Jump to content

Devil_Inside

Member
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Very Good

About Devil_Inside

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Devil_Inside

    ПЯ

    Вернулся в игру после перерыва и опять столкнулся с недостаточной технической скорострельностью. Очень раздражает и создает впечатления что игровую механику недостаточно проработали. Киба на прошлой странице упомянул время работы автоматики для полуавтоматического оружия. Возьмем пример Глок18, который в автоматическом режиме стрелбы может выдать 20 выстрелов в секунду (1200 выстрелов в минуту). ПЯ скорее всего не обладает такой скорострельностью, но даже если работа ударно-спускового механизма ПЯ занимает в 4 раза больше времени чем на Глоке, ПЯ все равно должен выдать 5 выстрелов в секунду. Понятное дело что среднестатистический человек врядли сможет 5 раз в секунду выжать и отпустить спусковой крючок. Подозреваю что именно этим объясняется поведение полуавтоматического оружия в игре. То-есть техническая скорострельность занижается настолько, чтоб учесть физическую возможность человека выжимать спусковой крючок. Но это игра, игроки здесь не выжимают спусковой крючок, а нажимают на ЛКМ. Это гораздо быстрее, и приводит к тому, что каждый второй клик ЛКМ выстрел не производится. Это крайне неприятно. Предлагаю два варианта как это исправить: Учесть что это все-же игра, и повысить параметр технической скорострельности до более реалистичных параметров. Сделать так, что клик ЛКМ, который производится в момент, когда оружие все еще не готов выстрелить, кэшируется, и оружие выстрелит как только будет готово, а не тогда, когда игрок еще раз нажмет ЛКМ. Это может очень сильно улучшить ощущения от стрельбы, потому что количество нажатий на ЛКМ будет соответствовать количеству выстрелов, хоть и с небольшой задержкой. Сейчас выстрел не произойдет даже если игрок нажал на ЛКМ буквально за 5мс до момента когда оружие было бы готово к стрельбе. С предложеной системой выстрел произойдет автоматически с 5мс задержкой.
  2. "Странный вопрос, отвечать на него мы конечно же не будем"
  3. Не вижу зачем делать нереалистичное время зарядки. Если цель - полностью убрать дозарядку магазинов во время боя, то время нужно делать реалистичным. Иначе все равно большинство будет бегать в кустик дозаряжать магазин. Насчет анимаций согласен, не вижу смысла делать ни для дозарядки магазина, ни для аптечек. Время и ресурсы зря тратить.
  4. В описании есть поле "подходит к", но вместо того чтоб показывать там список оружия, что есть у тебя, нужно просто показывать список всего оружия к которому подходит.
  5. Devil_Inside

    P226

    Та-же проблема что и с другими пистолетами и полу-автоматами - низкая техническая скоротострельность = невозможность сделать double tap или стрелять в очень быстрой последовтельности (когда выходишь на противника в упор). Прошу разработчиков пересмотреть данные используемые сейчас для полу-автоматического оружия, чтоб привести их более-менее к реальным образцам.
  6. Devil_Inside

    МР-133

    Точно нету. И так постоянно, хотя должно сильнее бить на дистанциях в 3 раза больше.
  7. Devil_Inside

    МР-133

    Тут MP153, длинный ствол, дистанция около 10 метров, брони нету: https://streamable.com/8guk9 Почему такое возможно?
  8. Devil_Inside

    ПЯ

    А есть ли вообще современные пистолеты, которые стреляют медленее чем ты можешь нажимать на спусковой крючок? Я понимаю что нажать на ЛКМ наверное быстрее чем на спусковой крючок, но и запас скорострельности мне кажется там такой, что должен и за ЛКМ успевать.
  9. Devil_Inside

    ПЯ

    @Kiba_Stream Вот тут с 5ой секунды человек стреляет по 2 выстрела (double tap). С 13ой секунды идет вообще очень короткая последовательность. В игре я так сделать не могу.
  10. Devil_Inside

    ПЯ

    @sden Все что смог найти, даже на каком-то сайте где задатамайнили таблицу с характеристиками - скорострельность 30 выстрелов в минуту, что является боевой скорострельностью, а не технической. Если сейчас, за неимением данных, реально используется боевая скорострельность вместо технической, то это проблема, и этот "пустяк" нужно исправлять.
  11. Devil_Inside

    ПЯ

    Так зачем этот бесполезный пост накатали? Нельзя было ссылку прикрепить?
  12. Devil_Inside

    ПЯ

    Спасибо за ответ. К сожалению информации нету. А можно узнать какая тех. скорострельность сейчас задана для ПМ, ПЯ, ТТ и P226? Хотя бы примерно. По ощущением сейчас не больше 1-2 выстрелов в секунду. Посмотрел скорострельность Глока 18: до 1200 выстрелов в минуту. Насколько должен отличаться механизм ПЯ, чтоб его тех. скорострельность упала так сильно?
  13. Devil_Inside

    ПЯ

    Если это не техническая особенность пистолета, то это баг, который нужно исправлять.
  14. Devil_Inside

    ПЯ

    Зашел сейчас в оффлайн потестить еще пистолеты. Стрелял из ПМ, Грача, 226го и ТТ. Все 4 пистолета стреляют медленее чем нажимаешь на кнопку и скорострельность при этом очень нестабильна. Иногда 2 выстрела друг за другом, потом пауза потом выстрел, потом пауза, потом 2-3 выстрела, пауза, итд. Очень странные ощущения...
×