Jump to content

DmitriySky

Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

About DmitriySky

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. 1.) Я понимаю, что на данной стадии оооооочеееень рано об этом спрашивать ,но все же..))) Планируется ли после ( мы все на это надеемся и верим в Вас ) успешного релиза игры - соединение отдельных карт в одну большую без дозагрузок ?)) пока что судя по оптимизации - большие сомнения , что движок вообще способен это выдержать , но это если судить по тому, что есть сейчас) 2.) На данный момент преимущества различных моделей разгрузок заключается только в количестве ячеек под ЛУТ, а не по прямому их назначению... в связи с тем, что нет соответствующей анимации( или хотя бы сделать время на процесс "Закидывания" патронов в рожок , аналогично со временем исследования предметов например, как временное решение) закидывания патронов в рожок , все берут с собой в разгрузку один магазин и после перезарядки тупо докидывают в него патроны из инвентаря... 3.)Проблема с прорисовкой... На расстоянии травы не существует)))) - есть ли хотя бы мысли по решению этой проблемы или пока не в приоритете? 4.) Будет ли реализована анимация открытия дверей как из первого геймплейного ролика игры ? - одной рукой открывает дверь за ручку, другой держит ствол в направлении помещения ? )
  2. С наступающим новым годом! Здоровья Вам и вашим близким! p.s. Кому ключик на 7 дней ?=)
  3. DmitriySky

    ПЯ

    Да, на форуме читал ( кто имеет дело с этим стволом ) , помню фразу " на сколько быстро сможешь нажимать на спусковой крючок, на столько быстро он и будет стрелять )
  4. по operation flashpoint прям ностальгия по пп19 ))))
  5. А никто не помнит, что за пистолет был в старом фильме "Убийцы " со Сталоне и Антонио Бандеросом ? помоему " ругер" с глушителем какой то...
  6. Больше все-таки ностальгия по беретте и ПП19 =(
  7. в принципе в узких пространствах с пистолетом нормуль получалось, до обновления... после последнего крупного обновления какая то беда с уроном пошла ( многие жалуются )... то ли рассинхроны дикие... всаживаешь весь магазин из автомата, чувак не падает... до обновы такого не было...
  8. Эти игрушки тоже когда-нибудь дождемся ? =)
  9. Да, точно исправят. В дальнейшем скорее всего так и будет... создаете группу, заходите в рейд (например 3 человека) Вы респаунитесь в одном месте все 3, как одна группа и понеслась)) потом например встретили другую группу, началась перестрелка)) Мне пока что больше всего для такого сценария и вообще представления РЕЙД - локация ЛЕС нравится) Завод больше бы подошел для режима какой-нибудь перестрелки или арена...
  10. В принципе сейчас понятно,почему многие "чикирятся" на респах и т.д. Стартовых денег не много, оружие у торговцев стоит дорого, теряешь все деньги и прочее очень быстро в рейде , в итоге остаешься с одним ножом или томагавком поэтому многие уже заходят в рейд с одним ножом и им приходится лежать в кустах))) если повезет - найти труп и взять какой-нибудь ПМ у убитого дикого и т.д. на мой взгляд удовольствие тоже сомнительно, нужно дать возможность игроку заходить в рейд с оружием, хотя бы по минимуму чтобы он был хоть как то боеспособен , например сделать пистолет ПМ или ТТ как бесплатный что ли,если у игрока ничего нет... Я думаю даже для тех, кто в рейде бегает с ВСС или АК - сомнительное удовольствие играть в игру против игроков,которые лежат в кустах с томагавками )))
  11. дело в том, что взаимодействие самого персонажа (которым мы управляем ) с игровым окружением в самой игре еще хромает... например на карте Завод, ты видишь перед собой две бочки , а между ними достаточно не маленькое пространство - визуально видно,что ты должен между ними пролезть - а когда начинаешь это делать - пройти не можешь.. то условный камушек какой-нибудь тебе упрется в башмак )) иногда понять не можещь,почему персонаж пройти не может (упирается во что-то невидимое) По поводу респов - пока что даже если ты создаешь группу - при заходе в рейд группа автоматически расподается и если ты играешь не с друзьями(по скайпу и т.д.) ты не поймешь, где свой а где чужой, т.к. появляются сейчас игроки в разных местах... Сейчас ты заходишь в рейд( например даже на тамюжне) - и сразу от места твоего респа в 50 метрах может находится игрок с каким-нибудь дробовиком - и все, досвидания ))
  12. Так и я застревал Брат!)))) 10 минут пытался выползти - ВЫПОЛЗ! там нужно развернуться в сторону будки(задницей к мосту)и можно вылезли)) персонаж будет дооолго и медленно плыть из под вагона)))
  13. Еще до альфы вроде бы говорили что у них должно хватать ума это делать, а как будет на самом деле не известно
  14. Полностью согласен! Пока что полного контроля над движением персонажа и его взаимодействия с игровым окружением то не полностью подвластно игроку , много мест где по идее персонаж должен протиснуться - по факту сделать этого не может,застревает и т.д...поэтому говорить об исключительном навыке самого игрока(передвижение и т.д.,осторожности) говорить не приходится
  15. Согласен! Считаю Режим ПВЕ (понятное дело с доработками) необходимо развивать, должен хорошо зайти!Например многое из показанного ролика (Новогодний отчет разработки), когда ночью синхронно убили диких бесшумно(объединившись в группу я так предполагаю) - самое то. Доработанный режим ПВЕ будет очень популярным. Хотите пощекотать нервы,найти действительно дорогой(который можно хорошо продать) ценный и полезный лут и т.д. - идите в ПВП рейд. Для всего остального - есть ПВЕ, в котором например не будет возможности вынести полезные плюшки, т.к. ценность лута (в ящиках и т.д.) будет намного ниже, чем в ПВП. Или вообще чтобы весь собранный лут в ПВЕ (кроме каких-нибудь ключей) нельзя было использовать в ПВП. Вообщем с ПВЕ нужно что-то делать и развивать этот режим,считаю будет не правильно в дальнейшем просто убрать его из игры, в нем есть потенциал... Уже сейчас в вашем проекте просто офигительно реализована стрельба из оружия, просто Кайф, значит нужно дать возможность игрокам побольше насладиться этим, чтобы была возможность почаще стрелять и т.д., эту возможность смог бы дать режим ПВЕ )
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2