Jump to content

cov3N

Member
  • Content Count

    1,797
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

cov3N last won the day on November 4

cov3N had the most liked content!

Community Reputation

784 Very Important

About cov3N

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

2,036 profile views
  1. + @Chernobyl_52 я надеюсь у тебя хватит терпения читать "лучше бы баги исправили и рассинхроны, а не пушечки с обвесами штамповали" +- + В целом приятно читать такие сообщения. Особенно когда извозишь себя мыслями - а что будет и когда. Спасибо, и вам удачи и терпения!
  2. Самому себе создавать сложность в игре, где по умолчанию заявлено "хардкор"? Честно, я пытался, и не страховался, и в гамму пихал только медицину. Можно ещё и от медицыны отказаться, или более правдоподобное - отказаться от гаммы. Меня хватило на неделю, ушёл в кс и другие аркады. Я не считаю правильным для себя иметь выбор сложности в Таркове. Это отвратительно, для меня лично. Сложность должна диктоваться игрой, она должна навязывать мне это. Сугубо моё личное. Тема все же про шерпов. Обсуждаем нужность, полезность, как это должно выглядеть и для чего.
  3. Тема шерпов должна быть актуальной и ей есть место быть. Только должна быть сложность, хардкор, стресс, боль и страдания. Если это все есть - будет спрос на шерпов. А так да, складывается ощущение со стороны как будто нянечек нашли для самых маленьких, которым объяснять нужно что такое хорошо а что такое плохо, куда ходить, как стрелять, и тд и тп. Полезно в плане информации быстроусваемой: где те или те квестовые предметы, где что валяется, от каких дверей те или иные ключи и тд и тп. Ну и это все на практике сразу. Я не знаю что там сейчас по сложности в таркове, слышал что квесты в барахолке все делаются, по этому и не играю. Если игра лёгкая - то и шерпы выступают как мануал-обучение на первых шагах в течение одного рейда.
  4. Часть из них может стать оф.шерпами.
  5. А ну и славно, остальное уже добывать придётся самому. P. S все бонусы шерпам и новичкам я бы сделал не продаваемыми. На всякий случай.
  6. Хорошая новость, поддерживаю. Нытье на форуме про сложность с аргументом "а как же новички, играть никто не будет" пресекаться будет вот этой ссылкой в том числе. Шерпам будут выдаваться вещи для раздачи обучаемым?) надеюсь не не барахолке они окажуться Наличие такой программы мне подсказывает что играть станет труднее, всем без исключения. Сугубо моё личное. Клан "народные шерпы" ещё существует?
  7. Аа, не разглядел просто. Понятно.
  8. Почему обрезаешь концовку с ником? Ладно, ты скидываешь видео где тебя убивают, как тебе кажется, магическим способом. А тут спидхак на лицо. Может его принудительно и без античита закошмарят.
  9. cov3N

    Нужен ли компас!?

    Компас - плюс в атмосферу и к реалистичности. Не более того. Может плюс будет в лесу его использовать, т.к там одни деревья. А на картах где куча разнообразных объектов - бессмысленно. Проще сказать враг за вагоном/мусором/танком/машиной/третье окно справа/насыпь/бегут слева, чем называть направление по компасу. Мне куда понятней будет где враг, если скажут "на дороге за машиной," чем "на севере".
  10. Против. Не имеет особой ценности когда ключи будут ломаться, ещё не известно как часто ключи будут находить. Ключница есть на обмен. На начальных этапах игры всегда есть что-то куда-то девать, если не хватает места - нужно просто свыкнуться с тем что придётся с чем то расстаться.
  11. 1.Система страховки с самого её начала довольно сильно ударила по понятию "выживаемость", поменяла геймплей в худшую сторону (личное мнение). И на протяжение всего бетатеста (а это много) она подвергалась поверхностным изменениям. Кардинальных изменений стоит ожидать в будущем? Если не секрет - есть какие-то идеи и наработки в голове по ней? 2. На каком-то из подкастов (май месяц) ты говорил про какие-то еще механики, которая должна помочь не потерять снаряжение. Страшно спрашивать - что за механики?
  12. Можно сделать функцию в настройках игры отключения всех индикаторов и худ сообщений (объем магазинов, индикаторы положеня/стамина, повреждения персонажа, режим огня на оружие etc), т.е сделать полностью чистый экран, где только руки с оружием? Это плюс в атмосферу реализма.
  13. Салют. 1. Сейчас все применение шлемов упирается в защитные свойства в основном. Будут ли шлема в будущем иметь вариативность в применение, путем ограничений? Условно на одном из примеров - забрала алтына/мандбула опскора не позволяет использовать корректно ПСО-1(acog, etc) из-за своих габаритов, коллиматоры работают корректно только при использование на цевьё, или при переустановки их на край рельсы пикатинни (киба спасибо). 2. Возможно, что дождь будет влиять на передвижение и скорость чвк в будущем? имеется ввиду увеличение веса снаряжения от долгой продолжительности нахождения на открытом пространстве в дождь. Или это уже крайности из серии "справить нужду в кустах".
  14. самое главное что они знают что хотят люди. Токсичные вопросы про рассинхроны читаков и тд отфильтровать они могут быстро.
  15. В целом стрим понравился, смеялся много. Ну да, соглашусь с некоторыми, что гости слишком мягкие оказались, вопросы "не удобные" не задавали, в основном молчание или то "что нравилось". Ну такое конечно. А так вполне в хорошей обстановке, очень ламповый. Последний стрим с РУ комьюнити был, если не изменяет память, в конце весны 2017-го - этот на порядок лучше выдался в плане обстановки. Предложения по будущим стримам: а не хотите вы выбирать людей с форума? А то стримеры стримеры всё, у них тоже свой шкурный интерес во всем этом есть, вопросы щепетильные задавать не будут. А вот людей с форума позвать - почему бы нет? А еще лучше - это модераторы, которые текст фильтруют. Они через себя пропускают абсолютно все буквы, что строчатся на форуме. По сути они цензурят, занимаются своим делом, но больше чем уверен что и суть сообщений они читают, и представление о фидбеке имеют более чем предостаточное.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2