Jump to content

KOMAH4

Member
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Very Good

About KOMAH4

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. KOMAH4

    Оружие шерпов

    Ну и что в этом плохого? Мы живем в стране товарно-денежных отношений, все продается, все покупается. ЗЫ: Если нужен лайк, тут или где еще за 100 рублей я всегда готов, есть 100 ботов в инстаграмм нужны лайки обращайся, по 100 рубасов штуку накидаю без палева.
  2. У меня на лабе спина мокрая, а если бот заметил сразу убегаю, потому что 100% я его не перестреляю, а что касаемо данного персонажа, достаточно поглядеть как он в метро стримил, боты там до Тарковских сильно не дотягивают, а стример их убить не мог, чего к примеру на заводе с ним не бывает
  3. Это рассинхрон, так происходит, когда ты появился, но у тебя жесткий расинхрон с сервером в итоге тебе кажется, что ты бегаешь по серверу и никого не видишь вокруг, а по факту ты стоишь зависший на месте, тебя находит другой челик и всаживает тебе в башку очередь, если ты после этого перезайдешь в катку, то сдохнешь и тебя смогут облутать.
  4. KOMAH4

    Оружие шерпов

    Вот как вы изложили, без излишеств, вполне себе нормально и думаю никто не будет против, если по результатам обучения ученики будут ставить шерпу оценку, а по сумме оценок шерп будет получать награду, игровыми деньгами или битками. НО в начале темы, предлагалось некое смертоносное оружие, что и вызвало в свою очередь бурю в обсуждениях.
  5. Надеюсь в будущем награды будут более интересные, потому как за торговлю - 2 оружейных и 2 вещевых контейнера - это просто лишний хлам игроку у которого 200-500 лямов на кармане.
  6. KOMAH4

    Оружие шерпов

    Вот кстати да, можно и так сделать, на форуме шерпа ученики лайкают или минусят, если он мнит себя шерпом, а на деле олень, по итогам месяца шерпам насыпают битки за лайки или вычитают из имеющихся - это и стимул будет и отсеет недостойных. ЗЫ: А если битков нет, то пусть в минус уходят, блокировать таким возможность шерпить, пока не отдадут "долг" еще и на счетчик можно ставить 10% в день - это еще больше будет стимулировать
  7. KOMAH4

    Оружие шерпов

    Не стоит начинать в стиле пушки админа, пушки для брата админа, пушки для друга брата админа, даже если это все закамуфлировано под красивое название Шерпы. Хотите как то выделить персонажей с форума, которые мнят себя гуру игры, выдайте им уникальный вещмешок оранжевого цвета, на баланс игры это не повлияет, а вот учителям будет помогать, новичкам будет легче их опознавать, да и другие игроки увидев оранжевый мешок, не будут торопиться поубивать маму утку и утят. Лично десяток раз убивал игроков 1-5 уровней, честно сказать удовольствия это не приносит, игроков которые только начали играть жалко и хочется дать им шанс. А смертоносные пушки - это уровень пиратского сервера "на раЁне".
  8. Тут такая проблема с Барахолкой, я выставляю 20 пачек винстона на продажу и если у меня покупают по 1 пачке мне приходит 20 уведомлений, сидеть и кликать 20 раз утомительно, не проще все деньги пришедшие с барахолки получать одним кликом и все. Кстати так можно наказывать тех кто скупает кликерами БС и БП патроны под ноль и перепродает их игрокам, просто покупайте у них патроны по одному, 240-360 патриков купить по одному и если так сделает тысяча человек, заподлянщику-барыге скупившем все патроны, что бы кроме как у него негде было купить, будет не до скупки всех патронов
  9. А смысл в этом? Левых симкарт валом, купить левую симку и на нее привязать аккаунт просто, но есть способ еще проще, за 3-10 рублей покупаем номер для онлайн регистрации и привязываем к аккаунту номер телефона, и потом за доп плату можешь еще получать смс на этот номер для тебя - это не просто это очень просто. Так что как такового смысла это не имеет.
  10. Да ладно, зайти на завод в одного, вынести 5 ЧВК, снести всех ботов и выйти - это слить? Что бы я так всегда лил.
  11. Не всегда он стримит в день выхода патча, патч патчу рознь, после некоторых заходишь в катку на Таможню и все по старому, а после некоторых дня три стримеры в "отъезде" и на картах тишина, а те топовые что стримят нещадно льют, даже не смотря на то, что стреляют из карабинов очередями (привет Дедлислоб, какие макросы юзаешь?). А потом у них скилл открывается.
  12. Не раз замечал, что после крупной обновы, из русских стримеров стримит только Анька Трямс и еще пара нетоповых стримеров, у остальных срочные дела
  13. Ты просто с ним в игре не встречался.
  14. Ребят это будет уже не хардкор шутер, а аркада, к тому же и сейчас бои не всегда скоротечны, если ты не играешь ололо раш, как пример на развязке встретились две фулпати и бой был минут 20, долгие минуты ожидания в засаде, тактические обходы на стелсе, скоротечные перестрелки с минусами с обоих сторон и опять долгие минуты маневрирования и выжидания, а чего стоит в стелсе прокрасться за спину противнику, и стырить сок со скамейки, потому как началась гидрация, все это время сокомандники вели отвлекающий беспокоящий огонь по врагам, в итоге умерли все, а я застрял между стеной и ящиком и был убит челоботом
  15. Всем выдвигающим бредовую идею о блоке голосовых чатов, хочу заметить, что бы блокнуть сторонние голосовые проги, надо что бы внутриигровая работала не хуже, а с этим у всех без исключения разработчиков игр, проблемы, потому как разработать хороший голосовой чат - это как разработать еще одну игру и по времени и по затратам - это раз. Как тут уже заметили блокировка голосовых программ, приведет к небывалому по размаху вайну среди пользователей, причем среди забугорных, а на них делает ставку команда БСГ, у них тупо больше бабок и их тупо больше, игроков из СНГ всего 30%, а забугорных 70% и забугорный пак стоит дороже СНГшного для нищебродов - это два.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2