cov3N

Member
  • Content count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Good

About cov3N

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 06/09/1991

Recent Profile Visitors

1,293 profile views
  1. Лучше подскажи вот что: помню ты выкидывал скрины набора ЧВК, скажем так. Шапка, шевроны, флешка. Это только пробный набор в единственном экземпляре или будет продаваться\уже продается ?
  2. Влияние дождя в игре

    Таких вещей из разряда "как в жизни" куча, и на форуме предложений особенно много. Вопрос реализации и нужности от этого всего - уже другой вопрос. Я лишь взял то что реализовать смогли в другой игре, по геймплею схожей с ефт.
  3. Все конечно хорошо, но про топористов - ой не ожидал такого, ой не ожидал.
  4. Тогда я вижу так - без разницы продают ли за реал или игровую валюту шмот - главное что-бы добытчики не с топорами бегали. Не стоит пытаться бороться с нелегальным донатом. Если-бы БСГ продавала донатвалюту свою - вот тогда бы были недовольство первоначально у них, т.к У НИХ получается отбирают заработок. А так тут всё равно кто купил вещь а кто нашёл её, к дизбалансу какому-либо это не приведёт.
  5. Покупать за реал функционал который можно потерять - такое себе дело. Пускай продают, не жалко. Главное что бы фармил с топорами не развелось ещё больше.
  6. Просто попытка задействовать из мусора функционал.
  7. Ночи бы сделать опять как в альфе ещё.... А использование батареек в теплаке и пнв будет работать интересно? В игре разбросаны везде.
  8. "UKR"-Ukrainian clan

    Испанцы набор делают точно такой-же, разговор только на испанском. Не понимаю твоего замечания. А украинцам пожелаю удачи.
  9. Нет, нет, и ещё раз нет. Крысы и так есть в игре, а других животных не нужно. Достаточно и тех что за две минуты до меченой добегают с топорами.
  10. Из всего этого я открыл новую информацию только про одиночный режим, остальное уже помногу раз сообщалось и писалось. Это просто копипаст.
  11. Бар "Веселье"

    По истечению 15-ти минут никто не появился. Скорчив детскую обиду и гримасой наигранного недоумения на лице, незнакомец произнёс: - Хм, странно. Плохой всё же анекдот вышел. Ладно, заскачу завтра пожалуй, раз не хочет по хорошему. СЫНОК, ТЫ СЛЫШИШЬ? ДО ЗАВТРААА!!1 - проорал он и легкой походкой, напевая что-то веселое под нос, покинул бар.
  12. Бар "Веселье"

    Незнакомец перевалился передней частью тела за барную стойку и с язвительной ухмылкой крикнул: - БАРМЕН, СЫНОК, ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬСЯ, РОДНЕНЬКИЙ!
  13. Бар "Веселье"

    Уважаемый, давайте так - вы сидите спокойно у себя за столиком, покуриваете свои папиросы, попиваете из стакана то что должно называться пивом, не забывая общаться со своим коллегой, с которым у вас намечается маленький поход - и при всём при этом вы и не мешаете мне делать свою работу. И тогда никто не пострадает.
  14. Бар "Веселье"

    - Ну что вы, что вы. Вас это же никак не коснется. Наслаждайтесь музыкой и выпивкой! Если конечно у вас в стакане не ливак палёный, приобретённый в подвале соседнего дома. Ну это мне сейчас и придётся выяснить. Эй, родненький, ты куда там пропал?! Бар "Весёлый", но ты что-то совсем не весёлый! Может тебе еще анекдот рассказать? Для ускорения, так сказать, рабочего процесса?
  15. Бар "Веселье"

    Сынок, хочешь анекдот? Тук-тук - Кто там? - Налоговая. Не смешно? А мне смешно. Всегда смешно смотреть на лица тех кому я рассказываю это. А теперь принеси ка мне накладные на поставку своего "товара" за последние полгода, Зину тоже зови сюда вместе со всей бухгалтерией. Санэпидемстанцию давно в гостях принимал? И она тоже будет, не переживай. Пока до тебя доходит комичность всей ситуации, я еще успею книгу жалоб пролистать.