Jump to content

Mihey_Letchik

Member
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Very Good

1 Follower

About Mihey_Letchik

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Ну почему же... У меня 2 в такой комплектации. В нычке лежат...)))
  2. MC_ROSHIK, только что убил меня сквозь препятствие, через которое видеть меня не мог. Однозначно воллхак+АИМ. Попал в голову естественно... Кудаж еще с такими талантами.
  3. Только что попался знатный "рассинхронист" под ником Knaufe. Прибежал на запах Вала, судя по всему... Я его срисовал и открыл огонь с дистанции около 50 метров, он тут же исчез, справа сзади раздался звук лязга затвора и попадания пошли в спину. Я рванул за холм, отбежал метров за 30-40, сныкался в яме. Опять под звуки затвора, послышался топот позади и пошли очереди сбоку... Оттуда, где на холме сплошь кусты. Я его так и не увидел больше, хотя маневрировал и пытался найти. Он все время стрелял сквозь кусты, к себе не подпускал. На лечение ушла половинная гризля, я был в дефендере и шлеме. Попаданий сожрал много... Но итог закономерный. После возврата торгашей в норму читарье активизировалось. Непонятно, чего ради, но симптоматично. Опять хочется задать вопрос про деф-камеру и возможность отправки жалобы, при подозрении на "рассинхрон"...)))
  4. Классика: ИЖ-27Е, в планах Сайёжка 410-02... Старшему 16. Пора от теории устройства АК переходить к практике. Страйкбольный М4А1 в магпуле остался... Сыну подарил. А еще 7 приводов раздарил/распродал года 3 назад. Были SR-25, пара АКС-74У, АКМСУ и АК-74, ВСС и Кольт 1911. А так в целом скоро нарезное будет можно. Очень хочу. Всего и побольше...)))
  5. Михей - имя. Для друзей и знакомых. Лётчик - детская несбывшаяся мечта. Хотел себя реализовать в этой профессии, но юность моя пришлась на 90-ые, не сложилось. Поэтому когда вышел Ил-2 Штурмовик, я прям как в родной пруд нырнул. Авиасимы меня захватили почти на 15 лет. А когда старичок Ил-2 ЗС почил, менять ник уже смысла не было. Я просто привык. Вот и бегает по просторам Дейза, Армы, ПУБГа и конечно ЕФТ - сбитый лётчик Михей...)))
  6. Ребята, вы забываете про дождливую и туманную погоду. В лесу, на берегу, на таможне при плохой погоде тепловизор сильно поспособствует...
  7. Это скорее кусто/траво-хак...))) Теперь любимые кусты уже не так безопасны - угнездиться на полчаса не получится...)))
  8. Но это все наши хотелки и пожелания. Никто клеточную систему как таковую убирать не будет. Просто народ ждал, что при складывании приклада будут убираться пара клеток от нынешних 10 или 8 на ствол. А в итоге нам к нынешним пристегнули слева (на глушитель) и справа (на приклад) еще по 2. А вот если снимите и сложите получите те же 10/8 как раньше... Сразу возникает вопрос: ну и нафига козе боян? Разрабы, сделайте уменьшение слотов при складывании приклада от нынешних габаритов и стак мелочевки: все сообщество восторженно взревет и будет счастливо чуть больше, чем полностью.
  9. В целом вы правы, как и товарищ StalkerVarag. Но баланс определенный таки нужен. Слотовая система в принципе не подходит для игры с элементами "реализма и хардкора". Мне кажется, что внутреннее пространство рюкзака вообще должно быть бесслотовым, как например места для одежды и снаряжения на персонаже. В ячейку для бронежилета заходят все бронежилеты независимо от их массогабаритных характеристик. Ограничения нужны по объему, занимаемому предметом при укладке, по его габаритам и по весу. Как пример: шлемсфера. По массе она не очень велика, по объему при укладке в нее можно напихать всякой мелочи, но по габаритам она влезет либо в спортивную сумку, либо в "пилигрим". Даже насчет "тризипа" сомнения, так как это тактический рюкзак и по форме довольно плоский. Далее чистая математика: некая таблица с габаритами, объемом и весом для вещей более или менее объемных, которые в карман не положить. Простое сопоставление габаритов и объема вещи и рюкзака дает понимание программе что и куда поместится. Вес и объем дают ограничение по максимальному наполнению рюкзака/сумки. Вес влияет на подвижность персонажа. Остаток свободного места в процентах, складывающихся опять же из оставшегося объема и веса. Взял "пилигрим", набил туда пару броников (а в ненадетом состоянии они плоские), штук 5-6 стволов - и получил заполненный по объему рюкзак весом около 35-40 килограмм веса - изволь забыть про прыжки и быстрый бег, быстрые повороты вокруг своей оси... Просто иди не спеша к выходу. Знай себе, распихивай мелочевку по карманам, коей туда влезает немерянно... Это было бы логично. В соответствии с реализмом с одной стороны, и без зажимания хомячьих порывов с другой. А слоты можно оставить в схроне. Там они удобны для раскладывания и сортировки барахла.
