Jump to content

Hunter_of_Rats

Member
  • Content count

    733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

367 Important

About Hunter_of_Rats

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Мне до сих пор не дает покоя эта девятка. А именно то что на эту открытую дверь багажника можно встать, а дверь не закрывается. Просил уже чтоб туда вставили какой нибудь брусок для оправдания, но пока без изменений. Может в этот раз услышат разработчики. Появилась небольшая идея. Вставьте туда ложе от ОП-СКС. Типа дверь подперта этим ложем. А еще чтоб была возможность забрать это ложе. И если кто то забрал это ложе, то тогда дверь будет падать, если на нее встать.
  2. Я тут батя

  3. Еда в Таркове стоит так дорого потому что в городе нету поставок еды как и прочих предметов. Вспомни, если в твоем городе был плохой урожай картошки, то она в разы дороже будет стоить.
  4. Hunter_of_Rats

    Начало рейда

    Вобще не понимаю людей которые возьмут дорогое снаряжение и идут на завод. Все равно что в ластах и маске в собственной ванне купаться)). Мурка, Вепрь, Кедр, Ксюша, все что нужно для завода.
  5. С чего это она должна появляться автоматически? Или ты когда с другом гулять выходишь, у вас на руках повязки появляются? Повязку будешь покупать у торговцев.
  6. В смысле только на членах команды? Ты имеешь ввиду если я в рейд будучи играя в соло тоже одену повязку, то ты ее не будешь видеть? Я так то всегда собираюсь одевать повязки играя в одиночку чтоб путать противников и кошмарить группы.
  7. В CS GO есть. Можно выбрать подключение только к серверам с с наибольшим пингом который можно указать. Там много чего вобще есть.
  8. Не очень понял, но на всякий случай упомяну что территория Таркова вышла из под контроля РФ и там не действуют ни какие законы.
  9. Смотря за кого ты играешь, смотря где появился и какие выходы доступны. Нюансов много. Уточнай пожалуйста. И лучше приложи скрин со временем до эвакуации.
  10. Просто представил какого будет шее, если одеть противогаз, наушники, сверху каску и ПНВ)))
  11. Действительно я часто делал предложения по усложнению игрового процесса)). Но ведь это действительно круто преодолеть массу сложностей и покинуть локацию живым или почти живым.
  12. Речь о наличии противогазов и их применении. Интересно ведь будет если при одетом противогазе была ограниченная видимость на примере как это сделано в "Metro 2033". Еще атмосферно будет если на одной из открытых локации будет большое закрытое помещение размером с локацию завод. Но только в которой находиться можно будет только в противогазе. Там например утечка хлора. А еще если это помещение подвальное и там почти кромешная тьма. Находиться в закрытом пространстве, в темноте, да еще с ограниченной видимостью будет драйвово. Вот таможня как раз вписывается, там все выходы ведут в подвал, да еще на химический комбинат. Не разу не слышал об упоминание слезоточивого газа в игре. Те шашки которыми разгоняют толпу. Можно делать хороший сюрприз для крысиных отрядов которые засели в общаге. Закинуть такие в окно и выкуривать. Или закидать ими всю локацию завод, самому одеть противогаз и ходить собирать урожай. А у людей которые без противогаза чтоб весь экран мутный был.
  13. Hunter_of_Rats

    Мандаринку к новому году

    Волоса уже введите. Зима на носу, а все лысые. Ухи мерзнут))
  14. Hunter_of_Rats

    Мандаринку к новому году

    Надеюсь не будет колпака и рюкзака в виде мешка деда мороза)
×