johnimo

Member
  • Content count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About johnimo

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday January 26

Recent Profile Visitors

495 profile views
  1. пошел бы к ним работать да сделал все... все бы тебе были благодарны.
  2. в общем чате только те кто в чате, кто в игре не показывают!
  3. я там где то выше писал про BDO... как все происходило , нанимали адвоката, групповые заявления были, кто не мог приехать отсылали заказные письма в УМВД, и как там "все пропало", не выйграл адвокат,а по сути там все было намного проще и открытее чем зпо! я не отрицаю! всеми руками "за"!
  4. 273 статья не?? или как? перечитаешь может!
  5. на билет и визу больше потратишь)) и еще переводчика нанять надо если не шаришь как баболить по их!
  6. вдруг там темная непреодолимая сила?)
  7. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети 1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
  8. надо еще доказать что ты его не использовал ! и вроде как обращение в суд идет по месту регистрации компании, т.е. тебе надо будет обращаться в суд г. Петербурга или где там они зарегистрированы ! Этап пройден с (БДО), и в итоге дело просрано ! Части вернули деньги на тот момент и они успокоились,а у кого не было возможности приехать тот в пролете!
  9. ну тут не суть..прога вмешалась в файлы игры и все...! а артмани там или вх... все равно! прилетит пинок)
  10. ну почему же... по логике вещей ...что бы рядом не ходил с читаками и не якшался, а как говорит моя девчуля когда ей приводишь какие то доводы "ннеевваажно!"
  11. так давай всех банить кто в рейде с читером был...так надежнее будет!
  12. по факту, мб 1 шанс на миллион что ты выиграешь и то если человек из компании не явится на судебное заседание! А издержек будет ого го! а если они еще выйграют то все финансы потраченные с их стороны лягут на тебя!
  13. херню спорол....что теперь когда кого то в клан берешь надо с ним встретиться документы посмотреть, сходить домой к нему в компе полазить есть и у него читы или нет! может у него артмани включен был, его забанили за артмани и всему клану сброс...огонь!
  14. "стул у вас горит от ПВЕ? нагибайте дальше"