Jump to content

MaFikS

Member
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MaFikS

  1. MaFikS

    Трейлер патча 0.9

    Вы можете ответить утвердительно, будет обещанное увеличение схрона в 0.9, или не будет? Сами же в Телеграме писали что будет, а в патчноуте нет ничего про это. Или вероятность всё таки не высокая? Спасибо!
  2. MaFikS

    Talking Tarkov Podcast #4

    Добрый день! Хотелось бы уточнить у разработчиков, по поводу работы глушителей со специальным БП к ним, т.е. дозвуковым патроном? Сейчас в игре ВСЕ бегают с глушителями, при этом не заморачиваются с боеприпасами к ним, любые заряжают, и эффект одинаковый, тихая стрельба! На практике же, эффективного глушения звука выстрела добиться значительно труднее. Если короче, то в реале, хорошо с глушителями работают только специальные боеприпасы, дозвуковые. Скажите, это только на период беты так, и с релизом будут ли работать с глушителями, ТОЛЬКО специальные патроны? Или же в игре не планируются на столько жёсткие требования для работы глушителя\патрона, и всё будет как сейчас, каждый сможет нацепить глушитель, зарядить бронебойный патрон, и в бой?
  3. MaFikS

    Talking Tarkov Podcast #4

    Good afternoon! I would like to clarify the developers, about the work of mufflers with a special ammunition to them subsonic. Now in the game, everyone runs around with mufflers, while they do not bother with ammunition to them, they charge anything, and the effect is the same, quiet shooting! In practice, effective jamming of the sound of a shot is much more difficult to achieve. Tell me, is this only for the beta period so, and with the release will they work with silencers, ONLY special patrons? Or in the game are not planned for so much stringent requirements for the operation of the muffler / cartridge, and everything will be as now, everyone can mount a muffler, charge an armor-piercing cartridge, and into battle?
  4. Добрый день! Хотелось бы уточнить у разработчиков, по поводу работы глушителей со специальным БП к ним, т.е. дозвуковым патроном? Возможно уже отвечали, не нашёл! Сейчас в игре ВСЕ бегают с глушителями, при этом не заморачиваются с боеприпасами к ним, любые заряжают, и эффект одинаковый, тихая стрельба! На практике же, эффективного глушения звука выстрела добиться значительно труднее. При решении задачи по снижению звука выстрела разработчики глушителей и БП, как правило, основной упор делают на конструкцию оружия и применение глушителей. Однако практика показала, что эффективное решение этой проблемы требует разработки специальных патронов для такого оружия. если короче, то реале, хорошо с глушителями работают только специальные БП (более подробно например ТУТ). Скажите, это только на период беты так, и с релизом будут ли работать с глушителями, ТОЛЬКО специальные патроны? Или же в игре не планируются на столько жёсткие требования для работы глушителя\патрона, и всё будет как сейчас, каждый сможет нацепить глушитель, зарядить бронебойный патрон, и в бой?
  5. Простите за скепсис, но это информация от разработчиков, есть где нибудь пруф, или это было сказано устно?
  6. В этом разделе разработчики отвечали что после релиза игры на сайте, она потом появится в Стиме. Интересует такой тонкий вопрос, можно ли будет покупать DLC в Стиме, если игра при этом, была ранее приобретена на сайте? Их можно будет объединить?
  7. MaFikS

    21:9 разрешение монитора

    Спасибо вам!!!!
  8. MaFikS

    21:9 разрешение монитора

    Речь не о разрешении,а о соотношении сторон. Эти команды как исправят ситуацию с растянутыми и плоскими ботами?
  9. MaFikS

    Игра с сайта, а DLC из Steam?

