Jump to content

copral911

Member
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

1 Follower

About copral911

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. copral911

    ППШ

    Да, было дело... только с запаянным наганом
  2. вот о чем я и говорю, хочешь жить умей вертеться, хочешь подохнуть подыхай. Спорить с Вами не буду, опыт у каждого свой. Но ушки пелтора с рацией kenwood tk-k4at это что то с чем то, сам такие использую с шлемом ТОР это один из наших производителей. И все так называемые фото из сети, к сожалению да из всемирной помойки, так как нет дурной привычки хранить все дома, все лежит на базе в отряде.
  3. Вам, нало сделать ВАЙП самолично
  4. первое и последнее..... никогда в боевом секторе (зоне) ты один не останешься, с тобой всегда напарник, а если уж и остался, командир должен знать повадки и голос своего подчиненного. А тем более, не знаю каким оборудованием Вы пользовались (времен-лет наверное пост советских) каждый обученный сотрудник (спецназа (независимо от службы), проф.охраны, ЧВК) знает, что связь это одно из самых грозных вооружений (из-за этого связист всегда находится позади но не последним в войсковых подразделениях) и поэтому каждый индивидуально подбирает себе радио-связное оборудование (которое прошивается если требуется на шифрование канала). Я уже давно не видел сотрудников (профи) которые используют старье, давно уже используется горловые микрофоны, а так же ушные затычки, так как это удобство работы опять же с активными ушами, так что не в обиду Вам будет сказано, не гоните фуфло батенька.
  5. да ты шо! опытный Вы наш, прям американец на русско говорящий манер
  6. в реале, на каске (броне) сзади или спереди крепится позывной в виде нашивки (но так как это сложно реализуемо в игре ввиду того, что невозможно каждому раздать свою нашивку + слишком мал обзор, и ничего иногда не возможно разглядеть), но в нашем случае стоит ждать костомизации.
  7. Задумка не плохая, особенно если грамотно реализовать схрон, в каждом ящике будет лежать что то определенное!в одном оружие в другом патроны, в третьем броня и т.д. или просто свалка во всех. И с каждым разом увеличивать количество ящиков, шкафов, вешалок.
  8. Полностью поддерживаю! Много воды, вопросы скажем так задавались из разряда интересов маленькой группы, а не те которые интересуют основную часть купивших или собиращихся купить сей проект. Одним словом ВОДА.
  9. copral911

    «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    Принял
  10. Как я понял, о том что начнутся вечные жалобы! 1.Рассинхроны 2.Вылеты 3. Ошибки (по типу 511 и 228) 4. Ну и так ни о чем (пропал лут, слоамл ноги, играть не возможно, крысы и т.д. и тому подобное)
  11. copral911

    «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    Ок, жду
  12. copral911

    «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    Имя Виктор ник copral911 Город Королев московской области игра в основном вечером до глубкой ночи и в выходные, поразному могу е весь день просидеть возраст 32 участие в игровых проектах survarium, dayz предпочитаю дальние дистанции(винтовки, но в ввиду того что сейчас св-98 кривая) бьюс на пистолетах
  13. 32 Королев Мос. обл.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2