел - магазины! Это вам и консервы, и кассы - а если никто не выхлопотал охотничьи - то и оружие со снарягой! Жаль только, что аптек в этом квартале не было, анальгин бы сейчас явно не повредил... Дернуло же вскочить как в казарме! Так, о чем тут я? А, да, о том, что делать дальше. Еще можно глянуть, что на Краснознаменной творится, там в третьем доме кореш мой жил, Толик - кулибин местного разлива, изобретатель! Мы с ним пересекались снова в первые дни, но что там сейчас - без понятия. Если жив - глядишь подскажет чего? Ладно, пора в путь дорогу, до скорого! Если вы читаете этот дневник - то либо я, скорее всего, сдох - либо уехал и публикую мемуары.
  3. david52522

    Игра

    ==Искатель== Хм. Странно, но я ничего не помню, как мозги отбило. Только что обшаривал какой-то дом, и тут бац - снова в схроне в препомятом виде. Причем судя по часам - прошел без малого месяц. Что? Как? Без понятия. Ладно, пора в путь-дорогу, благо хабар - при мне. Думаю, стоит почесать в ПГТ "Тарковский". С криминогенной точки зрения местечко, конечно, то еще - но, в конце концов, я тут родился и вырос, да и знакомые может живы еще? Да и захабариться тут должно быть чем... Так, куда идти в первую очередь? На выбор в относительной досягаемости две точки - Север со своим микрорайоном "Ангарский", или на северо-восток, в дачный кооператив "Заря"? Ай, ладно, живем один раз - рвану "в Ангарку". Ладно, раз уж я пишу этот дневник - то, может быть, его кто-то и найдет, почему нет? Расскажу об Ангарском, каким я его застал. Район застроен хрущобами вперемешку со "свечками", причем жизнь что там, что там вызывает попеременно острые мысли то о бутылке, то о суициде. В сфере криминала банда Сявы Лысого прочно сидит на вершине, и я от чего-то сильно сомневаюсь, что что-то тут сильно изменилось, учитывая беспредельность Сявы. Мелкий бизнес представлен двумя формациями: Подвальные магазинчики в подвалах "свечек" и бывших бомбажах(среди них аж два охотничьих, жаль только что не помню где, но они были) и раскиданные повсюду ларьки бренда "Пиво&Сиги 24\7", где гопник всегда мог нализаться до полного бессознательного в любое время дня и ночи. Ладно, засиделся. Составлю план похода и в путь. Сегодня, думаю, стоит почесать на северо-запад района - как минимум, там еще есть вменяемые останки дороги, и меньше всего шансов расшибить себе башку. Традиционный полуденный привал, пожалуй, сделаю "на Арбате" - то есть в бомжатнике на бывшей насосной. По крайней мере, несмотря на вонь - там безопасно. Ну, во всяком случае было, когда мы еще стрелялись. Потом - пошарю малька ларьки и буду искать ночлежку. Думаю, любой "вынесенный" продуктовый понадежнее сойдет - дверь можно закрыть изнутри, а окно заткнуть тряпьем или картонкой - и никто не "спалит". Наверное. Ну, ладно, я пошел. Если вы читаете этот дневник - то либо я, скорее всего, сдох - либо уехал и публикую мемуары. //От Автора: ГГ помнит Тарков в основном середины 2000-х, по факту - многое изменилось(к примеру - пиво перестали продавать после 23:-), но многое - осталось прежним несмотря ни на что. Далее, когда пойдут лутания - будут фотки.
  4. david52522

    Отвечу на вопросы новичков

    Не нажимается. UPD: Почистил кэш браузера, все ОК. Если у кого такая же проблема - очистите кэш+историю.
  5. david52522

    Отвечу на вопросы новичков

    Не играл полгода(дел много было). Сейчас решил стряхнуть пыль с персонажа, создал рейд - и нигде не нашел "шаблона хода". Ни в меню персонажа, ни на карте. Патчноут и вопрос\ответ посмотрел.
  6. Куплю ключ от магазина KIBA(тот, который вывели из ротации) в обмен на Гамму. В ЛС.
  7. david52522

    Конкурсы

    https://discord.gg/xdGSXhz - конкурс на пять МАКСИМАЛЬНЫХ ключей EFT для СНГ-региона. Подведение итогов - через 7 дней. Правило - только одно - вы должны быть подписаны на канал до окончания розыгрыша, при одинаковых победителях - реролл. Для участия - надо перейти в раздел "Конкурс" канала и нажать на "конус" под любым из разыгрываемых паков(или под всеми сразу).
  8. valeramass#5153 в Discord, договорились на обмен ключа IDEA на броник 6Б, вместо обмена убил меня и забрал как ключ, так и ствол.
  9. Куплю тяжелую броню по ЛЮБЫМ расценкам и бартеру. В наличии флешки, редкие ключи и далее по списку.
  10. Куплю доллары, рубли и ключи, в обмен - рубли. Подробности в ЛС.
  11. david52522

    Точка по центру на мониторе

    Пули летят кучно(гораздо кучнее, чем "от прицела" за счет более удобного хвата и более низкого вектора отдачи - правило рычага) , но неточно(причины столь же очевидны - без ЛЦУ непонятно, куда направлен ствол). Из явных минусов - скорость перезарядки. С ЛЦУ на ближней дистанции можно стрелять еще и точно на дистанциях видимости ЛЦУ(т.е. до 50м днем в помещении с окнами).
  12. david52522

    Игра

    ==Wolf== Ладно, продолжим дневник на привальчике. Пока особо заметных результатов нет. Ломбард поменял владельца, да и разграблен, так что смысла туда лезть нет. Хотя... Квартал большой, пока ничего еще не нашел. Но это нормально, совсем не быть их тут не может, половину местных бомбоубежищ с подвалами скупили частники еще в девяностые, и с тех пор менялись только владельцы, что наводит на мысли о том, что кое-кто все же плохо искал. Ну, или район не тот.
  13. Если айдешь в модификации - то все поймешь. Даже десь в руках у тебя - именно трубка, цевье надето на нее снизу(то самое 6П26 в слоте)
  14. david52522

    Отвечу на вопросы новичков

    Ну так если дверь большая, толстая и железная, да с хорошим замком - то и хабара внутри ходки на три, главное - адским грохотом Диких не привлечь)
×