Jump to content

Fox4Th3Pirat3

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Fox4Th3Pirat3

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    Трое шли плотной группой, стволы поблескивали на ярком солнце. Принято решение атаковать, к слову, весьма рискованно. Вооружение слабовато. Однако… Скрытно двигаешься за группой, выжидая удобный момент для атаки… Выбитое во дворе стекло привлекло внимание, один «товарищ» с ружьем юркнул внутрь, оба оставшиеся смотрели ему в след. Обойдя улицу с другой стороны и заняв позицию за спинами недругов приготовился атаковать. Первое попадание пришлось в плечо тому, что с ружьем, тот вскрикнул и развернулся вместо того, чтобы спрятаться. Что и дало возможность покончить с ним… Второй же, умник, нырнул в укрытие – началась перестрелка. Разменявшись обоймами – результат следующий. У тебя прострелена нога, с другой стороны 2 трупа, удаляющийся топот третьего, доносившийся из двора, дал понять о его отступлении. Пока собирал пожитки, чужой топот был прерван двумя выстрелами, что тебя и спугнуло, к сожалению не успел все собрать. =========== "К черту! С такой ногой долго я не протяну. Надо в темпе идти обратно! Все, прямиком до убежища!
  2. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    Ну, карманы уже не плохо набил, можно и подумать о том, чтобы скинуть барахло, где-нибудь в укромном месте… Магазин амуниции остался позади, перебрался в сектор поглубже. Двигался аккуратно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Выходя из одного из дворов увидел двигающихся по дороге трёх местных… Балаклавы, два ружья, двигаются в построении… Видимо не просто гражданские, опыт есть… ===================== Черт...Ну тут спорный вопрос. Если есть возможность, то ее не стоит упускать. За укрытие и выцеливаем потихонечку. Спокойно и не спеша. Главное, подобраться поближе. "Ну что,"- раздалось в голове-"Работаем"
  3. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    Машину проверять не стал, заночевал в ближайшей разграбленной квартире. Направление – юг, место назначения- западный район Таркова. Поговаривают, там жило несколько местных богачей, чем черт не шутит, авось и повезет. По прибытию на место и осмотра территории были выделены некоторые, привлекающие внимание места. Среди них: банк, магазин военной амуниции, Зоомагазин. ======================================================================================== Эх...башка еще немного болит...Что там у нас? В зоомагазине особо не поживишься...разве что, дохлым попугайчиком. Посмотрим. Что-нибудь придумаем, во всяком случае.
  4. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    Голову, вроде, отпустило. Можно и заняться важными задачами. Пока передвигался между секторами удалось раздобыть немного еды в сумке найденной по дороге. Добравшись до места назначения, внимание привлек безостановочный гудок какого-то автомобиля, где-то рядом явно кто-то разбился или ему помогли, проблема в том, что на звук сбегутся желающие. ============================================================================================== Вот пусть и бегут. Лишний геморрой ни к чему.
  5. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    Добравшись до черты городской застройки, нырнул во дворы и впал в ступор. Оглядываясь по сторонам не понимал, ни где он находится, ни чем предпочитает заняться. Забвение одним словом, еще бы, не часто оказываешься внутри закрытой территории боевых действий.
  6. Fox4Th3Pirat3

    Игра

    При такой хорошей погоде, вылазка только в удовольствие, аккуратно пробираясь сквозь лесные заросли, в скором времени оказался около жилого района Таркова. Дойдя до ближайшей многоэтажки, около остановки на углу заприметил сумку. «Волка ноги кормят», пробормотал себе под нос Volchara… "Видимо, буфета и правда здесь нет...хех"
  7. Fox4Th3Pirat3

    Новые игроки

    Имя персонажа Volchara Описание Volchara (Второе прозвище Волк). Возраст: 30 лет. Среднее телосложение. Ища работу наткнулся на объявление о наборе в ЧВК B.E.A.R. Успешно прошел подготовку. Его прошлое Детство провел в Свердловской области. Отец часто брал его с собой на охоту, в следствии чего, он уже был знаком с простейшими ружьями. Спустя некоторое время начал увлекаться военной тематикой. Отец только поддержал его и устраивал каждодневные тренировки. В школе учился не самым лучшим образом. Как он попал в Тарков? В 17 лет переехал с семьей в Норвинскую область по работе отца. Пристрастия Курение Друзья Не имеет важных знакомств Ранения и битвы Был ранен в плечо во время перестрелки с отрядом диких Стремления Убраться из Таркова к эвакуированной семьей Самые значительные достижения персонажа До потери связи с командованием отличился в бою убийством трех человек вражеской ЧВК Сила 29 Выносливость 26 Меткость 25 Боец
  8. Fox4Th3Pirat3

    Внимание, кемперы!

    Соглашусь с людьми выше, которые не считают это проблемой. Кемперов нельзя винить в том, что они таковыми являются. Каждый выбирает свой стиль игры, который ему нравится (Как говорил один небезызвестный человек). Пусть это и шутер, но кемперов никто не отменял. Если все будут воевать идти, то ты уже не будешь так сильно волноваться проверяя какой-нибудь угол. Драйв уйдет без кемперов. Убили один раз, второй третий. На четвертый раз ты будешь умнее и чекнешь тот спот. А если ты любитель пошуметь, то заранее будешь гранаты закидывать. Интереснее же так. Да и с лутом особых проблем нет на данном этапе.
  9. Fox4Th3Pirat3

    Merchandise

    Allready. Contract Wars shop
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2