Jump to content

Haineken

Member
  • Content count

    3,149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

618 Very Important

2 Followers

About Haineken

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы предлагаете с начала что то сделать а потом переделывать? Не проще сразу сделать как надо? Потеря сознания может и тема но ни как не приоритет. Я неделю не играю надоели рассинхроны, тестим на появление в коридоре забегаем вместе с двух сторон он меня видит я его нет хотя уже оба в коридоре. Теперь понятно у кого преимущество? вот что надо убирать. Уумирать на прифайре думая что это читак а на самом деле рассинхрон дичайший.
  2. Ты и сам багаюзер. Рюкзак в текстуры скидываешь.
  3. Ну ты напиши чтоб знать . Только в плане реалистичности без фанатизма.
  4. а если после 1 или 0 разные цифры?
  5. Надо верить) Играя на альфе очень очень много чего изменилось. Да они делают медленно, НО!!!! делают не бросили а делают. Им вообще все надо сделать по максимум иначе 2028 пролетит не начавшись...Доверия не будет.
  6. Как бы там ни было с начала надо опробывать это. Связь у ЧВК есть ? есть, почему не сделать. Реалистично , логично. Группа не всегда будет полной , не всегда все могут играть в одно время. Нужна связь игровая, это факт! По мере поступления жалоб надо будет разбираться и делать лучше и обходить не желательные факторы.
  7. Ребят я играю вартандер там тоже самое есть. Всегда играю в соло и знакомимся прям в катке. Ни какой музыки ни чего подобного нет. Канал один. Тут несколько каналов будет.
  8. Если ты ее не купишь ты ее не возмешь - я думал это логично... Однако....мда надо всеобъяснять.
  9. Ну я не буду все говорить ибо это сейчас не к чему кроме как полыхания. Всему свое время.
  10. Потому что сейчас смысла нет. Показал я тебе или нет ты мне я тебе ни кто каждый сам за себя. Ты взял меня тут же убил а я тебе рукой махал. Конечно это все комплексно. Нужна КАРМА! Нужна группа! Мы идем в группе и рядом противники мне проще показать тебе чем сказать по рации ( где нас услышат ).
  11. Нет не забудут, надо привыкнуть и учится этим пользоваться. При карме ух как это будет выручать.
  12. Я думаю к таким мерам которые нарушают эфир своей же команде, будут применены свои штрафы. Я ни чего не против и это вполне реалистично. Один в группе начал петь и забыл про всех. Можно просто можно отключить твой голос и все перейдя на другой канал всей группе. А ты там хоть запойся))) только знай ты остался один. П.С. Думаю после таких фокусов с тобой мало кто захочет играть. Возможно будут и наказания за подобный флуд...
  13. Теперь ты слышишь только тех кто в ТС своих парней, но группа то болше есть и другие твои бойцы биры/юсеки ( в какой там группе будешь ) Они тебя слышать не будут и все кто в ТС. Они будут групироватся по заданому плану вы по своему и пошел фарш. Вы тут стреляете не знаете кто там и кого убил. Так же при встрече тебе будут что то говорить пытаться, вы то их слышите а они вас нет. В лубом случаи надо все с начала пробовать.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2