Jump to content

Slojeniets

Member
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About Slojeniets

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

2,326 profile views
  1. Лично был свидетелем, когда на стриме связались с разрабом и забанили человека продиктовав его ник. Это значит ошибки не исключены или исключены я не понял?
  2. При этом официально ответили, что это был именно сбой античита, а не опечатка. При этом Всё действительно очень мутно.
  3. Лично меня эта ситуация напрягает. Учитывая что ошибки "античита" уже были, позиция: мы не ведём диалог, при этом сами не предоставляя доказательств.. Короче я тут на стороне "читеров", уж извините. Учитывая сколько денег я влил, я не хочу быть забаненным без разъяснений и причин, даже без попытки оправдаться что это, мол, мой брат и всё такое.. Вы не имеете права так говорить, учитывая инцидент с TGRом, вы сами официально отвечали, что это был именно сбой античита, а не ошибка модератора/разработчика. TGR жив остался только лишь потому, что он стримлер, и то бугурт пришлось развести, я себе такую роскошь позволить не смогу. Не являюсь знакомым ArchMollochа, его друга, и уж тем более TGRа (мне он вообще не нравится). Но ситуация реально стрёмная, учитывая как ведёт себя порой игра выдавая абсолютно разную картинку всем игрокам.
  4. Как раз эти 10 вопросов были либо банальные, из разряда - что такое бета? 5.7? буллпап будет? Игра будет лучше? Баги исправят? ...? Либо десять раз пережёванные - когда новый движок? А как же двустволка? А мосинка, а? Не скажу, что мой вопрос, дофига, оригинален, но ответа на него ни до этой темы, ни после, я так и не услышал. Думаю я не один такой. Да есть нормальные вопросы, но их меньше половины, поэтому не надо прикрываться, что из всех вопросов только эти новые и очень интересные - это далеко не так. Если на все вопросы даны ответы, не надо спрашивать вопросы, что б не давать ответы на эти вопросы, иначе не на все вопросы смогут ответить те, кто спросил вопросы, спросить могу не только лишь те, мало кто сможет ответить..
  5. Slojeniets

    Трейлер патча 0.9

    Монтаж классный, прям под музоний ложится. Не могу остановится, мне ремонт делать нужно: штробить, стучать, сверлить (ну стандартная процедура ухудшения взаимоотношений с соседями), а в место этого полторы минуты туда сюда мотаю, неудобно ролик короткий, часто нужно кнопочку нажимать. Ту дудудуду.. туц туц тутуц! Решалу случаем не Максим зовут? (ну если вы понимаете о чем я).
  6. Люблю такие вещи!
  7. Slojeniets

    Вопросы от комьюнити

    Привет! Вы позиционируете свою игру как реалистичную/хардкорную. В пожеланиях игроки хотят баланса, апа ПП и пистолетов, шлемов, увеличение динамики, расширение информации/статистики, открытые числовые значения параметров оружия/патронов. Приветствуете ли вы это? Точнее, действительно ли вы видите игру в таком виде? Последнее время очень много шагов сделано навстречу таким игрокам ( таблица патронов, точные значения параметров апгрейдов, усложнение покупки штурмовых винтовок (что кстати странно, ведь это усложняет и без того нелегкую жизнь новичкам) это не очень с реалистичностью вяжется, все смотрят на цыферки, а не основываются на своих ощущениях, я думаю достаточно общего описания предмета. Останется ли это на релизе (цифродрочерство), или это издержки беты? А ещё смерть от обезвоживания выглядит странно, вы будете это как то менять?
  8. А подробнее можно расписать о том, что все эти пункты делают? Например: что значит одноразовый код? Когда его будут запрашивать? Куда он будет приходить? Куда его нужно будет вводить? То же самое про секретный вопрос, у вас вообще никаких пояснений нету, у меня есть аутентификаторы на стиме и бнете с которыми я проблем не испытывал, но тут я голову ломал как её подключить, где что скачать и как включить, и до сих пор не уверен правильно/оптимально ли я всё настроил. Вы даже не указали, где именно, данная настройка включается, ладно я интеллектуально развитый, но не у всех же ICQ 199, как у меня (это я намекаю на то, что всё это дело нужно искать не на акке форма и не в клиенте игры, а где то кое где ещё). Сноску бы какую замутили, со всеми пояснениями, ссылками и прочим фаршем.
  9. Меня, вот, больше интересует как вы собираетесь балансить экономику после релиза? Поясню: после релиза, на сколько я понял, вайпы не предвидятся, а следовательно финансовые сбережения игроков будут расти, ограничиваясь только схроном (тем более с вводом майнинга), все мы видели последствия ивента жадный торгаш, который наглядно показал нам игру спустя год после релиза и количество игроков в ней. Будут ли периодические вайпы (сезоны) как это, допустим, реализовано в PoE, ну разумеется по проще? Или какая либо прогрессивная шкала налогообложения (налога на богатство)? Не думаю, что саморегулирующаяся экономика вытянет всё это, хотя и рад буду ошибаться.
  10. Надеюсь к ребалансу цен с умом подойдут. Дорогое - не всегда лучшее, как правило понты дороже. Что касается эмок, то их можно со скидкой юсекам толкать, чтоб стимулировать их размножение в СНГ, ну и калаши бирам, чтоб их за бугром выбирали.
  11. Как по мне, старые фонарики сексуальные были (свет фонариков) А так спасибо, мазольку натёр.. Я както создавал тему с прицеливанием с ПНВ (совместимость ПНВ и прицелов), наверное с забралом это так же работать должно (точнее не должно), надеюсь это реализуют. Что касается танкования шлемана, там видно что годмод включён (части тела не краснеют, статусы мгновенно изчезают), так что париться по этому поводу не стоит. Патч завтра, лул, даже если он не завтра
  12. Требую Босса-Вертолёта!
  13. Тема хорошая, её год назад ещё поднимали, на сколько я помню Киба сказал, что расфокус делать не будут, а следовательно самые популярные голографические прицелы идут в помойку ввиду неоправданно больших слепых зон. Надеюсь ситуация поменяется.
  14. Названия этой фигни не знаю (чёт типа bump-fire), но смысл этой приблуды в том, чтобы сделать из полуавтоматического оружия автоматическое, за счёт кинетической энергии отдачи, этот приклад вместе с пистолетной рукояткой объединён, а сама винтовка прыгает и курком о палец бьёт после каждого выстрела (хз на сколько это метко, т.к. всё у тебя в руках скачет, но огневая мощь повышается), самое удивительное, что это законно в США (по крайней мере до недавних террактов было).
  15. Идея хорошая. Но поштучная зарядка будет занимать слишком много времени, на мой взгляд, для честных игроков, остальные будут использовать макрос, хоть он и не будет панацеей, скорее всего он приведёт к тому результату, что я описывал выше 15-20 сек с невозможностью других действий. Думаю лучше уравнять шансы и откинуть лишнее (поштучную зарядку), дав этот "макрос" всем официально, без стороннего софта. PS хотя возможность поштучной зарядки упростила бы снаряжение венигрета из разных типов патронов, на сколько я помню год назад можно было так делать (сейчас не пробовал), но это было оч геморно (пачку разбей, вынь патрончик, вставь патрончик) два часа рожок собирать приходилось.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2