Jump to content

prt1zn

Member
  • Content Count

    2,060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Very Important

1 Follower

About prt1zn

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

6,486 profile views
  1. Я думаю если на 1 смерть будет порядка 30 убийств ЧВК, и из них около 90% хедшотов, уже будет странно, не думаете?
  2. Это да, вообще удручает что у разрабов нету никакой системы наблюдения за игроком именно в процессе игры, ну и соответствующего персонала.
  3. По мне так кроме античита ещё и надо просматривать статистику игроков, ибо программа всех не выловит никогда. Если у человека слишком хороший КД в игре, тем более в такой, надо его проверять. В этом случае, думаю, идея ввода в игру рейтинга было бы кстати, сразу бы увидели, кто есть кто
  4. А можно список 600 пользователей?
  5. Я не согласен с вашим предложением
  6. prt1zn

    1 000 000!

    Отдайте pkozik, судя по теме он хотел его получить. Да и карты классные делал. А у меня всё равно друзей нет, которые играют в компьютерные игры, это моё тайное увлечение
  7. prt1zn

    1 000 000!

    Мой ник наверное ошибка, я не подхожу под критерии проведения конкурса
  8. Немного не по теме, тут недавно нашёл аж 2 ключа от проходной, хотя до этого не видел их, собственно вопрос, редкий ключ в этом патче, или можно лишний продать торговцу?
  9. Но это имеет место быть, непонятно, к слову, для чего это было сделано, я имею ввиду такие характеристики шлемов, в игре которая ставит верхом своего существования - реализм.
  10. В чём их хардкорность проявляется сейчас? В том что мы имеем шлем, 6-го класса с бронестеклом 4-го класса, который по сути является шлемом 2-го класса с бронестеклом первого класса?
  11. Уже давно видно, что игра начинает уходить от хардкора в сторону облегчения игры. Взять хотя бы бронированные головы.
  12. prt1zn

    1 000 000!

    Надо бы радоваться не количеству сообщений, а количеству активных игроков, но разработчики почему-то скрывают эту информацию
  13. Каких образом? То что сейчас написано в шапке этой темы, это обещания, или планы?
  14. На самом деле критика большинства тут, вполне адекватна, а вот немного неадекватно заявлять что мы за месяц всё исправим, а на деле опять всё получится как всегда Обещания конечно хорошо, но с ними надо бы поосторожней, тем более что их за последних пару лет было столько, что у меня ещё до сих пор лапша на ушах висит
  15. Ну во-первых, фиксят баги перед релизом, как правило, так как каждый последующий патч опять выявит новые баги, да и старые вылезут. Посмотрите как делают игры ААА проекты, сначала максимум контента, потом последние месяцы полировка и оптимизация. Иначе разработчики только теряют своё время, и ходят кругами. Тут даже не заявление о фиксов багов сомнительно, как сетевой составляющей и десинков, с которыми уже борются полтора года, и пока безуспешно, но не верю я, что то-то изменится через месяц.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2