Jump to content

sgcfreeman

Member
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About sgcfreeman

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. @Chernobyl_52 в игре есть как минимум 3 бага, которым уже более года 1)В прицел ELCAN при смене зума шакалиться PIP изображение в нем, если сменить оружие, а затем опять вся в руки оружие с ELCAN, но прицел будет на весь экран. Аналогично с тепловизором от Триджикон. 2)В игре все полупрозрачные вещи(забрала, стекла)всегда "светятся" в туман, их может быть видно даже на другом конце карты, даже если видимость 50 метров. 3)ЛЦУ. Пули летят туда, куда смотрит лцу. Например, если игрок прыгнет, то лазер будет смотреть криво, в сторону под углом. И самое забавное, если в этот момент начать стрелять, пули так же начнул лететь прямо в метку ЛЦУ, под углом из ствола, лол. Ну и конечно же все еще не работает ИК подсветка... Ну и починял ли текущий ACOG, который стреляет всегда в центр треугольника, а не по его вершине
  2. sgcfreeman

    Эмиссар XeMuS

    @XeMuS советую обратить внимание на данный пост с реддита https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/92xkbb/current_state_of_escape_from_tarkov_closed_alpha/ Очень грамотно собрана вся информация, с ссылками на различные источники и т.д. А ведь это просто ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, зато сколько пользы он несет. Думаю, вам стоит взять пример с подобных постов, а не просто отвечать пастой "обратитесь в техподдержку".
  3. sgcfreeman

    Трейлер патча 0.9

    Хотелось бы доработок механик, которые уже есть или были в игре. 1)Доделать медицину(потеря сознания, жгуты, ведь в игре есть заглушка под кровяное давление в интерфейсе) и анимации для нее. Убрать этими анимациями возможность лечиться и жрать анальгин на ходу. Хотя бы условную полосу прогресса, как это сейчас с зарядкой патронов. 2)Доделать таки зарядку патронов, исправить многие баги, связанные с этим. Можно спокойно заряжать патроны и лутать труп, например. Ну и игроки рядом не слышат звук заряжания, очень странно. 3)Доделать складывание прикладов, исправить многие баги, связанные с этим(например возможность скукожить оружие в размере т .д.). На ДВЛ нельзя сложить приклад в игре, хотя должен. 4)Доделать и вернуть в игру клин оружия с привязкой к износу самого оружия+добавить визуальное отображение износа(привет отчет о разработке за 2016 год, лмао) 5)Доделать или переделать "оптимизацию" карт, в данный момент она работает убого, перед глазами пропадают объекты, машины, заборы и целые здания. 6)Доделать и вернуть в игру подствольные гранатометы, в том числе с новыми дымовыми гранатами. 7)Переделать или переделать механику веса всех вещей и влияние на персонажа, его скорость и выносливость. Например, чем сильнее персонаж, тем больше лута он сможет поднять. Логично же. 8)Вместо 90000000 модулей и обвесов постепенно вводить в игру оружие, которые показали еще ~пол года назад и более. СВД, например. Из штурмовых винтовок у USEC только м4. У Биров же все семейство АК. И конечно же всякие двустволки, ТОЗы и т.д. Но в игре пока нет оружия с 2мя патронниками. 9)В игре ну просто древний баг с полупрозрачными текстурами. Очки, забрала, стекла светятся через всю карту в дождь или туман. В итоге игрока видно за 500 метров, когда видимость всего 100. Это я описал только малую, но важную часть...
  4. sgcfreeman

    Вопросы от комьюнити

    Патч 0.8 стал одним из лучших, особенно в плане неткода. Вопрос: почему его сломали "хотфиксами" 0.8.6+. Починят ли регистрацию урона в 0.9? 2)В последних недофиксах сломали дистанцию отображения многих объектов, целые машины и заборы могут пропадать прямо на глазах и игрока. Разработчики знают про эту проблему? 3)В последних недофиксах было заявлено, что исправили мелкие фризы и т.д., но они остались, как и остался на прежнем уровне FPS. Разработчики знают про эту проблему? 4)В игре очень старая проблема с отображением полупрозрачных-стеклянных предметов. Забрала, многие очки, стекла авто рисуются на всю карту сквозь туман и темноту, в итоге ЧВК с забралом можно увидеть на другом берегу(в лесу, например)в туман с видимость в 50 метров, потому что забрало тупо светиться, лол. 5)Когда доделают механику складывания приклада? Очень много багов, связанных с этим. Почему нельзя сложить приклад на ДВЛ? 6)Можно ли будет регулировать приклады по длине, где это возможно? 7)Можно ли будет двигать прицелы и обвесы на планках? 8)Доделают ли ИК-подсветку и ИК-лазеры? Сейчас они не работают. Совсем. 9)Когда вернут износ и клин оружия? 10)Когда доделают оптику и возможность регулировать кратность прицела везде, где это возможно? Когда уже починят пиксельную картинку в ELCAN?
  5. Этот приклад можно было одеть вместе с другим прикладом hera arms, и получить М4 без отдачи. Но в BSG ГЕНИАЛЬНО решили этот баг, вместо того, что бы в очередном хотфиксе просто добавить невозможность установить этот приклад с прикладом-рукояткой hera arms, они тупо убрали характеристики для него. Браво.
  6. Будет ли релиз саундтрека из трейлера на soundcloud, например?
  7. ЧВК спокойно переживал десяток выстрелов в тот же FAST MT слагами, "уууу мы ради вас исправили, неблагодарные" Пуля на дробовиках вообще не работали, в принципе. Аналогично про показатель патронов в рейде, зачем тогда нужна анимация проверки патронов и привязка этой анимации к мастерингу оружия? уууу, ради вас сделОли.
  8. sgcfreeman

    so netcode got fixed right?

  9. Сейчас в игре есть явные проблемы с позиционированием звука, особенно не понятно, противник над тобой или под тобой. В том же санатории отличить верх-низ практически невозможно, иногда кажется, что враг наступит на тебя. И будет ли поддержка 5.1/7.1 ?
  10. sgcfreeman

    Glock 17 Gen 3 (9x19)

    На заводе часто берут, ибо можно стрелять в упор.
  11. Куда более полезные вопросы и ответы, чем от Riot Pixels, где 99% вопросов - вода.
  12. M16, AR15 а так же M14/M21 будут?
  13. sgcfreeman

    DSA SA58 и HK MP7

    А что там с М16 и гражданскими версиями AR-15? Будут ли? Насколько я знаю, планируется СВД, но ничего не было слышно про м14/м21. Будут ли?
  14. Отличная локация. На скриншотах видно сглаживание. Будет ли оно на ОБТ? Все таки лесенка в 2018 выглядит не очень.
  15. sgcfreeman

    Королевская битва

    Напомни, как реализовать уменьшение игровой зоны? В ШколоПУБГ магическое кольцо.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2