Jump to content

Bars10

Emissar
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Important

About Bars10

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

5,047 profile views
  1. Bars10

    Эмиссар AnatolichTDA

    Мои поздравления
  2. Bars10

    Новые игроки

    Имя персонажа Arseny Описание Арсений. Позывной - "Добряк". Широкоплечий, среднего телосложения. Возраст: 37 Рост: 192 Цвет глаз: васильково-голубые Цвет растительности: блонд Его прошлое Засекречено. Док. №173 Как он попал в Тарков? Командованию было необходимо провести серию "тихих" операций на территории г. Таркова, после чего я, как и многие другие бойцы ЧВК, включая наш отряд, были брошены на территории, стремительно опустошающегося в разрухе, города. Пристрастия Огромную тягу к любым творческим ответвлениям я имею и по сей день. Жаль, что сейчас, в нынешних-то условиях, практически невозможно отвлечься на такую непозволительную в этих краях роскошь. Эх, раздобыть бы фотоаппарат - какие же тут изумительные виды брошенного города... Любитель крепкого виски хорошей выдержки и ароматной сигары под носом, в зубах. Друзья Лишь оставшиеся единицы отряда, с которым я был сюда отправлен. Командир отряда - "Восток", вышел из нашего убежища в "рейд", но больше не вернулся. Доказательства того, что "Восток" жив, были найдены при последующих выходах отряда, командование которым взял на себя я. Хм, надежда не угасает, что не все тут столь жестоки и пугливы за жизнь... Можно было бы скооперироваться. Ранения и битвы Единственное серьёзное ранение было получено во время всеобщей разрухи в Таркове. Попадание пришлось из АПС, с расстояния примерно тридцати метров, аккурат как и напарнику - чуть ниже левого локтя. Совпадение ли? Стремления Добыть необходимую документацию, выйти на связь с "Востоком", собраться вместе и выбраться с этой огромной территории. Живыми. Самые значительные достижения персонажа До поступления, была окончена художественная школа Им. Васильева. Уже на службе, было выиграно множество спортивных и военных соревнований. Сила 30 Выносливость 20 Меткость 30 Разведчик
  3. Да, доступ к бета-тестированию, в том числе и закрытому, будет осуществлён для всех пользователей, оформивших предзаказ любой версии.
  4. Bars10

    Эмиссар GOTOHELL

    Добро пожаловать, Олег!) Удачи и терпения на посту
  5. Да, конечно же можно Ждать осталось совсем недолго
  6. Шикарные концепты, шикарная локация
  7. Bars10

    Тактическая карта EFT

    Идея действительно хороша!
  8. Ивент закончится, и Вы ещё на праздничный салют успеете
  9. Планируется, что стоимость будет идентична стоимости застрахованного снаряжения.
  10. Старт бета-тестирования запланирован на лето 2017-го года.
  11. Escape from Tarkov - хардкорный проект. Защищённый контейнер позволяет сохранить все вещи, которые Вы положили в него. Например, Вы можете спрятать в контейнер часть лута, и в случае смерти на обратном пути, Вы не потеряете то, что лежит в контейнере. Контейнер нелутабелен и не теряемый. В будущем так же будет введена система страховки, возвращающая именно Ваши вещи.
  12. На данный момент существуют специальные защищённые контейнеры с определёнными размерами. Положив вещи в защищённый контейнер, Вы можете быть абсолютно уверенными в том, что вещи из такого контейнера не пропадут. Других систем сохранения снаряжения пока не планируется.
  13. @Special-74, но ведь Escape from Tarkov - хардкорный проект Лично я не думаю, что идея оффлайн-тренировки вписывается в уже созданную игровую концепцию.
  14. Спасибо Если Вам нужна помощь в оформлении - пишите мне в лс. Помогу, как выкраду время.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2