Jump to content

AnatolichTDA

Emissar
  • Content count

    1,131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Important

About AnatolichTDA

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

6,275 profile views
  1. AnatolichTDA

    Вопросы от комьюнити

    Действия происходят в настоящее Время,а не в 2028. Будет другая Игра 2028
  2. AnatolichTDA

    Вопросы от комьюнити

    Женских персонажей не будет. Тк придется делать новые анимации, механики, модели и тд.
  3. AnatolichTDA

    Конкурс

    Конкурс Завершен 1. Победитель в номинации «Лучший комикс» Дмитрий Капутин получает издание Игры Prepare for Escape 2. Победитель в номинации «Лучшая рисованная история» Вячеслав Ачадовский  получает издание Игры Left Behind 3. Победитель в номинации «Народная любовь» Дмитрий Капутин получает Standard Edition.
  4. Да есть и такие случаи.
  5. а что Вам мешает на 40 или другом уровне поменять ник???
  6. Происходит Блокировка аккаунта. никнейм освобождается. и другой пользователь может поставить данный никнейм
  7. После Блокировки аккаунта данный никнейм может поставить другой.
  8. Сколько Знакомых "Лиц"...
  9. AnatolichTDA

    Конкурс

    Друзья, предлагаем Вам принять участие в создании «Комиксов по мотивам компьютерной игры Escape From Tarkov. Принять участие в конкурсе имеет право любой автор без ограничений по возрасту и месту проживания. Дата проведения: с 17.05.18 - 18.06.18 Требования: Для комикса, нарисованного в программах компьютерной графики, предоставляется оригинал изображения, для нарисованных от руки – отсканированное изображение или его фотография. Объем: от 1 до 10 страниц. Номинации: «Лучший комикс». Лучшая работа в разделе «комикс», выбирается голосованием представителей Разработчиков. «Лучшая рисованная история». Выбирается голосованием представителей Разработчиков. «Народная любовь». Наиболее популярный проект, выбирается голосованием посетителей на форуме и в ВК. Награды: Победитель в номинации «Лучший комикс» получает издание Игры (зависит от качества комикса) Победитель в номинации «Лучшая рисованная история» получает издание Игры (зависит от качества комикса) Победитель в номинации «Народная любовь» получает Standard Edition. + за РЕПОСТ поста будут разыграны 15 КЛЮЧЕЙ на 31 день #BSG, #Tarkov, #EFT, #конкурс, #EscapefromTarkov, #КомиксТарков
  10. AnatolichTDA

    Эмиссар AnatolichTDA

    КОНКУРС в Фан-группе https://vk.com/eftfanclub?w=wall-162668989_8637
  11. AnatolichTDA

    Эмиссар AnatolichTDA

    Над оптимизацией ведется работа и будет еще много чего сделано. Как говорилось ранее, сейчас переписывается механика, как будет доделана ее добавят. Нас ждут новые анимации и новые возможности. Про клановую систему- она будет, сейчас есть более приоритетные задачи. Как будет новая информация ее опубликуют. Следите за новостями.
  12. Отличный Подкаст, много интересных новостей. Ждем Подкаст с Русскоязычными стримерами
  13. AnatolichTDA

    Эмиссар AnatolichTDA

    Будет, но чуть позже. Сейчас приоритетная задача оптимизация. Чтоб организовать подобные мероприятия нужно отвлекать Разработчиков от текущих задач.
×