EndlessRainbow

Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About EndlessRainbow

  • Rank
    Newbie
  1. Новые игроки

    Имя персонажа PNGxSherHan Описание Точная информация отсутствует. Описание со слов очевидца: Широкоплечий, под два метра ростом, матерый воин. Лицо, как скала отточенная временем и испещренная шрамами, добытыми боевым опытом. В глазах смерть, боль, теплая печаль по дому, куда он никогда не вернется. Его прошлое Гвардии-лейтенант в отставке. Служил в ГРУ. Помимо гирлянды наград на офицерском мундире, был награжден званием Героя России посмертно(числится погибшим в бою). В личном деле пусто. Вся информация скудна, ей обладает генштаб и те немногие, кто служил вместе с ним и остался в живых, пройдя через мясорубки в которых побывал Шерхан. Как он попал в Тарков? Шерхан, как бы ему не хотелось, не способен на мирное существование. Вспыхнул конфликт, чутье охотника воззвало. Он пришел карать тех, кто осмелился ступить на чужую землю, неся смерть и разрушение. Пристрастия Выпивка, сигареты. Из полезного: стрельба, плаванье, бег, шахматы. Друзья Фортуна да и только. Ранения и битвы Список операций, в которых принимал участие Шерхан засекречен. Ранения отсутствуют. Стремления Выжить. Самые значительные достижения персонажа Информация засекречена. Сила 20 Выносливость 30 Меткость 30 Разведчик
  2. Клан сообщество PNG

    Баг (ошибка, некорректное исполнение игрового процесса, или взаимодействия с механиками) никоим образом не карается ни баном, ни выговором. Это косяк BSG. У тебя горит и хочется справедливости? Иди и донимай BSG. Я как юзал этот баг, так и буду юзать, пока его не пофиксят. И чем больше таких вот гневных граждан как ты будет, тем быстрее этот баг пофиксят. И еще раз повторюсь, косяк не наш, а BSG, мы просто знаем что и как, а ты нет, вот и бесишься. Писать в личку не надо, это ничего не изменит. И напоследок, ты ведь как я вижу сторонник полной симуляции боя. Тогда советую тебе обратиться к "искусству войны". В этом писании есть основополагающая парадигма "на войне все средства хороши". Можешь считать использование этого бага, как обладание тактически важной информацией, которой нет у тебя.
  3. Confused over the raid time limit

    its mistake. Correct time is 120 min, not 100.
  4. Получается, очень глупая ситуация: хорошие игроки имеют много денег, но не могут получить нужную экипировку. Неужели, торговец не продаст бронежелет за 2к грина? Только цепочки? Лыжник вроде снарягой и оружием барыжит, а не ювелиркой.
  5. Сделайте дефендер не только бартерным, но и покупаемым. Просто, это глупо, что у меня лежит в схроне 25к грина и лям рублей, а я не могу купить броник. Буд-то в реале, я бы не нашел способ, договориться с торговцем о цене?
  6. Клан сообщество PNG

    Ты кепка? Надоело бегать с топором и сливаться фиг знает от чего и откуда? Заходи к нам, руки вставим на место, научим правильно хомячить, лутом намажем, в общем на ноги поставим. Сорян, я из ЛЛ, ссыль выше найди.
  7. Оружие шерпов

    мне кажется, для шерпов надо сделать сейвовое оружие, но классическое, т.е. калаш который можно обвесить всякими приблудами и не бояться потерять. Ведь, если ты тренируешь новичка, ты думаешь не о том, как вынести больше лута и как навариться, а думаешь о том, как бы масленок не помер.