Jump to content

Hunter_of_Rats

Member
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

406 Important

About Hunter_of_Rats

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. Hunter_of_Rats

    Баны за использование ЗПО

    Ну челоботы топают потому что они челоботы. (Запомните цитату)). Ведь играя за челобота игрок особо не переживает за свое итак слабое снаряжение, поэтому играют не осторожно. Это первое. Второе это то что челоботы иногда загружаются во второй половине рейда и времени на передвижение на нуле нету. Я сам играя за челобота забегаю в общаги и топаю как слон. А еще мой топот наводит ужас на некоторых игроков, после чего они не рискуют попадаться мне на глаза)). Что касается убийства в голову. То я сам в большинстве случаев умираю от выстрела в голову. Мне кажется эта статистика багованая, и даже если убьют в ногу, в конце все равно иногда пишет что убили в голову. Не исключаю что читеры в игре есть, они в основном появляются от бесплатных доступов, которые каждую неделю по несколько штук раздают.
  2. По моему в игре итак сейчас это учитано. Практически в каждой игре сейчас в зависимости от расстояния расчитывается урон.
  3. Hunter_of_Rats

    Баны за использование ЗПО

    100% Читер. С огромной скоростью передвигался вдоль абщаги и сделал всего один выстрел мне в голову. Расстояние не меньше 50 метров.
  4. Мне до сих пор не дает покоя эта девятка. А именно то что на эту открытую дверь багажника можно встать, а дверь не закрывается. Просил уже чтоб туда вставили какой нибудь брусок для оправдания, но пока без изменений. Может в этот раз услышат разработчики. Появилась небольшая идея. Вставьте туда ложе от ОП-СКС. Типа дверь подперта этим ложем. А еще чтоб была возможность забрать это ложе. И если кто то забрал это ложе, то тогда дверь будет падать, если на нее встать.
  5. Hunter_of_Rats

    Баны за использование ЗПО

    А то что текстуры в гаражах на таможне пропали еще в прошлом патче. Никто не сообщал? Почему не исправили?
  6. Hunter_of_Rats

    Баны за использование ЗПО

    Нарвался недавно на видео блогера eroctik. Там у не в верхнем правом углу был дополнительный экран в котором показывается то что по середине основного экрана в двухкратном размере. Это что? Дополнительное ПО или просто видео монтаж. А если дополнительное ПО, то как называется? За него ведь по идее надо бан давать.
  7. Еда в Таркове стоит так дорого потому что в городе нету поставок еды как и прочих предметов. Вспомни, если в твоем городе был плохой урожай картошки, то она в разы дороже будет стоить.
  8. Hunter_of_Rats

    Начало рейда

    Вобще не понимаю людей которые возьмут дорогое снаряжение и идут на завод. Все равно что в ластах и маске в собственной ванне купаться)). Мурка, Вепрь, Кедр, Ксюша, все что нужно для завода.
  9. Hunter_of_Rats

    Сглаживание

    Особенно бесят белые точки и полоски на текстурах. Ситуация с сглаживанием вобще настораживает. Такое чувство что разработчики в этом бессильны и пока делают что могут. Возможно надеются на то что игроки закроют на это глаза и смирятся с тем что сглаживания в игре не будет. Теоретически какой смысл работать над оптимизацией пока нету сглаживания? Ведь возможно если сглаживание все таки появится, то придется работать над оптимизацией с начала. Еще просто убивает то что разработчики испытывают проблемы с второй камерой (оптические прицелы) и волосами на персонажах. Просто в других играх бывает по несколько камер одновременно и без потери ФПС. Про волосы, вобще полно игр с встроенным редактором для ресонажей, где можно создавать уникальные прически, бороды и т.д. У нас же все печально. Всему виной говняный движок Unity, который сковывает руки разработчикам и создаёт проблемы из мелочей. А вы разработчики задумайтесь о будущем. Что будет дальше? Сможете ли вы реализовать все идеи в игре на этом движке? С каждым новым патчем становится больше проблем. Не попадете ли вы в такой просак что дальше уже не возможно что-то исправить, а назад пути уже нету. Если еще есть возможность перейти на другой движок, то лучше сделать шаг назад, затянуть с разработкой и готовить игру на нормальном движке без подобных проблем. А теперь, когда есть средства, то лучше освоить платный движок. Тогда будете получать хорошую помощь и поддержку от создателей движка. Можете опять не обращать внимание на мой совет. Но просто задумайтесь и представьте. Сможет ли Unity воплотить все что хотите без проблем?
  10. С чего это она должна появляться автоматически? Или ты когда с другом гулять выходишь, у вас на руках повязки появляются? Повязку будешь покупать у торговцев.
  11. В смысле только на членах команды? Ты имеешь ввиду если я в рейд будучи играя в соло тоже одену повязку, то ты ее не будешь видеть? Я так то всегда собираюсь одевать повязки играя в одиночку чтоб путать противников и кошмарить группы.
  12. В CS GO есть. Можно выбрать подключение только к серверам с с наибольшим пингом который можно указать. Там много чего вобще есть.
  13. Не очень понял, но на всякий случай упомяну что территория Таркова вышла из под контроля РФ и там не действуют ни какие законы.
  14. Смотря за кого ты играешь, смотря где появился и какие выходы доступны. Нюансов много. Уточнай пожалуйста. И лучше приложи скрин со временем до эвакуации.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2