Jump to content

OLD_FARTER

Member
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About OLD_FARTER

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

403 profile views
  1. Ну так действия в этом районе могли начаться в августе, в разгара страды. Там и "Беларусь" стоит на поле брошенный. По сюжету вроде все начинается в мае, но когда дело дошло до эвакуации, мы пока (вроде бы) не знаем. Так что вполне себе нормальная ситуация.
  2. Эта проблема не только с ботами. Сама локация загружается один раз, как понимаю подгрузка данных не реализована вообще пока. Тоесть когда появляется необходимость, комп сразу Грузит все ему необходимое, без учёта резервирования мощностей для нормальной работы самой игры. Но вроде бы как загрузка локаций будет изменена и возможно будет реализована и постепенная подгрузка самих локаций. А пока даже в лобби мухи подвисают, когда что-то подгружается.
  3. @k08a все правильно. Вот об этом и говорил. С учётом того, что неясно какой будет инструментарий, не понятно что это будет за ТП. Одно точно, связываться по почте не вариант. Было бы хорошо, если можно было сделать ТП в виде чата, как например на сайте Xsolla.
  4. Ну нужно сначала убедиться, что у него на скрине все нормально. Потом уже ковырять монитор или драйвера. @GedeonSimonovi4
  5. Может "церковь на болоте" имеет смысл какой-то, а мы просто не знаем? Может из каких-то книжек эта тема взята и поэтому популярна? Хотя я ещё по другим артам заметил тематику не R2028, а постапокалипсиса. Как будто со сталкера рисуют или рисует один и тот же человек. Это же в сталкере фишка с церквями началась. И в FZ начинаешь с церкви и в Сурве она есть и в сталкер-онлайн и в других (не реклама). Таркову (финансовый центр) подходит больше белокаменный храм с разбитыми окнами и разрушенной утварью. В котором можно надёжно спрятаться от пуль и гранат.
  6. Хаха, а я все глаза сломал, искал выкопанные покрышки Меня больше заинтересовал вот этот арт. Дежавю прям какое-то.
  7. Её быстрее расширят. Завод заложен именно как сюжетная локация. Там даже вход в бункер есть.
  8. Как понимаю, карта по размерам намного больше леса и таможни. Больше интересных обьектов чем в лесу, но такие же большие пространства для пострелушек. На таких больших картах мы не играли ещё. И тут очень интересен вопрос становится: если в лесу 9 чвк и 4диких, то сколько мы увидим игроков на этой локации? 12-15 чвк и 6-8 диких?
×