Jump to content

nymezide

Member
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Positive

About nymezide

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. )))) Когда выкидываешь Гамму (или другой контейнер) - то в игре автоматически активируется режим Хардкор! Расслабься и получай удовольствие ) Когда подрастешь, купишь себе Бетту у Миротворца или через квест Прапора получишь Эпсилон. И обретешь счастье. Удачи.
  2. Это новый вид читов на уверенную ходьбу, топанье и сопение. Инфа 100ка. Дает огромное преимущество в игре, фактически у ЧВК нет шансов против такого челобота. Изверги. Куда смотрят разработчики только.
  3. 1. Они (kalashnikov911, artemvdv) были в команде? Или они не знакомы? 2. Как вы сумели собрать команду из 7-8 человек ? Поделись секретом. 3. У тебя в профиле вообще игра отсутствует, не то что Edge of Darkness Limited Edition за 5к рублей. Ты пишешь под твинком?
  4. что мы по скрину должны понять? что тебя убили? ну ок. держи вкурсе. сколько же нытиков развелось, чуть убили их - бегом на форум. АИМ ВХ.. как вы АИМ определяете? попаданием в голову? а что это невозможно с вами? вы особенный скилованный игрок? ВХ тоже доказать нужно, вас могли палить и дать инфу (особенно когда против сквада).
  5. В игре очень плохой Тикрейт (гугли что это такое) и соответственно плохая регистрация урона. У Leon116 был высокий пинг или у вас - из-за этого 0 урона. Это проблема самой игры, неткода. А не читы. Удачи.
  6. Ничего читерского не видно на видео. Стандартная прокидка гранат перед штурмом. Позиция напарника (лежал в коридоре) - тоже дефолтная. + сила максимальная + выносливость на максималке у врага как итог: он вышел, увидел, убил. А на видео будет стрельба с префаера. Увы.
  7. Вчера SVOBODA_Vopj кошмарил Таможню весь вечер на Мск сервере (не только нас убил, но и наши друзья умирали он него по КД). Убивал через все кусты и препятствия. Причем когда он меня убил в кустах, то все тиммейты решили тоже зайди за кусты и ждать когда он убьет всех нас )) Что он и сделал, аккуратно и методично, выглядывал и бил четко в голову игнорируя все. На лут пофиг, зато мы убедились что он читак.
  8. nymezide

    21:9 разрешение монитора

    4.2. Пользователь не вправе: 4.2.5. Декомпилировать, «извлекать» технологию, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программы для ЭВМ, являющегося элементом Игры, вносить какие-либо изменения в исходный код Игры, изменять функционал Клиентской части Игры. https://www.escapefromtarkov.com/legal/license_agreement_ru.html фактически вы попадаете под бан.
  9. nymezide

    21:9 разрешение монитора

    А потом за изменение файлов игры - прилетает бан? Не надо такого! Почему бы разработчикам не сделать официальную поддержку разрешения? Это же не сложно. + хотелось бы выбирать на какой из двух мониторов выводить игру. У самого один монитор 21:9, второй 16:9 - приходиться играть на втором... ((
  10. В общем тема скатилась в нытье вида: "я по нему начал стрелять, а он по мне начал стрелять, я умер, а он нет, но я ПЕРВЫЙ начал же... он читэр! забаньте его *скрин*" "мы шли толпой (в одну шеренгу) и вдруг по нам прошла очередь, мы все легли в одну секунду... он АИМ, он читэр! забаньте его *скрин*" "я засел в супербольшой и густой куст, увидел ЧВКшника, накидал ему, он убежал, а через минуту меня убили, но меня же не видно! он читэр! забаньте его *скрин*" "я сидел в комнате и ждал (переодически прицеливаясь и звеня амуницией), а потом меня прострелили через дверь! как он узнал что я там? он ВХ, он читэр! забаньте его *скрин*" "я открыл комнату на ключе и решил покрысить, меня убили с префаера, как он узнал что я там? он ВХ, он читэр! забаньте его *скрин*" Вывод: читеры в игре есть, но 90% сообщений здесь - нытье игроков, которые не понимают механик игры, тактики, таймингов, маршрутов, плохо знают карту и дефолтные нычки. Увы.
  11. Область применения : общее, бета-тест, разовый инвайт Пояснение предложения : предлагаю разработчикам сделать однодневный (или 2-3 часовой) инвайт с целью оценки железа и системных требований игры. За 1 день или несколько часов игрок не наиграется, но зато сможет оценить тормозит игрушка или нет. Дальше он будет вправе или купить пакет и играть дальше, или идти копить на новое железо. Преимущества : уверен что 1-дневный или даже 2-3 часовой инвайт позволит конвертировать его в будущем в полноценную прибыль от 1600 руб. Лично я готов купить даже 5000 пакет, если игра будет хорошо идти на моей ПК. PS: разработчики могут в ручном режиме дать доступ и сделать напоминание когда его забрать. готов стать первым испытуемым, имеет ли данная схема право на жизнь или нет.
  12. Оффлайн демо-приложение, бенчмарк Область применения : графика Пояснение предложения : было бы неплохо скачать и запустить демку, которая бы показала сцену, от первого лица, с выстрелами, движением персонажа. в траве, с тенями и прочими эффектами. с мини информацией: FPS и т.д. и по результатам выдать вердикт - насколько комп тянет игру. Может в разных режимах графики несколько тестов. Преимущества : игрок сразу увидит какая графика будет работать в игре без лагов, стоит или нет покупать игру. Я например готов и за 5000 руб купить пакет, но терзают сомнения. вдруг i7 4750 + 16 Gb DDR3 + 680 GTX не вытянет игру. А возврата средств нет же, если в течении пары часов увидел лаги и проседание FPS.
×