Jump to content

Slojeniets

Member
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Positive

About Slojeniets

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

2,212 profile views
  1. Меня, вот, больше интересует как вы собираетесь балансить экономику после релиза? Поясню: после релиза, на сколько я понял, вайпы не предвидятся, а следовательно финансовые сбережения игроков будут расти, ограничиваясь только схроном (тем более с вводом майнинга), все мы видели последствия ивента жадный торгаш, который наглядно показал нам игру спустя год после релиза и количество игроков в ней. Будут ли периодические вайпы (сезоны) как это, допустим, реализовано в PoE, ну разумеется по проще? Или какая либо прогрессивная шкала налогообложения (налога на богатство)? Не думаю, что саморегулирующаяся экономика вытянет всё это, хотя и рад буду ошибаться.
  2. Надеюсь к ребалансу цен с умом подойдут. Дорогое - не всегда лучшее, как правило понты дороже. Что касается эмок, то их можно со скидкой юсекам толкать, чтоб стимулировать их размножение в СНГ, ну и калаши бирам, чтоб их за бугром выбирали.
  3. Как по мне, старые фонарики сексуальные были (свет фонариков) А так спасибо, мазольку натёр.. Я както создавал тему с прицеливанием с ПНВ (совместимость ПНВ и прицелов), наверное с забралом это так же работать должно (точнее не должно), надеюсь это реализуют. Что касается танкования шлемана, там видно что годмод включён (части тела не краснеют, статусы мгновенно изчезают), так что париться по этому поводу не стоит. Патч завтра, лул, даже если он не завтра
  4. Требую Босса-Вертолёта!
  5. Тема хорошая, её год назад ещё поднимали, на сколько я помню Киба сказал, что расфокус делать не будут, а следовательно самые популярные голографические прицелы идут в помойку ввиду неоправданно больших слепых зон. Надеюсь ситуация поменяется.
  6. Названия этой фигни не знаю (чёт типа bump-fire), но смысл этой приблуды в том, чтобы сделать из полуавтоматического оружия автоматическое, за счёт кинетической энергии отдачи, этот приклад вместе с пистолетной рукояткой объединён, а сама винтовка прыгает и курком о палец бьёт после каждого выстрела (хз на сколько это метко, т.к. всё у тебя в руках скачет, но огневая мощь повышается), самое удивительное, что это законно в США (по крайней мере до недавних террактов было).
  7. Идея хорошая. Но поштучная зарядка будет занимать слишком много времени, на мой взгляд, для честных игроков, остальные будут использовать макрос, хоть он и не будет панацеей, скорее всего он приведёт к тому результату, что я описывал выше 15-20 сек с невозможностью других действий. Думаю лучше уравнять шансы и откинуть лишнее (поштучную зарядку), дав этот "макрос" всем официально, без стороннего софта. PS хотя возможность поштучной зарядки упростила бы снаряжение венигрета из разных типов патронов, на сколько я помню год назад можно было так делать (сейчас не пробовал), но это было оч геморно (пачку разбей, вынь патрончик, вставь патрончик) два часа рожок собирать приходилось.
  8. Если честно, не особо вижу разницы между разгрузками, будь то куртка дикого или топчик какой нить, разница только в том, что в более дорогую можно видеокарт и процов больше напихать, а в дешёвую только процы лезут. Если кто не понял, я пытаюсь намекнуть, что жилетки немного не по назначению используются, ввиду того, что снарядить магазин можно за 5 секунд не отвлекаясь от стрельбы, а следовательно выгоднее носить патроны отдельно и снаряжать один запасной магазин по мере необходимости (меньше места, больше боезапас, нет полупустых рожков/бананов (надеюсь у кого горит с рожков/бананов сейчас горит с рожков/бананов), да и в общем то никак это не возбраняется). Т.к. в любом разгрузе есть место для двух рожков (пустого места для перезарядки и слота с запасным магазином), то тактической/практической/функциональной разницы между ними нет. И дело тут не в игровой условности, а в сломанной механике (решение которой предлагалось самими разработчиками). Ещё пол года назад Главарь БСГ обещал в интервью пофиксить это дело (увеличить время впендюривания патронов в магазины хотя б до 15-20 сек с невозможностью выполнения других действий), но чёт как то не пошло.
  9. Книга норм, даже с учётом того, что я не люблю книжки от первого лица.
  10. Slojeniets

    Web API, будет ли?

    Надеюсь не будет. Хотелось бы видеть минимум статистики/числовых параметров. Игра не про это.
  11. Slojeniets

    Персональный "музей"

    Я против какой либо статистики (т.к. в реальности такого нет) и вообще числовых значений параметров (вроде: удобство использования-9, меткость-4, ползучесть ствола-17), такие вещи должны познаваться в практике, и ты сам должен знать какие тебе обвесы нравятся, и как они влияют на поведение оружия, а предпочтения других не должно интересовать (на крайняк можно спросить т.к. это ММО и социальная составляющая должна поддерживаться живым общением, а не статистикой). Краткого описания/истории и ужатых ТТХ достаточно для стволов, а для писькамерства есть другие игры.
  12. Если я найду/куплю томагавк, то он также будет нелутаем и я буду как альфасамтестер?
  13. Какой тогда в нём смысл, если ключевой аргумент альфатестеров заключался в том, что топор должен быть у альфатестеров, подчёркивая этим их альфатестность (хотя все мы понимаем, что они просто плюшкина включили)?
  14. Не знаю задавали такой вопрос или нет, но я как противник НЕлутаемого томагавка обязан спросить: Как будет храниться томагавк? Поясню: от него нельзя избавиться, его нельзя продать, по понятным причинам, и его нельзя выкинуть, а если выкинуть он не будет подбираться и его копия окажется в схроне? А если схрон заполнен? Значит он будет постоянно занимать место в инвентаре персонажа или схрона, а что если я взял томагавк и нашёл метательные ножи на карте, или бензопилу? Мне его в рюкзаке таскать весь бой игнорируя офигевшие фиговины под ногами ? Если я его всё таки смогу переработать в баночку эссенции, или избавиться от него, вернёт ли мне его техподдержка, ведь я альфатестер и требую к себе уважения, т.к. я так самоотверженно искал баги в игре, играясь в игру в игривом настроении с другими игроками играющими со мной в одну и туже игру, весело убивая других играющих игроков в игре раньше всех с предзаказанными ДЛС со скидкой на 5 лет вперёд? Короче, ещё в декабре ясно по белому говорили, что всё будет лутаться и меня это устраивало. Я хочу вырвать томагавк из мёртвых рук забензопиленного плазменным резаком альфатестера и чайные пакетики сделать, утонув в лучах собственного величия, открыть рот и орать ультрагромко как Шварц в хищнике (или где там.. не помню, я просто на Арнольда похож бицухой и крутостью), после чего продать топорик и стать мультимиллионщиком, нажраться звёздочки и обмазаться сгущёнкой.
×