SteelSlicer

Member
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Positive

About SteelSlicer

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/20/1999

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. почему бы и нет для тренировки в клане самое то, главное, чтобы прогресс не засчитывали, но вот то, что тебя пвп не устраивает - это бред, не надо тарков в варфейс превращать, а так поддержу парень твою оптимизацию со временем завезут, харе ныть, просто подожди, юнити капризный, от того такие проблемы, да и сервера не дешевые
  2. МР-153

    Думая не помешала бы функция "разрядить" и "зарядить" для дробовиков
  3. СВ-98

    Будет в игре возможность увидеть СВ-98 в подобной кастомизация?
  4. «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    УРА! УРА! УРА!
  5. Это да), думаю на заводе вряд ли встретишь, кого либо с таки прибором))
  6. Тут дело не о том, что "в группе он нужен; не нужен" (и если повысят выживаемость и прибыль с рейда, схрон будет вечно забит до полна, и какую либо ценность, ныне дорогие вещи, уже представлять не будут). Дело и идет о "цена/качество", стоит ли тратить целый лям на прицел, или лучше купить прицелы по дешевле и ещё несколько стволов. Просто мы еще не знаем, насколько он будет полезен, и удобно ли им пользоваться, а нам уже такие цены заявляют. Просто не охота тратить деньги на вещи, которые не оправдывают свою цену. Я верю, что прицел будет хорош, но не за лям, тысяч 300 или 400 было бы нормой.
  7. За ЛЯМ!!!! Да от него пользы за такие деньги будет, как от магазина на 40 и 45 или мультитула (в прошлых, нынешней версиях игры).
  8. Как то бредово, если нельзя одеть шлем и пнв одновременно, но можно под пнв одеть очки, то как то бредово будут смотреться, баллистические очки и пнв. Проще будет оставить шлем, как головной убор (типо шапок и тд), а пнв, как очки.
  9. Просто игра в тетрис превратиться
  10. Преодоление препятствий

    Я представляю сколько новых багов будет завезено при реализации этого паркура. Думаю и так не плохо играть, а этот паркур лишнее, у многих будет бомбить, когда их убьют при проигрывании анимации проникновения в окно например. Думаю не стоит создавать игру про ямакаси, в пабге это ещё адекватно смотрится, а вот тарков не про это)))
  11. Не плохая вещь чтобы отступить, подать сигнал, скрыться от взора противника, но думаю на заводе можно будет устроить такую дичь с этими гранатами, просто представляю как выходит парень забитый дымовами гранатами, и просто превращает все в туман вокруг. Или топорист ассассин с дымовыми гранатами, который просто разносит всех ботов. Вот тогда точно появятся ниндзя ...)))))
  12. EFT vs PUBG

    PLS CLOSE THEME