    Вы к сожалению не поняли суть вопроса, то что DLC буду в стиме и так понятно! А вопрос был в другом, не стану повторяться, перечитайте шапку. Спасибо, будем воспринимать это так: игру можно будет привязать к стим аккаунту, и далее все купленные DLC в стиме, без проблем запустятся и у тех кто купил игру на сайте. Зачем считать чужие деньги? Объясню вам смысл: У меня как и у множества и большинства игроков есть деньги на Стим кошельке, с возвратов за игры, с карточек, с других предметов которые можно продать на Торговой площадке Стим. Я бы хотел потратить эти деньги например, на DLC к любимой игре, почему нет? Разработчикам от этого хуже точно не будет, они в любом случае в плюсе. Плюсую, мне лично тоже удобно, когда все мои игры в одном месте собраны, и не нужно для обновления и игры, запускать сторонние лаунчеры. Так что да, я за Стим и всё в одном.
  10. MaFikS

    21:9 разрешение монитора

    Завезут я думаю они таки нам данный формат, вопрос ток когда!
  11. MaFikS

    21:9 разрешение монитора

    Присоединяйся к вопросу, когда ждать адаптации под 21:9? Мониторы такого формата набирают стремительную популярность, достаточно посмотреть на рынок мониторов в 16 году, и в 17. Так же все ужасно в игре сейчас, все сплюснуто и смотреть на это больно.....
  12. MaFikS

    Новые прицелы

    Подскажите, как использовать боковой прицел? Какие комбинации кнопок применять ? Поясню, разработчики подарили тюнингованые АКМ и М4А1, и у второй есть оптика, и с боку на планке пикатинни, есть доп. Прицел. Как его задействовать?
  13. ЗБТ ждите к концу 2017г., к Новому Году 2018 как раз в сроки...
  14. Извините, обещали информацию по стриме на этой недели, а неделя почти кончилась! Опять перенос?
  15. Посмотри тему про АК 74, там Киба ответил мне детально по этому вопросу.
  16. MaFikS

    АК74

    Спасибо за ответ, знатокам кину клич, надеюсь найдутся.
  17. MaFikS

    АК74

    Уважаемый Киба, раз уж пошла речь о таких мелочах и достоверности, у нас на форуме (тушино), в теме про вашу игру, которую я потихонику веду, возник маленький спор, а именно: Один из форумчан, от части, справедливо заметил, мол раз уж игра такая хардкорная, то неужели вы как разработчики, не знайте, что днем при стрельбе из АК, не видно вспышки пламени, а на ваших видео, у АК видна вспышка при выстреле в дневное время суток. На что ему возразили мол, многое зависит от типа БП, освещенности ( пасмурно ) и то что например камера может уловить этот момент, а глаз не всегда и не у всех. Отсюда вопрос уже к вам: Все таки в игре, вспышка будет видна всегда и везде днем, или же вы здесь тоже будите придерживаться реализма, и все будет как в жизни, т.е. этот эффект будет правдоподобным? Спасибо.
  18. В Арме убрать этот параметр можно
  19. Нет блин, рандомно буквы тыкал 1) школьник это не возвраст, а состояние души, и судя по твоей писанине, у тебя именно такое состояние 2)великолепно Кэп Донат убил баланс почти во всех играх 3) я жду пруфы, где это было тебе обещано? И с фига ли тебе такому особенному его должны оставлять? Мальчик, это хардкор, ты не по адресу
  20. Казуальзики и прочие школьники, заплатившие как они считают слишком много что бы быть как все, эта игра не для вас, идите в те игры, где весь баланс убил донат! Отвечу автору, который где то увидел, что ему обещали не теряемый и не шманаемый рюкзак, приведи хоть один пруф, с самого начала такого никто не обещал, не надо манипулировать тут, никто не заставлял брать комплект за 5к, так что хватить ныть! Сомневался как я, нужно было подождать, о чем писали сами разрабы! Теперь к разработчикам, Уважаемые, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации казуалов, держите марку и свое слово, настоящие хардкорные игроки ( говорю от большенства проекта Тушино), ждут от вас заявленного реалестичного продукта, не убивайте последнюю надежду на хорошую игру и отечественный гейм-дев. В пред заказах в полне хорошие плюшки, которые при этом не несут угрозы балансу, пусть все так и останется
  21. Супер вариант! Мы в Арме давно такого ждём! Красавцы!
  22. Если будет заявленный хардкор, то наверно это можно будет вырубать в настройках
  23. Подождём ОБТ, там всё будет ясно...
  24. И вообще, чувачок, то что ты считаешь, меня особо не колышит, я писал что думаю, и тебе никто не мешат высказывать своё мнение относительно меня или других разочаровавшихся во вчерашнем стриме, и утратившим надежду на хорошую игру на выходе, но от этого, меньше таких людей не станет
×