Jump to content

Topol45

Member
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About Topol45

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Topol45

    Glock 17 Gen 3 (9x19)

    У вас что, только Влад один меделит оружие? То то я думаю, че так медленно стволы в игру завозят. Я думал человек 10 хотя б моделингом и текстурингом заняты.
  2. Topol45

    DSA SA58 и HK MP7

    Ну пока это только хайпольки, так что думаю интегрируют их гдето через полгода минимум, ближе к осени.
  3. Будет ли проработан гемплей за диких? Улучшение экипировки и оружия в зависимости от того насколько хорошо воююешь против ЧВК, и какое планируется наказание за тимкилл?
  4. В теперешних реалиях игры пулеметы вообще не нужны, так как являються оружием поддержки. Бегать с тем же ПКМом, когда тебя на коротких дистанциях любой пп или ксюха перестреляет на той же таможке, врятли ктото станет. Потому у пулеметов есть все шансы стать мертворожденным классом оружия в данной игре. Ручные, типа РПК да, они зайдут на ура, но ПКМ и Печенег...
  5. Ага, а в это время их из кустов ложет голожопый пистолетчик))
  6. Я прям вижу как в Таркове группа бежит на на позицию, два чувака пулемет тянут, а третий сзади станину))
  7. Насколько помню, то говорили что их пока сложно реализовать и они не знают как, это было на альфе. А потом вроде Буянов говорил что будут.
  8. С ними никто не бегат)) Я думаю что их поставят на блокпостах некоторых на карте, и сделают юзабельными.
  9. Суровые ЧВКшники 59-го левела будут с "кордом" на перевес бегать и от бедра шмалять))
  10. Че у всех так бомбит? Как по мне так все логично и реалистично - убил чвк/дикого итд, собрал жетоны, а этот список, ет какбы твои записи в блокнот по итогу рейда кого ты похоронил. Было бы более реалистично если бы их и оформили в виде блокнота где рукописным шрифтом это заносилось в таблицу.
  11. Проще всего ввести скупщику в продажу 4-ре типа цветного скотча. По 1000 р. за штуку. Сделать на нем дропающееся меню в схроне с возможностью нанесения на любую из пяти частей экипировки (нога пр/л, рука п/л, и каска, если такова имеется), сделать ресурс скотчу на 5 использованей например, и обнулять его после каждой смерти. Данный способ прост и полностью реалистичен, без казуальщины вроде иконок над бошкой.
  12. А вы пробывали продать ему пачку от патронов? Попробуйте.
  13. Скажите пожалуйста, зачем у скупщика продаються пустые пачки от патронов? В них же патроны назад не сложешь, ето же просто хлам. Или я чего то не знаю?
  14. Topol45

    Новые скриншоты HK MP5

    Я думаю что тут идет просто вопрос вкусовщины и наполненности контента, а не полезности. Щас с класса ПП самым топовым был бы ППШ розданный диким, вот то действительно пила для завода да и на остальных локах тоже раздавать всем пилюль только в путь. А МП5 эт екзотика по большей степени, на данном етапе игры. Те же ДВЛ и СВ 98 очень спорные стволы в плане "полезности", но тем не мение они есть. А в плане цены думаю все будет баланситься еще не раз, так как сейчас оружия в принципе как кот наплакал.
×