Jump to content

xDEMON

Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About xDEMON

  • Rank
    Newbie
  1. Любая подсветка играков портит "реализм" в симуляторе.
  2. Я как начал играть тоже подумал, а где же баланс уровней игроков. А с другой стороны, а нафига он нужен. Это же симулятор боевых дествий. В реальной боевой схватке, никто не спрашивает, ты новобранец или ветеран.
  3. По истории Медведи и Юсеки разве не вместе? Я к тому что, зачем их разделять. Опять же, есть мешанные группы ЧВК. По поводу спавна согласен. Иногда, только прогрузился, а в тебя уже стреляют.
  4. еще в игре не реализованно, вынес раненого(с переломом ног, если он не может ходить, я не видел переломов) или мертвого. Опять же можно сделать квест, эвакуировать раненого с точки А в точку Б (рандомную). Учитывая сложность таких квестов, это "заставит" играть людей в группе. Пс. Квест на выбор, хочешь делаешь, хочешь нет. Спрятав своего боевого товарища избавит нас от раскидывания его сняряги.
  5. не согласен. В реально жизни не редко можно встретить кольцо с кучей ключей. Это не совсем ключница, но смысл тот же.
  6. Еще в игре не хватает полигона. Что тл вроде закрытого тира. Комната с мешеньками и всеми видами оружия и прицелами. Что бы опробывать все оружие, зделать пристрелку патронов разного каллибра и прицелов. Например как в играх, Arma, Squad, Pubg Или вместо полигона, одна из карт типо завода, без ботов но с мешенями. Тогда еще с напарником можно было бы отрабатывать "тактику ведения боя"
  7. Возможность менять сервер без выхода из игры. Не редко пинг сервера меняется не в лучшую сторону и что бы поменять сервер, надо выйти из игры и зайти в лаунчер. Еще бы не помешала возможность передавать предметы "из рук в руки" или что то вроде того. Уже не раз терял кошелек, деньги, патроны и др. предметы. Когда скидываешь вещи для передачи, они проваливаются в текстуры.
  8. Хотел бы видеть в игре: 1. Возможность брать вещи (аптечки, гранаты, деньги, патроны и тд.)с рюкзака живого напарника. 2. Удар прикладом, иногда это нужнее чем нож, когда закончились патроны а ты стоишь в упор к противнику. 3. Крафт: например найденой изолентой спарить магазины.
  9. Европейский аккаунт работает в России?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2