Jump to content

Rokzim

Member
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

1 Follower

About Rokzim

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. 1) 29 Лет 2) Россия, Томск (GMT +04:00) 3) Микрофон 4) Дискорд P/S: Играю с начала ЗБТ(за проектом слежу с самого начала). Ищу клан/группу преимущественно с Сибири. Онлайн разный.
  2. 1) 29 Лет 2) Россия, Томск (GMT +04:00) 3) Микрофон 4) Дискорд P/S: Играю с начала ЗБТ(за проектом слежу с самого начала). Ищу клан/группу преимущественно с Сибири. Онлайн разный.
  3. 1) 29 Лет 2) Россия, Томск (GMT +04:00) 3) Микрофон 4) Дискорд P/S: Играю с начала ЗБТ(за проектом слежу с самого начала). Ищу клан/группу преимущественно с Сибири. Онлайн разный.
  4. 1) 29 Лет 2) Россия, Томск (GMT +04:00) 3) Микрофон 4) Дискорд P/S: Играю с начала ЗБТ(за проектом слежу с самого начала), старт только с новым патчем. Ищу клан/группу преимущественно с Сибири. Онлайн разный.
  5. 1) 29 Лет 2) Россия, Томск (GMT +04:00) 3) Микрофон 4) Дискорд P/S: Играю с начала ЗБТ(за проектом слежу с самого начала), старт только с новым патчем. Ищу клан/группу преимущественно с Сибири. Онлайн разный.
  6. Да они все прекрасно знают, но "аппетит" уже испорчен. ps// я считаю что "Арена" не вписывается в данный "се́ттинг". И киберспорта этой игре не видать как своих ушей, я думаю.
  7. Про режим "Арена" одно ясно это просто pvp, думаю карту сделают типа cqb. Много людей(включая моих знакомых), просто на просто разочаровались в игре, из-за не стабильной ситуации которая только ухудшается либо вообще стоит на месте. Следовательно другие смотрят на все это и даже не думают приобретать игру, что влияет финансово на проект. ps// ты может думаешь что я какой то хейтер, ты ошибаешься. Я хочу чтоб стабильное ОБТ вышло так как обещала администрация! Еще раз тебе повторю режим "Арена" не имеет место быть для меня, если сделают ради бога, мне все равно. Я высказал свое мнение.
  8. Да как хотят пусть делают, я высказал свое мнение. Знаю прекрасно что это ЗБТ, если вам нравится данная ситуация не значит что она нравится всем, ведь правда? Просто надо было сначала сделать нормальный билд и запустить стабильное ОБТ уже с открытой продажей вот и все, имхо.
  9. Какое отношение имеет к игре просто мясо друг с другом? Вроде как выжить в игре надо и выбраться из города, а уже какая-то каша получается. Тренироваться вам надо, в рейде тренируйтесь! Что вам мешает? О каком киберспорте вы говорите, боже игра "наладом дышит", еще перенос на новую версию Unity не понятно сколько времени займет, или тут народ ослеп от обещаний. Вроде взрослые дяди, а в сказки верят до сих пор. ps// я сам обеими руками за то что бы игра развивалась, но надо быть реалистами.
  10. Считаю режим арены надо полностью вырезать из этой игры. По мне так она не вписывается в нее как минимум.
  11. Пока вижу только слова. ОБТ отодвинули, как и говорили тут многие включая и меня. Так и произошло. Я думаю и половины не осилить с их темпами работы.
  12. Rokzim

    Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Вангую будет дорогой и в принципе бесполезен. Если конечно что то не сделают с тем что бы "вторичку" можно было быстрее доставать. А так только поиграться в схроне.
  13. Мне кажется будет не прицеливание, а мазохизм какой-то
×