Jump to content

G_KUZNEC

Member
  • Content count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Very Good

About G_KUZNEC

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,862 profile views
  1. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Приветствую! Полностью с вами согласен, но обратите внимание на последнюю букву в клан теге СОБР данного участника. Думаю вы найдёте разницу, когда встретите СОБР в лобби матча.
  2. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Приветствую! Это явная провокация! У Шамана топ пак, а тут стартовый. Пишите смело в ТП! Приветствую! Это явная провокация! У Шамана топ пак, а тут стартовый. Пишите смело в ТП!
  3. Вас приветствует команда "Гроза"! Отныне наш дискорд открыт для гостей. Вы найдете у нас компанию на рейд, новых друзей и возможность посетить барахолку. Напоминаю, набор в команду полностью закрыт. Дискорд: https://discord.gg/zeGu7zz Наша группа ВК: https://vk.com/comanda_groza
  4. G_KUZNEC

    Команда "Команда"

    Удачи вам парни!
  5. Я купил максимальный пак за 5к и не жалею. Я участвовал в альфе и прошёл большой путь уже. К тому же, данный пак имеет много плюшек сейчас и на релиз. Народу прокачиваться надо, а у меня уже много что есть.
  6. G_KUZNEC

    BEAR или USEC? Почему?

    BEAR! Я из России и выбор героя очевиден. К тому же, в игре будет карма и чвк будет убивать накладно.
  7. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Всем привет! Как бывший участник клана СОБР хотел бы сказать, то что забанили одного из парней это конечно плохо. В клане всегда ведётся наблюдение за участниками, проводятся собрания где тема читерства всегда обсуждается. Собровец получил по заслугам, а командование сразу провело собрание по этому поводу. Я слышал, что уши завяли у многих.Что касается Марка, то я тоже знаю этого парня, так как сам принимал его. Он честный и сильный игрок. По поводу отрядов в пять игроков, считаю что каждый сам вправе выбирать как играть. Если у вас нет друзей или вы играете только в два, три человека, почему кто-то должен под вас подстраиваться? Кроме вас ещё есть дикие на карте и это повод создать себе комфорт и гарантию выхода из рейда. СОБР редко ходит в пять человек, чаще трое или четверо. Верить мне или нет дело ваше. Всем удачных рейдов!
  8. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Так у нас тактики нет и не было, просто командная игра.Тактика на релиз появится.Что касается тех троих, возможно были на расслабоне. Охотится никто не запрещал, только о карме не забудьте.А войти в клан на один рейд для тимкилла глупо.Вообщем время покажет. Что касается отморов и неадекватов, может такая слава и к лучшему.Но это моё мнение.
  9. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Представь, зашли мы в четвёртом или пятером в лес или таможню.Видим парня с пистолетом или топором.Пропускаем его или сопровождаем.Один боец уже отыгран, так как всю дорогу будет сечь гостя.Если тот надумает пострелять и завалит одного из нас, то остальным придётся тащить лут убитого.Лут гостю мы не дадим, так как с дробашом он уже может и всю группу завалить.Куда проще всех завалить и спакойно залутаться.Когда введут карму, тогда и гостей валить будет накладно, впринцепе как и им.
  10. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Пистолет первое за что тебя застрелят и не только мы.Топористов чаще валят без раздумий, я уже писал почему.Пистолет ещё хуже чем топор.
  11. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Друзья, не надо на нас ворчать и ругаться. Мы не виноваты в том, что вы не можете залутаться и ходите с топором. Играя за дикого можно хорошо подобрать свой схрон, а после и улучшить его.Объединяйтесь в группы, отряды или ищите себе клан. ЕФТ игра командная и одиночка в ней долго не протянет. Почитайте фак по игре, если не верите мне. Всем удачных рейдов!
  12. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Приветствую тебя боец! Мы играем с 4 августа 2016 года и самое интересное в том, что с того же момента все валят всех.Я не буду пропускать топориста из-за инстинкта самосохранения.Были случаи, когда вас пропускаешь или помогаешь залутаться, а потом эта т...рь валит тебя на выходе.
  13. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    А вы предлагаете подождать, пока кепка поднимит дробаш и завалит меня в спину? Нет уж спасибо, учитесь играть и бегайте с калашом, а не с пм.
  14. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    Крик слабого и обиженного человека.Я тебя не оскорблял и не унижал. Такой ник адекватный человек не возьмёт, да и по себе людей не судят.Удачи боец, надеюсь свидимся в бою.Будет приятно тебя подловить и застрелить.
  15. G_KUZNEC

    Команда СОБР

    https://m.vk.com/id2606534 это Глава клана.Пообщайтесь и все решите, я сейчас о тебе сообщу
×