XDevastator

Member
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About XDevastator

  • Rank
    Newbie
  1. Кто нибудь карту "Побережья" находил или видел?
  2. Начало рейда

    Согласен полностью. Но я не об этом, вернули бы вынос в off-line режиме, только для off-line, что-бы ничего не попадало в on-line. да может я такой криворукий и может не один такой, но пока в on-line мне некомфортно, а посмотреть хочется на многое, и на разное оружие, и на крафт, и прочее. Получается что из-за нескольких "мега одарённых " читеров, которые наверно считают себя супер "хакерами", пострадали все а в основном новички типа меня. Я не против побегать с ботами, но дальше ПМ и какаго-то дробовика посмотреть неначто. А про крафт ваще молчу.
  3. Начало рейда

    Ну как-бы ДА, но я принимал участие в нескольких проектах тестером и альфа и бетта и т.д. и т.п., да на момент выхода релиза я и другие тестеры имели какое то преимущество, но прошло немного времени и все оказались в равных условиях, а некоторые так ваще стали супер-пупер нагибаторами (это я о последнем моём тестировании -WowS, то-биш корабли), просто у меня за 1.5-2 года проекта около 1500 боёв, а у особо упёртых за 1 год релиза (он не тестер ваще никакого уровня) по5-6К, и здесь я против ничего сказать немогу, да он нагнёт любого тестера, он ГЕЙМЕР . Лично я немогу упарываться в игру сутками а кто то может, есть люди для которых игра, любая, это выход их эмоций или 2-я жизнь. В реальности убогий, в игре супер герой, ну не надо всех подводить под эту черту. Всё хорошо и понятно, а когда тестить-то? или здесь игроделам изначально отчёты по багам и лагам ненужны? честно говоря 1 раз вижу что вход на Альфу тупо продают а не дают за какие то знания и понимания этого, в принципе ответственного момента в создании игры. То что писал выше, это крик души от непонимания что происходит, или все играют (тренируются или кому как угодно ....) хотя непонятно зачем? типа быть круче поросячьего хвоста на 1.5 оборота? Просто запретить на время тестирования хотя бы тимкил и уже можно будет что -то реально изучать и тестить, в принципе ради чего как-бы ВСЕ здесь и собрались. А то почитал в других ветках, мочат всех, потому что боятся что им в спину накидают, хорошо правда не все так думают о людях плохо, хотя в семье не без урода, факт. Ну а бояться за шмот, ну жалко его, ну ведь все понимают что будет вайп и видимо не раз. А так хотя-бы получится подобие команды, а там кому что угодн, кто ботов мочить, кто диких , кто карту изучать, кто баги искать
  4. Начало рейда

    Не спорю, да новичок. Согласен что в чём-то не прав, но, о какой механике и опыте выживания идёт речь? Рулят те, кто пол года назад натаскал всего, пока было можно из PvE, да согласен опыт, изучили все локации за пол года или больше и пришли к выводу, что какие огромные они ни будь, один хрен есть несколько путей по которым все прутся, всё всегда в одних и тех же местах, сделай вывод, кто победит... Тоже самое, что 15 летним пацанам раздать ножи и ПМы, а против выставить спецназ в полной экипировке, при этом спецы даже будут знать откуда и куда они пойдут, вот и выживай. По поводу живности, я не живодёр, но куда делось всё живое? или в природе нет посторонних шумов?
  5. Начало рейда

    Никого не хочу осуждать, но про реализм давайте помолчим. Ибо это реализм супергероев Голивуда или игроков в CS, WoT и кому что больше нравится, знать все нычки и трепать новичков, незнаю что дальше будет, но так можно перейти к игре типа "нагиб за донат", чего не хотелось-бы. Да красиво, да атмосферно, да оружие сделано шикарно но поскольку это всё-таки ИГРА, то элементы игры должны присутствовать. В реале каждый знает свои физические и прочие качества (характеристики), т.е. дальность броска гранаты (камня), точность и "приёмистость" стрельбы из разных типов оружия и т.д., здесь енто как-то ... не того, у кого РПГ, тот и прав. Да, можно приловчиться ко всему, НО, когда и как ? Зашел, убили, всё просрал, хеппи энд. Я зная кое-что об оружии не понаслышке, охренел от точности стрельбы из ПМ, причём не своей , а по мне. Ради смеха на респе решил из ПМа пострелять по какому-то дорожному знаку метров с 20-30, и честно говоря это выглядело как в реали, кучность на двоечку, а то и в молоко, тогда скажите мне как ухитряются из этого чуда-оружия ваншотом а голову метров с 50-70 и набегу или с разворота? или дробью со 100 метров? можно броник не носить, просто ватник, заряд тупо не долетит. СкАжите, скил, опыт, да, но не до такой степени, это киношно а не реально, получится стара добрая Контра в новой графике и за деньги. Тогда надо вводить и всякую живность, типа собаки, кошки и т.д., пусть сидящие в засаде угадают кто в кустах или в мусоре шорохоется?, бух, а там котик и выстрелом ты сам себя спалил, из охотника стал целью. Вот реализм, а то правильно, все знают, что акромя двуногих никто боле не шумит. Вернусь к выше сказанному, да игра, да допиливают, да реализм, но ненадо перегибать. имхо.