Jump to content

cov3N

Member
  • Content Count

    1,590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Very Important

About cov3N

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,959 profile views
  1. 1.Система страховки с самого её начала довольно сильно ударила по понятию "выживаемость", поменяла геймплей в худшую сторону (личное мнение). И на протяжение всего бетатеста (а это много) она подвергалась поверхностным изменениям. Кардинальных изменений стоит ожидать в будущем? Если не секрет - есть какие-то идеи и наработки в голове по ней? 2. На каком-то из подкастов (май месяц) ты говорил про какие-то еще механики, которая должна помочь не потерять снаряжение. Страшно спрашивать - что за механики?
  2. Можно сделать функцию в настройках игры отключения всех индикаторов и худ сообщений (объем магазинов, индикаторы положеня/стамина, повреждения персонажа, режим огня на оружие etc), т.е сделать полностью чистый экран, где только руки с оружием? Это плюс в атмосферу реализма.
  3. Салют. 1. Сейчас все применение шлемов упирается в защитные свойства в основном. Будут ли шлема в будущем иметь вариативность в применение, путем ограничений? Условно на одном из примеров - забрала алтына/мандбула опскора не позволяет использовать корректно ПСО-1(acog, etc) из-за своих габаритов, коллиматоры работают корректно только при использование на цевьё, или при переустановки их на край рельсы пикатинни (киба спасибо). 2. Возможно, что дождь будет влиять на передвижение и скорость чвк в будущем? имеется ввиду увеличение веса снаряжения от долгой продолжительности нахождения на открытом пространстве в дождь. Или это уже крайности из серии "справить нужду в кустах".
  4. самое главное что они знают что хотят люди. Токсичные вопросы про рассинхроны читаков и тд отфильтровать они могут быстро.
  5. В целом стрим понравился, смеялся много. Ну да, соглашусь с некоторыми, что гости слишком мягкие оказались, вопросы "не удобные" не задавали, в основном молчание или то "что нравилось". Ну такое конечно. А так вполне в хорошей обстановке, очень ламповый. Последний стрим с РУ комьюнити был, если не изменяет память, в конце весны 2017-го - этот на порядок лучше выдался в плане обстановки. Предложения по будущим стримам: а не хотите вы выбирать людей с форума? А то стримеры стримеры всё, у них тоже свой шкурный интерес во всем этом есть, вопросы щепетильные задавать не будут. А вот людей с форума позвать - почему бы нет? А еще лучше - это модераторы, которые текст фильтруют. Они через себя пропускают абсолютно все буквы, что строчатся на форуме. По сути они цензурят, занимаются своим делом, но больше чем уверен что и суть сообщений они читают, и представление о фидбеке имеют более чем предостаточное.
  6. А какие темы будут на повестке дня обсуждаться, если не секрет?
  7. Понял принял, спасибо.
  8. Скар часто просят. А как там дела с револьверами? Рино если быть конкретным, давно анонсировали, модели сделаны)
  9. ВАЛ вполне жизнеспособным был бы, если балансировать в наличие брони, не трогая характеристики. Если условно у четырёх игроков из пяти - РАСА 2-й класс, а у однго ГеН4 - ВАЛ вполне занял бы свою нишу. Это уже другой случай, в общем.
  10. Это как история с СП патронами. Мол они стоят дорого, вал дорогой - значит должны убивать. Наныли на то что 4-й класс, карл, "уверенно пробивают". Дозвуковой патрон, 300 м/с. Пробивает 4й класс. Карл. Никто не предложил снизить ценник и понизить доступность за всё время теста до момента когда этот трэш ввели.
  11. Я писал без сарказма. Ты всё правильно предложил.
  12. Как же я люблю некоторых форумчан, которые просят для баланса не изменять характеристики, а менять цену.
  13. Ложе архангел на Мосинку - бгг. Зато два заводских образца разного года выпуска и обрез радуют глаз.
  14. Здравствуйте, вопрос от альфа-тестера: чего ожидать от игры в будущем, какой она будет? (касаемо реализма и хардкора)
  15. Радикальная мера, но профит. Атмосфера и реализм апнется, особенно при игре в группе. Да и вообще отличное принуждение.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2