Jump to content

balbas

Emissar
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About balbas

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Потому-что их нужно было активировать до определенной даты.
  2. Напишите мне в ЛС, это долгое обсуждение. Возможно получится решить. Если получиться выложим сюда причину.
  3. balbas

    Эмиссар balbas

    Спасибо.
  4. balbas

    Эмиссар balbas

    Спасибо.
  5. Приветствую всех Вас! Меня зовут Иван ник в игре "balbas". Я в проекте с Альфа теста, января 2017 г. Мне с сегодняшнего дня выпала возможность поучаствовать в роли эмиссара. Я открыт для всех Вас, готов взаимодействовать и стараться оказать помощь всем нуждающимся, всегда готов ответить на Ваши вопросы. Обращаться можете, как на форуме, в ВК так и в дискорде. Так же веду свой маленький канал YouTube на котором вы также можете задать свои вопросы. Всем Удачи в рейде!
  6. Нет я как раз не про это. А про то, что на данный момент на всех локациях, мы примерно знаем, где будут боты. Но вот если мы не будем знать, это уже немного меняет прохождение локации. Тем более это касается прохождение локации как группой так и одному. С оружием или без... Например периметр который Вы хотите пересечь, там находится группа ботов. Если вы один откроете по одному из них огонь, другие сразу активируются на Вас. Если группой там все по другому. Или же использование устройств бесшумной стрельбы. Вот я про это говорю.
  7. Идея не в том. Возьмем допустим поведение Киллы на развязке. Он ведет себя как обычный бот? Или группа диких на локации таможня с решалой? Как их поведение? Стандартное? Проект находится на стадии Бета тестирования и сейчас насколько вы видите, ведется большое количество обработки, разных вариантов.
  8. Ну насколько, я понимаю. Так как игра сейчас находится еще только в бета тесте, нам рано еще что-либо подобное обсуждать. Но я не думаю, что в релизе не будет тоже самое, что и сейчас. Моментальное прохождение лвл, количество лута на локациях и многое другое. Как раз из-за этого на данном этапе новичкам как-раз и сложно выигрывать. Вообщем, поживем увидим))
  9. На улице туман, насколько вы будете далеко видеть? Дождь насколько вы будете хорошо слышать? День, ночь. Так же место нахождение групп ботов. В целом, угол обзора, дальность. Точность стрельбы и тд.
  10. Ну почему-же, если их подработать, и стены не нужны. Нужна корректировка под локацию, время, погоду и тд. И будет все очень даже неплохо. Я бы сказал, интересно! Или же лучше с топором, сзади подбегаешь к боту, даешь ему по темечку, и все? Сценарий игры реализуется ближе к реалистичному стилю.
  11. Мне кажется данный проект более командный. Бегать с топором - не согласен. В чем интерес? Просто проходить места появления лута, и уходить с локации. Чем мне и понравилась, лаборатория Terra Group, своими ботами, просто с топором, там уже не побегаешь. А если сделать их такими и на других локациях? Я бы с удовольствием посмотрел на это.)
  12. Очень даже красиво, молодцы ребята.
  13. Главное чтобы не было чересчур всякого.
  14. balbas

    мигающая надпись

    Зато видишь реальное время и не нужно на часы смотреть))
  15. Да конечно интересно будет почитать, что могут написать в подобных журналах.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2