Leshiy61

Member
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

3 Followers

About Leshiy61

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/26/1971

Recent Profile Visitors

1,165 profile views
  1. Как Ваше железо. ЛЕТАТЬ будит!!!
  2. За бугром другие правила.)))+
  3. Всё останется, да вот что ешё Бегай с тяжестью перед дверью...+) Я все Макаровы оставил...)
  4. Ваня привет! Дело в другом.))) Ты не УСПЕЛ по времени... Пожимай - О - 1. ТАЙМЕР времени. 2. Нужно делать все быстро. P.S. Первый блин комом, а еще при выходе в локацию ЗАСТРАХУЙ имущество у страховщика...
  5. 2 Прицела на M4A1

    имбо что ли?! Дай ответ, а затем умничай...
  6. Генерация лута

    Москва не сразу строилась!!!
  7. Это реалистичная, детализированная игра. Разрабы все знают, всЁ , "Мы думаем над этим".... Р.S. Исправят Но не сразу, а то все вновь забыгует!!!
  8. Сайга мк-107

    Это будит что то.+ Если такое ЗАВЕЗУТ. Все будут гонятся за Сайгой. Хотя есть смысл на последнем уровне раскачки и отдельной картой!!!
  9. Вот проект игры ставший недавно Бета-тестом.https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages и её ЦЕНЫ на технику. Собравшая свыше 110 мил. дол. В виде пожертвования и поступает ДО СИХ ПОР. Вот что Он подразумевал под словом ПОЖЕРТВОВАТЬ на проект. Но тогда нужен ДОГОВОР-хотя это уже другое как в Star Citizen
  10. Ну вот тебе и будит Отношение. Продавец - покупатель... Потом.
  11. Ясно... Соберите лут на сумму 300-400т.р. и продай! Сразу и поймете саму суть.
  12. Вроде еще Долеко. Ну и зачем щас туда лезть? Надо сначало исправить. Торгую или не торгую. Рублей дуром, а он не скупает лут...( P.S. Я был с отборным лутом и каждый торгаш имеет Разные цены. Зачем продавать за капейки прапару прицелы если шкура берет дороже или аптечки сдавать за копейки если крест возьмёт дороже. А вдруг у кого то кончатся деньги? Вот тут то и появляется Альтернатива каму продать.)))
  13. При луте это было УДОБНО...