Jump to content

dayzru

Member
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Very Good

6 Followers

About dayzru

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. dayzru

    Remington 700

    Красота! Хотя я люблю наше оружие больше, будет справедливо добавить снайперскую винтовку, аналогичную винтовке мосина. Если она будет себя вести примерно так же как мосинка, это будет отлично. Пока что никакие СВ-98 или ДВЛ-10 не радуют меня так как она. Но об этом лучше напишу в теме про мосинку. Нужна недорогая снайперка с небольшой кратностью и удобством в использовании. Эта ниша была пустая. И я рад что она заполняется.
  2. dayzru

    This is why I play EFT.

    Nice raid, good job! Really want to see more of that PMC's teaming up to fight SCAVs. And BEAR/USEC teamwork. The only downside of that footage is that players "walk through doors" in the eyes of other players. Hope this will get fixed finally.
  3. dayzru

    Мосинка

    Мосинка - это круто! Как раз такое оружие нужно чтобы занять нишу простой и недорогой снайперской винтовки. Согласен что дёргать затвор автоматически после каждого выстрела - это зло. Это одна из главных причин почему использовать снайперские винтовки не удобно и не выгодно. (есть и другие причины, уже обсуждалось) Ещё интересные вещи происходят при смене FOV. Если играть на FOV 75, то FPS повышается и играть значительно удобнее потому что видишь шире, это удобнее как в помещениях так и снаружи. Но что ещё удобнее - если при FOV 75 посмотреть в прицел ПСО - общий FOV автоматически переключается на 50, тем самым добавляя небольшой зум к существующему в прицеле, и значительный зум всего что вне оптического прицела. К тому же полностью пропадает чернота по краям прицела. За счёт этого если пользоваться ПСО с FOV 50, ты почти не чувствуешь что он увеличивает (разницы между FOV в прицеливании и FOV без него нет). А если играть на FOV 75, то разница в FOV в прицеливании и FOV без прицеливания огромная, что позволяет более эффективно использовать прицел, автоматически увеличивая не только область оптического прицела, но и всего что вокруг. А написал я это потому что трехлинейная винтовка Мосина должна идти с ПУ и там эти странности с FOV тоже должны быть очень заметны. Пример изменения FOV с ПСО: Держал мосинку в руках, смотрел в прицел - невероятно годная вещь, крепко сделаны. Скорее бы уже попробовать в игре!
  4. dayzru

    getting killed by bs instaheadshots

    I've had the same issue playing on EU servers with only 40ms ping. Every time I showed around the corned, I got insta 1 shot killed before I could even react myself. That was a super weird feeling. Switching to SPB server, witch is the nearest to me with 1ms ping fixed this issue for me. IDK how it works TBH.
  5. "Торговец наш местный дал большую сумму, чтобы мы нашли двух девушек" ТИПИЧНЫЙ ТАРКОВ =)))))) Женщин в городе не осталось. Мы выживаем как можем =)
  6. dayzru

    How is the game doing?

    - Didn't meet any cheaters myself. Playing mostly Shoreline, 5+ hours/day. - bugs still exist. Reporting them properly does help to make game better. - desync highly depends on servers. I'm playing on the nearest SPB server with 1ms ping and rarely meet any desync. Other servers could be a nightmare for me, for no visible reason. - Tarkov did get better optimised, but it's still a long way to go.
  7. dayzru

    СКС

    Так же как и раньше на адаптер "кронштейн ласточкин хвост для ОП СКС". Но ставится он, как и раньше, только на ОП СКС. А эти TAPCO можно купить отдельно от СКС, так удобнее. СКС получается с минимальной отдачей!
  8. Зависит от того что ты сам хочешь от игры. Вообще в команде играть проще (как и в реальной жизни повышается огневая мощь, появляется возможность смотреть на 360 и всячески поддерживать друг друга). Но я сам большую часть времени хожу один и мне это тоже нравится. Тарков тем и хорош что он не предлагает шаблонных действий заранее. Ты сам решаешь как тебе играть. Хочешь - в соло, хочешь - в команде. Днём или ночью. Любишь рашить - вперёд. Хочешь действовать скрытно - действуй скрытно. Хочешь быть снайпером, сидеть в засаде и бить издалека - тоже можно. Вообще в игре даже убивать противников не обязательно чтобы выжить во время рейда. В итоге ни один из вариантов не будет "правильным", ты сам решаешь как тебе выживать. Это очень круто!
  9. А я-то думаю, почему на английском нет новости ни на форуме, ни в твиттере =) А это секретные скидки для тех кто празднует день ВДВ! =)
  10. Любо, братцы, любо! =) И на серверах попросторнее будет и честным игрокам будет удовольствие поиграть. Люблю эти списки.
  11. Если на цевьё ставить - то нормально. А на крышку ствольной коробки - да, неудобно.
  12. I'd prefer better hearing to any protection. Moving slowly and knowing the enemy's position saved my life so many times. Helmets don't always work well for me so I'd rather use no helmet. Active headphones are nice to use, they give the distance advantage, but you have to get used to them and the sound might become annoying after all. Of course, heavy Factory runs demand some helmet with visor.
  13. dayzru

    How to get Skier to Lvl 2

    Originally by doing his quests.
  14. dayzru

    0.10 patch WIP

    Sounds good! As soon as the game core mechanics become stable and solid, everyone can enjoy playing Tarkov. And by that I mean basic movement, jumping, shooting & hit registration, armor effects, health/healing, inventory, overall FPS optimization. If that works fine, the game will be a pure pleasure to play, even if you lose. I already enjoy playing Tarkov, but this patch can make a big difference to every other new player. I hope for the best.
  15. M stands for "modified" (as well as AKM is "modified" AK) AK74M was made to replace 4 versions of AK's: AK-74, AKS-74, AK-74N and AKS-74N (by wikipedia) As I've heard from real gunmen, there are several small tweaks in AK74M construction that make it a bit better with recoil and ergonomics IRL.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2