  10. Такая комната прям нужна. Трена - это со своими, а померяться габаритами "боевого опыта и понтов" - это уже "пошли выйдем" прославленное в веках...))) Но в любом случае возможность вызова оппонента на пострелямбу или поножовщину нужна. Да, без влияния на стату - тут вы правы. Я больше скажу. Отдельная часть игроков вообще оттуда вылезать не будет. Будут лупить друг дружку на тренировках, а потом выходить "в люди" уже в рамках арены. Это обалденная тема для киберспортивных мероприятий. Я удивлюсь, если НБ и Ко о таком не думали. Уж больно тема благодатная с точки зрения финансирования и развития проекта уже после релиза.
  11. Для начала можно было бы попробовать сделать хотя бы вариант а-ля Моторола. Найти толковые изображения не проблема...
  12. Да ничего не будет. Приведу пример: была такая "ИГРА НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ В МИРЕ" - Ил-2 Штурмовик ЗС. Вот там с самых-самых начал пипськомер был, и был одной из важнейших составляющих процесса. Все старательно наколачивали стрики, тянули стату, ради ее подъема многие даже на подбитых и чадящих самолетах тянули за линию фронта, старались прыгать с парашутом над своей территорией или совершали посадки на аварийку на "честном слове и на одном крыле", когда вообще было непонятно как это получилось. Естественно почесать ЧСВ на форуме можно было, помахивая крутой статой. И встречали тебя конечно по ней. Но вот в случае каких либо выяснений никто особо не заморачивался, потому что был эдакий беспристрастный арбитр - дуэльный сервер! И если ты так хорош, как пишешь о себе на форуме - го на дуэльник, там поглядим. Результаты бывали разные, прямо скажем. Так вот и тут будет арена. Писать ты можешь что угодно, иметь любую стату... Но фраза: го на арену тут же будет расставлять все точки над "ё". Так что ничего страшного не случится. Плавали, знаем...)))
  13. Я прошу прощения, но измерять твердые предметы в литрах сродни измерению сала в метрах. Что такое современное оружие, как некий материальный предмет? Это предмет сложной геометрической формы, который однако легко вписать в некий параллелепипед. И габариты его , например для автоматов, будут примерно следующими: 1000х150х50. По сути доска. Сколько таковых можно вертикально напихать в Три-Зип? С десяток легко. И еще места останется куча для всякой мелочевки. Так что же в реальности мешает? Вы не поверите - это вес всего этого богатства! Десять автоматов это в легкую тридцатник ломится... Я думаю не надо объяснять, как изменится ваша подвижность и маневренность с таким весом за спиной? Как изменится ваша выносливость... Рюкзак, как и слоты под снаряжение и оружие на персонаже, должен быть "безразмерным", но иметь четкие ограничения по максимальным габаритам на каждый тип (т.е. в самую маленькую сумку ничего кроме пистолета или ПП засунуть нельзя - будет сильно торчать и/или вываливаться; оружие длинной более метра в принципе никуда запихать нельзя, кроме туристического рюкзака, который имеет самую большую высоту; ну и так далее, с учетом здравого смысла), плюс реальный вес носимого за спиной имущества. Есть вполне реальные нормативы для армейских подразделений, что мешает использовать? Максимальный вес для Три-Зипа например - 30 кг. Можно пихать автоматы со сложенными прикладами, дробовики без прикладов и все, что мельче. И пусть пихают. Каждые 20% загрузки рюкзака свыше 10 кг снижают "прыть" персонажа на 10%. Набил 30 кило и ходи пешком, как говорится "флаг в руки"... При прочих равных - это был бы наиболее близкий к реальности вариант. А то рисование слотами "плоского" объема как то уж больно олдскульно выглядит в такой современной игре. И что характерно, тогда никакие костыли в виде изменяемого кол-ва слотов, стака мелочевки, схронового тетриса - просто не понадобятся. Чистая математика и никаких заморочек. ... но кто-то крикнул из ветвей: Жираф бальшоооой, яму виднеееей!...
  14. Не ври. Список плюшек под каждым предзаказом. По списку выдано? Да. Вопросы? Нет. Просто хотелка... А с какого собственно рожна?Сдается мне, тут кто то слишком много кушайт...
  15. Товарищи. Это все хорошо, но мне кажется, что на вопрос надо смотреть шире. Сейчас у нас незаконченные ограниченные локации. Это создает определенный тип геймплея. Плюс ограничение по времени. Отсюда бестолковый бег по граблям. Введение заданий уже изменило ситуацию. А вы представьте, как лично вы будете себя вести, если карта вдруг становится бесшовной, а время неограничено? И нет смысла бежать к ближайшему выходу, невзирая на ранения, диких, оппонентов, засевших в узком месте... Сейчас мы имеем сильно ограниченный, почти коридорный шутер. Это создает ограничения не только игрокам, но и разработчикам. И на данном этапе, как мне кажется, имеет смысл пересматривать респ диких и игроков, для того, чтобы игроки не вырезали друг друга в самом начале (в первые 5-10 минут), а челоботы не респались в одной точке. Разницу в отстреле ЧВК по фракциям надо вводить в задания, тем самым усложняя задачи и заставляя игроков ходить группами и/или объединяться. Остальное пока нереализуемо.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2