Jump to content

kwazlar

Member
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About kwazlar

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. kwazlar

    VIP Evacuation Community Cosplay and Contest

    Here is our version of the cosplay for EFT, Lithuanian EFT fans. Special thanks to my wife for the photos and video. Link to her page : https://lt-lt.facebook.com/AnaMarijaZemcuznaja/ STORY OF ONE DAY Our squad went towards the port zone, because it was too "hot" in Tarkov. While we were moving to our point of evacuation, a weak SOS signal was caught in the middle of the juncton. Someone sended a signal from a shopping center which was on the outskirts of the city. We have waited until night to sniff out what is happening. Under cover of the night, we went to the shopping center territory. Nobody didn't know what to expect. Searching through the service rooms we found the entrance to the main hall. The signal was coming from the upper floors. It will be a dangerous lift. The space is too open, anybody could start shooting at us. The danger could wait for us everywhere. Behind each corner, shelf or huge pavilion.. On the way to the center we saw activity of the wild once.. There still may be left people from Terra Group. We were receiving a signal all the time, but we did not have much time left. At last we came to the 4th floor.. Opened the door at one of the service rooms where the signal was located. And found a survivor.. The one from the agents of Terra Group.. But where are the guards??.. We needed a quick evacuation, until others arrive... Video of the evacuation in the video. Link : https://vk.com/video8601691_456239091
  2. я бы и на дольше засел , просто заступал на сутки боюсь что будет дома, пока на работе стримы смотрю , в поисках с выходов с локаций и кстати как на 3гб? скорость загрузки? сколько fps?
  3. Долго присматривался к игре, смотрел стримы Добби в тубе , сразу понял что понравится , и что настолько курпулезный подход к оружию еще не видел.(правда по сравнению с gun dissasembly курит в сторонке ).Поскольку обладаю на наше время уже устаревшей машиной сомневался что 8гб DDR3 не самых шустрых, и видеокартой которая даже в свое время курила gtx 750 в версии где нет даже 1гб памяти, даже и не надеялся её запустить , так как все пугают что нужна топ машина и то будет тормозить.Дождался акций и бес меня взял купить на пробу Left Behind , запустил на свой страх и риск с матами на visual c , которых за время системы накопилось туеву кучу разных версий и не дало запустить Тарков.Но по концу к моему удивлению все запустилось работает стабильно с 60fps на минимальных настройках, думал графика будет отвратная , но оказалась очень даже симпатичная , оружие отрисовано намного лучше чем в других играх на максималках поиграл поиграл , ну и в тот же день на эмоциях от игры взяли с женой limited edition.Столько эмоций игра у меня уже давно не вызывала, не являюсь заядлым геймером но игра цепанула на сутки безвылазно.
  4. получается аналог Витязя если честно я не особо представляю рабочее забрало в игре , да и полюбому при попадании по шлему или забралу должна быть не слабая контузия, если так уж гнаться за реализмом , а у броников заброневая травма, но что то мы отдалились от игры P.S за инфу по забралу спасибо добавлено в копилку знаний
  5. что то вы тут путаете в классах защиты , кивер и фаст как раз по 1 классу защиты максимум 9мм что держат, у кивера больше площадь защиты, у фаста вырезы под активные уши и полегче вес.2 класса шлема то что держат ТТ но их вес... шея долго не выдержит,по госту не более 3 часов вроде такой носить можно не думаю что в игре будет реализован параметр выносливости шеи, но на картах таких как завод и правда не хватает тяжелых шлемов.Забрала кстати у шлемов всех по 1 классу, единственный шлем с забралом по 2 классу вроде был Витязь С но 4.5кг удовольствие еще то.
×