MKreGGoS

Member
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Very Good

1 Follower

About MKreGGoS

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 06/21/1994

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Да, но тут опять же другая тема возникает. ПМ(г) не продается. Себестоимость у него 4-5к рублей. Гибридный глушитеоль стоит 50-60к рублей. Дороговато для такого пистолета, который не убивает))
  2. На Грач нельзя прицепить глушитель. Вопрос в наличии ПБ в продаже. Бегать и собирать пачки сигарет и счетчик ради ПБ - сомнительное удовольствие, к тому же сейчас ПМ/ПБ не имеет никакой эффективности против одетых игроков, тем самым он является оружием убийства голяков, а, значит, такая морока в его преобретении себя полностью не оправдывает.
  3. Уже много раз обсуждалось - ПВЕ функционал из игры будет убран полностью.
  4. Traders not actually leveling up

    No problem!
  5. Спасибо, а то люди интересуются, волнуются. Нет.
  6. Traders not actually leveling up

    Try to go on one random raid and after raid check traider level.
  7. Уточнить хотелось бы. 7 дней будут считаться с момента активации ключа или если ключ активировать в последний день, то и играть можно будет только один день?
  8. Ох, молимся Богу машины, чтобы сервера это выдержали
  9. А вы прежде чем такое писать почитали ЛОР игры? Узнали как устроен мир в игре и что в ней вообще происходит?
  10. СКС

    Зачем? Считайте, что СКС - просто заводской ствол, ОП-СКС - доработанный. Хочешь ластохвост - при покупке доплачиваешь за пропил крепления, т.е. за ОП-СКС. Всё просто.
  11. А почему ПБ только в комплектации с магазином ППШ продается? Добавьте, пожалуйста, его с обычным магазином на 8 хотя бы за рубли.
  12. P226

    А почему на удлиненный ствол с нарезкой не устанавливается Гибридный глушитель? Там же написано, что он под пистолеты от 9мм? Даже на ПМ(г) ставится, а на такой дорогой пистолет как Р226 - нет...
  13. Отличная новость! С нетерпением ждем! Будет что вновь поизучать на местности
  14. Я прекрасно понял Вашу мысль. Как человек связавший себя с физикой, я прекрасно понимаю зачем и к чему был поднят этот вопрос. Но даже добавив массу, мы получим лишь сухую цифру кинетической энергии пули, вылетевшей из ствола. Но мы не знаем конструкции пули. Мы не учитываем, что пуля может быть экспансивной и ее цель попасть в мягкие ткани и "развернуться" уже внутри. А может быть пуля бронебойная и у нее колоссальная энергия и она предназначена прошивать броню? В том и суть, что добавив массу, мы лишь получим цифру кинетической энергии пули, не более. А кинетическая энергия никаким образом напрямую не связана с нанесением урона. Это просто энергия, также, как и просто имеющаяся на данный момент у нас скорость.
  15. Тогда зачем добавлять лишнюю информацию, которая также может ещё больше запутать?)) Как по мне - лучшее решение этого вопроса добавление более подробной информации о патроне с тактическим советом по применению типа "лучше работает по незащищённым целям" и в этом духе))