Jump to content

sonar_nsw

Member
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Very Good

About sonar_nsw

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хотел бы предложить ввести в игру такой фактор для промежуточных и винтовочных патронов, чтобы при стрельбе на сверхблизкой дистанции (до 5-ти метров) в персонажа им бы получался чистый урон (заявленный в таблице боеприпасов) без учёта имеющихся очков брони. Аргументы из реальной жизни: 1) Всем известно, что бой на дистанции вытянутой руки в замкнутых пространствах всегда жесток и скоротечен. 2) В реальности пока нет экипировки, которая бы гарантировала стопроцентное выживание при работе «на адресе». 3) Исключения бывают, но очень редко. Известные по этому поводу истории как правило бывают искажены ради «красного словца» и придания повествованию героического эффекта. Аргументы игровые: 1) Беспрепятственное поглощение урона при использовании противником защитной экипировки, которое иногда справедливо при ведении огневого боя на дистанции (100-200 метров), но совершенно аркадно при стрельбе в упор. 2) Бронебойные боеприпасы, имеющие высокий показатель бронепробития в тоже время имеют пониженный урон, который не дает преимущества ни на любой дистанции огневого боя. 3) Очки брони оказывают для экипировки своеобразный эффект, присущий аркадным играм - пока не закончится «синяя» полоска, здоровье тратиться не начнёт.
  2. Remington 700! Спасибо, порадовали.
  3. Имею буквально пару вопросов по грядущему патчу: 1) Ожидается ли усложнение системы лечения (не анимации), принципы которой не менялись уже достаточно долгое время? К примеру, сделать невозможным одновременное лечение, стрельбу и бег? 2) Как продвигается процесс по разработке снайперской винтовки Драгунова? Какие версии будут представлены?
  4. sonar_nsw

    Coming up a description for this picture!

    Summertime sadness.
  5. 40-45рядные магазины и проблема их практического использования из-за игровых условностей. Область применения: геймплей. Магазины на 40-45 патронов в данный момент в игре имеют самую неблагоприятную нишу использования - попадаются часто, но разгрузов под них нет. Позже, появляются магазины под 60, и ещё позже появляются разгрузки под них и проблема в общем-то нивелируется, но 40-рядные лежат мертвым грузом - выгоднее использовать 60-ки. Предлагаю уменьшить им размер до 2х ячеек, чтобы они прижились в игре.
  6. sonar_nsw

    Welcome to Hell EfT videos series by Veriitas

    Haha, first one is nice. A very vital song.
  7. Я бы на гранаты ещё сделал. Во время убийства кинутые гранаты не срабатывают, хотя технически кольца с чекой в запале уже нет.
  8. Нужна кнопка на сброс оружия, т.к. стандартная схема «TAB-ПКМ-выбросить-TAB” достаточно неудобна. К примеру, идёшь и видишь - лежит автомат на полке. Выбросил трофейный дробовик, нажал F и оружие у тебя в руках. Или в процессе перестрелки израсходовал боеприпасы и видишь труп. Бежишь к нему, на ходу сбрасываешь пустой автомат. Осталось только экипироваться новым.
  9. @Chernobyl_52 Добрый вечер. Есть тут небольшая проблема со страхованием оружия и модулей. Допустим, имеем уже полностью застрахованный АК. Покупаем/находим в рейде оптику или аксессуар, крепим. Позже, в окне страхования перед рейдом видим, что АК застрахован полностью и игра не видит свежеустановленного модуля. Тогда, после утери застрахованного оружия оно вернётся без него. Конечно некоторые скажут - а че, сам же виноват, и вообще надо лазить в меню модификации через схрон и там вручную отдельно все достраховывать, но... Я все же предлагаю пофиксить это так: при изменении конфигурации оружия и при наличии в нем незастрахованного модуля не отображать оружие как «застрахованное» в меню страхования перед рейдом и дать возможность персонажу доплатить сумму денег на страхование оставшихся модулей, чтобы оружие считалось полностью застрахованным.
  10. sonar_nsw

    Фан-арт

    Чувак, у этого есть потенциал. Делай ещё.
  11. sonar_nsw

    Трейлер патча 0.9

    Норм трейлер. С дымовыми Завод должен заиграть новыми красками.
  12. В целях аутентичности реалиям и изначальным игровым наработкам, прошу разработчиков пересмотреть камуфляжи и внешний вид наемников: 1) USEC. Сейчас используемый камуфляж похож на русскую «Цифру», и камуфляж AOR2 в качестве замены выглядит наиболее логичным вариантом, даже исходя из того что наёмники носят жетоны US Navy (флотская одежда NWU включает в себя паттерны AOR1-AOR2 и спецназ ВМС США использует модифицированную униформу, более приспособленную под боевые операции - от контор вроде Crye Presicion. Плюс у USEC в игре не те брюки, что были в кинематографичном трейлере. На мой взгляд, поменяли штаны зря. 2) BEAR - в ранних игровых документах русские оперативники мелькали в отличительных чёрных тактических longsleeve-футболках, цвет которых потом поменяли на темно-зелёный, что не особо помогло - BEAR по прежнему легко задетектить, т.к. и тёмно-зеленый и чёрный издалека выглядят одинаково. В трейлере и в некоторых игровых материалах эта верхняя часть выглядит не такой темной, и я предлагаю все-таки вернуть ей чёрный цвет и немного осветлить, придав ей легкий эффект «старения» и тем самым визуально выровнять цветовую разницу между брюками. 3) Верните бойцам прически! В ранних игровых материалах они выглядели как надо - заросшие, с недельной щетиной. А сейчас они выглядят как сбежавшие из лабораторий Хитмэны, а не как бойцы, оказавшиеся без командования в самом пекле. Спасибо за внимание.
  13. Недавно играя в Лесу с друзьями, я обратил внимание что сложно вести прицельный огонь по противнику свыше 150 метров. Проблема в том, что в оптике и без неё в целом не видно попаданий пуль по земле. В тоже время, следы попадания от дерева или железа отображаются корректно - с пылью и искрами. И по воде тоже видны круги. Прошу сделать попадания по земле более видимыми, т.к. без дальномера это пока единственный способ увидеть куда ты попадаешь и какие поправки на прицел надо брать. Спасибо.
  14. sonar_nsw

    Вопросы от комьюнити

    1) Будет ли добавлен западный эквивалент (по стоимости и доступности на начальных уровнях) АК-74? 2) Будет ли убрана возможность лечиться на ходу в бою? 3) Как продвигаются дела с внутриигровым VOIP? Как скоро ждать? 4) Ожидаются ли какие-нибудь ещё книги по вселенной?
×