Jump to content

KOMAH4

Member
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Very Good

About KOMAH4

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

737 profile views
  1. Тут такая проблема с Барахолкой, я выставляю 20 пачек винстона на продажу и если у меня покупают по 1 пачке мне приходит 20 уведомлений, сидеть и кликать 20 раз утомительно, не проще все деньги пришедшие с барахолки получать одним кликом и все. Кстати так можно наказывать тех кто скупает кликерами БС и БП патроны под ноль и перепродает их игрокам, просто покупайте у них патроны по одному, 240-360 патриков купить по одному и если так сделает тысяча человек, заподлянщику-барыге скупившем все патроны, что бы кроме как у него негде было купить, будет не до скупки всех патронов
  2. А смысл в этом? Левых симкарт валом, купить левую симку и на нее привязать аккаунт просто, но есть способ еще проще, за 3-10 рублей покупаем номер для онлайн регистрации и привязываем к аккаунту номер телефона, и потом за доп плату можешь еще получать смс на этот номер для тебя - это не просто это очень просто. Так что как такового смысла это не имеет.
  3. Да ладно, зайти на завод в одного, вынести 5 ЧВК, снести всех ботов и выйти - это слить? Что бы я так всегда лил.
  4. Не всегда он стримит в день выхода патча, патч патчу рознь, после некоторых заходишь в катку на Таможню и все по старому, а после некоторых дня три стримеры в "отъезде" и на картах тишина, а те топовые что стримят нещадно льют, даже не смотря на то, что стреляют из карабинов очередями (привет Дедлислоб, какие макросы юзаешь?). А потом у них скилл открывается.
  5. Не раз замечал, что после крупной обновы, из русских стримеров стримит только Анька Трямс и еще пара нетоповых стримеров, у остальных срочные дела
  6. Ты просто с ним в игре не встречался.
  7. Ребят это будет уже не хардкор шутер, а аркада, к тому же и сейчас бои не всегда скоротечны, если ты не играешь ололо раш, как пример на развязке встретились две фулпати и бой был минут 20, долгие минуты ожидания в засаде, тактические обходы на стелсе, скоротечные перестрелки с минусами с обоих сторон и опять долгие минуты маневрирования и выжидания, а чего стоит в стелсе прокрасться за спину противнику, и стырить сок со скамейки, потому как началась гидрация, все это время сокомандники вели отвлекающий беспокоящий огонь по врагам, в итоге умерли все, а я застрял между стеной и ящиком и был убит челоботом
  8. Всем выдвигающим бредовую идею о блоке голосовых чатов, хочу заметить, что бы блокнуть сторонние голосовые проги, надо что бы внутриигровая работала не хуже, а с этим у всех без исключения разработчиков игр, проблемы, потому как разработать хороший голосовой чат - это как разработать еще одну игру и по времени и по затратам - это раз. Как тут уже заметили блокировка голосовых программ, приведет к небывалому по размаху вайну среди пользователей, причем среди забугорных, а на них делает ставку команда БСГ, у них тупо больше бабок и их тупо больше, игроков из СНГ всего 30%, а забугорных 70% и забугорный пак стоит дороже СНГшного для нищебродов - это два.
  9. Классно, классно, но Тарков про локальный конфликт и наемников, логичнее было бы в Сирию сгонять. И эта патч 10.5 уже когда?
  10. Ну было разное на стриме и что не понравилось и интересные новости, из того что не понравилось, зачем мне рассказывать про токсичность ру сообщества, с чем я кстати не согласен, на вопросы надо уметь отвечать. Если обещал и не сделал - люди неизбежно будут задавать вопросы и естественно отношение к тебе поменяется не в лучшую сторону. На ру сообществе Буянов научился общаться с западными игроками, стал меньше давать несбыточных обещаний и хотя бы спасибо сказал за это.
  11. Дорогие разработчики, хотелось бы в следующем подкасте увидеть более популярных стримеров и более говорливых, тот что был негодный, молчит, улыбается, все время не покидали два вопроса, "Кто это?" и "Зачем он тут?". Ну реально надо звать людей которым есть что сказать и которые реально популярны у ру сообщества.
  12. Вообще выбор стримера странный, у меня как и у многих вопрос "А кто это?" Я понимаю был бы кто то из ТОП русскоязычных стримеров Добби, Алексей Батя, Нью Кид, Корень, Анька Трямс, РУ Офицер, этих людей реально интересно смотреть, мир игры они знают окей и даже лучше. В любом случае обсуждать игру имеет смысл с лидерами мнения, а это как не крути Добби.
  13. KOMAH4

    Команда "ГРОЗА" ЧВК BEAR

    Удачи.
  14. Что касается помощи в клане, я когда вернулся после перерыва в месяц, в первом же рейде, получил ключ от меченки и кучу других полезных ключей, а так же хлама для выполнения первых квестов, выйдя с рейда сразу сдал несколько квестов и так далее. Нужен ПНВ в рейде, вынесут, нужны дефики и гжели, вынесли и помогли с квестом. А насчет того, что тебе не стали помогать, ну так надо с людьми общаться и почаще ходить в рейды, так то первому встречному и я денег не дам. И насчет Топора, весь твой негатив к нему, что он не стал заставлять других скидывать тебе денег, когда ты поднял в дискорде вой по этому вопросу. В общем найди себе друзей, а не дойных коров. Удачи.
  15. Ну будет сложно доказать сам факт взаимоотношений компании и игрока, а учитывая, что компания зарегена в Лондоне, перспектив вообще нет, потому как Лондон просто будет слать в лес все запросы от СК РФ.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2