Jump to content

nymezide

Member
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About nymezide

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. А как связан КД таркова с профилем стима? Может просвятите? Я не вижу связи. Ты ее совсем не понимаешь. К Д - это отношение К-kills к Д-deaths - т.е. количество людей которых ты убиваешь, прежде чем тебя убьют. Если по простому. Тупо делят количество убийство на количество смертей. 105 - значит чувак убивает 105 целей (ЧВК, челоботы, боты) прежде чем его самого завалят.
  2. Можно ли сделать вывод, что остальные стримеры, в частности ВилдОстин подрубает? )
  3. Простреливает кусты, через стены. Прибежал со встречки, не имея инфы - нахлобучил наш взвод. Прошло 2 дня с патча, люди уже подрубили.
  4. он иногда подрубает. это видно в сравнении. Несколько раз сталкивался с ним, один раз убивал - потом смотрел на стриме как он рачил и не понимал откуда по нему работают. А бывали катки когда он наш сквад ложит, и инфа у него та, которой не может быть. Особенно по тем людям, которые никак себя не проявляли и сидели в засаде. Причем на стриме даже было видно, как он в здании игнорил одни комнаты в которых могли быть люди, но не было. И заглядывал с префаером именно в те комнаты где люди были. Скилуха на избирательность. Но разрабы не будут его банить - он типо продвигает игру в массы.
  5. куда номер карты слать? видео от чьего лица? от лица убитого? оно ничего не дает. о слова СОВСЕМ. нужна система реплеев. серверных, чтобы нельзя было подшаманить. и систему патрулей по этим реплеям. и чтобы реплеи можно было смотреть в браузере, это же Unity. ну или мини клиент. Я бы на работе, в обед мог бы смотреть и ставить галочки. Но приоритеты я так понял другие. 100500 модулей для мосинки не ждут ))))
  6. тебя тоже надо забанить, раз ты смог отпределить расстояние до него. ВХ с инфой расстояния до противника + ник? Небось и коллижн показывает, есть прострел через кусты/деревья или нет, раз ты думаешь что был вне видимости. Раз ты такой уверенный на 100%.
  7. переустановил винду чтобы очистить систему от скачанных до этого читов? ) хитро. пиши в тех.поддержку. тут тебе никто не поможет.
  8. еще раз по буквам читай - ВЫГЛЯДИТ КАК БАГЛО - только выглядит!!!! Причем для остальных игроков! на сервере, в логах, будет совсем другая картина! Я видел как работает реальный спидхак, ты сам видишь как ты ускоряешься в одну точку и телепортируешься. И сервер это СГЛАТЫВАЕТ ! Вот про что речь.
  9. не путай рассинхрон и спидхак! рассинхрон - это когда ты бегаешь как обычно и для себя и для сервера, с нормальной скоростью - но для других игроков ты супермен. спидхак - когда ты бегаешь и для себя, и для сервера и для остальных игроков как супермен. чуешь разницу?
  10. Я уже много раз писал - суперскорость (спид-хак) проверяется на раз два! Валидируйте пакеты хоть иногда!!! Если чувак присылает кривые координаты, завышенные расстояния - то делайте дисконект с потерей лута (сброс всех страховок)! Чтобы не повадно было! А если человек не понимает с первого-второго раза - перманент. Посчитать скорость = надо расстояние разделить на время ! Запускаете отсчет, координаты ЧВК, через какое-то время смотрите где он находиться, и сколько времени прошло. Формула расчета расстояния в трехмерном пространстве: Если скорость превысила допустимую на некий процент допустимого - действовать!
  11. Приветствую, тарковчане. Сейчас система борьбы с читерами не прозрачна и не дает того эффекта, который необходим ЧЕСТНЫМ игрокам. Читеров волнами банят - честные игроки не видят и не получают ничего, кроме списка ников. Предлагаю следующее: 1. ЧИТЕР, который бал забанен перманентно - теряет свой схрон, а точнее его лут уходит с молотка по ценам Скупщика или по закупочной цене, не суть. Получается некая сумма в рублях, назовем ее КОМПЕНСАЦИЕЙ. 2. Затем все ЧЕСТНЫЕ игроки, которые погибли от рук данного ЧИТЕРА (это легко можно сохранять в БД, весит меньше мегабайта для всех игроков) - получают в равных долях сумму в рублях, из КОМПЕНСАЦИИ. 3. Сообщения приходят через стандартный механизм - сообщение от SYSTEM с сообщением - ЧИТЕР с ником таким-то, вот вам компенсация - и пачки денег для перетаскивания в схрон. Игроки сразу почуствуют психологический эффект - мол, действительно меня убил читер в прошлый раз + морально он будет частично удовлетворен компенсацией. Да будут недовольные и этим решением: мол я потерял 5 лямов рублей на читаках, а мне компенсировали только 400 тыс. Да, появяться читаки, которые будут сливать весь схрон и деньги на покупке-продаже, чтобы ничего не досталось "жертвам" или тупо не лутать ничего. - Но тогда можно просто начислить некую среднюю или минимальную сумму - это никак не сломает экономику. Ибо читеров же мало в игре? Верно? Возможно такая тема создавалась, через поиск не удалось найти. Ваши каменты.
  12. nymezide

    Запрещённые программы

    пофиксили уже этот чит. он не работает.
  13. херню несешь, тратить драгоценные компьютерные мощности на этих упырей? кучеряво живете! меньше читеров = меньше игроков = стабильность на серверах в пиковые нагрузки.
  14. Ты все правильно понял )
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2