Jump to content

URAL_88

Emissar
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Positive

1 Follower

About URAL_88

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,093 profile views
  1. URAL_88

    Эмиссар URAL_88

    Спасибо коллеги)
  2. Добрый день, уважаемые игроки. С сегодняшнего дня, я являюсь эмиссаром проекта Escape from Tarkov. Меня зовут Кирилл, я из Московской Области, в игру играю уже почти два года, с Августа 2017 года, конечно благодаря той самой переписке в игре, в игровом чате, когда мне один человек подогнал броню для квеста лыжника я и решил продолжить играть хоть было и очень сложно и вот уже спустя почти два года я до сих пор продолжаю играть в свою любимую теперь игру и общаться с этим человеком под ником Закат.EKB да друзья вот так бывает. И знаете, я очень благодарен что так всё и вышло, ведь теперь я могу на должности эмиссара наблюдать за разработкой свой любимой игры и даже больше помогать вам, отвечать на вопросы и также помогать тем новым игрокам которые только подключаться или уже подключились к нам. Ведь когда я только начинал играть, я вообще не понимал что от меня хотят в игре и что мне надо делать, даже при том что я смотрел видео и стримы. Конечно разобрался то я довольно быстро, теперь имея опыт и знания могу передавать их вам и тем самым помогать в развитии проекта. PS- Хотя про игру я знал уже довольно давно, видел стримы и ролики но никак не решался купить и вот теперь спустя два почти года я уже стал бывалом игроком, даже можно сказать почти ветеран EFT. Мой Ник в игре RUS_URAL_88 я очень благодарен сообществу за оказанное мне высокое доверие, большое спасибо вам за должность быть эмиссаром. Задавайте любые свои вопросы по поводу игры в этой теме или личные сообщения, буду рад ответить на каждый из них. Предлагайте также свои пожелания в комментарии если такие имеются. И да, прошу, Соблюдайте Правила форума, мы за адекватное общение. Также Если Вы обнаружили Баг (уязвимость) не забывайте, не стесняйтесь отправлять Баг-Репорт через лаунчер игры. Ещё раз, большое спасибо вам всем друзья. Работаем!
  3. Приветствую новеньких эмиссаров, мои поздравления всем, также большое спасибо вам за такую должность, удачи всем в этой не простой работе!
  4. URAL_88

    Эмиссар SteelSlicer

    Желаю удачи в работе
  5. за просто так отдаешь ? сможешь подогнать тогда?
  6. URAL_88

    Карма. Предложения.

    Играть просто на заводе как принципе на любой локации за Дикого стало не возможно, чаще конечно на заводе. Так в чём же дело вы спросите? достали уже свои дурачки убивать, только зашёл и бах уже убили, нужно как - то решать такое, господа разработчики, карма или ещё как - то наказывать, увеличивать время тому кто тебя убивает следующий игры за дикого я не знаю но раньше было нормально, ну как нормально ну точно не как сейчас) сейчас мало хороший людей осталось, адекватных, берут и валят на месте ты потом сиди и опять жди 20 минут, честно такое себе.. нужна карма за Диких и срочно. Не за ЧВК а в первую очередь за Диких! Одно дело если ты залутан по самые не могу и тебя свой убивает, но когда только появился с обычным пистолетом в чём кайф своих убивать если на карте ЧВК фуловый бегает ? не понимаю я логики, ведь скорее всего его потом боты и завалят, нужно наоборот объединятся нам и идти валить ЧВК ну уж не как не убивать своих. Хорошо ты убил того Дикого который в тебя стрелял челобота, потом боты тебя начинают убивать ты для них становишься враг #1 на локации но если бот убивает челобота который в тебя стрелял то они другие боты ведь своего то бота не убивают.. где логика? тут. Как вы считаете люди, как можно лучше реализовать карму за Диких, пишите в комментарии свои предположения и догадки.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2