ImP

Member
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About ImP

  • Rank
    PMC operator
  1. Ноутбук Lenovo Legion y520

    Когда купишь себе игровой ПК с 16+ RAM и видяхой уровня 1070 и выше ) И не в таркове) Это миф) Ну точнее они, конечно, есть, но чета долго не живут) Я три года проработал в гарантийном сервисе Тошибы и к нам дофига поступало "игровых" ноутбуков с отвалившимся GPU ) Корпус ноута в отличии от системного блока не в состоянии обеспечить норм воздушное охлаждение мощной видеокарты, чтобы ноут прожил хотя бы несколько лет, всегда начинаются какие-то компромиссы, либо софт снижает частоты видяхи, чтобы ее остудить, либо используются урезанные версии GPU... Но конкретно у тебя узкое место - это, конечно, память. 8 гиг мало для таркова, он жрет 11-13 запросто.Так что докупи для начала пямять, она несложно устанавливается, сзади обычно есть мелкая (или большая) крышечка, RAM под ней.
  2. Vulkan API и Dx12

    Vulkan желательно
  3. Для исходящих соединений, коим является подключение клиента к серверу, не требуется открывать порты на роутерах, если только они не были закрыты намерено. Все описанное в первом сообщении темы проверяется просто элементарно (ну если конечно, это обычный Ethernet-провайдер): берем кабель провайдера и подключаем его в комп. Играем, тестируем, сравниваем.
  4. Если собираются добавлять это: Почему тогда не добавить дигл. К тому же вики говорит, что "некоторые спецподразделения и отряды нескольких стран тренируются и используют Desert Eagle. В частности, польский отряд специального назначения GROM". Вполне может быть завезен USEC'ами.
  5. В санатории даже фулл минималки не спасают)
  6. До патча с расширением Берега точно было лучше. На Берегу было 60-80 фпс везде, кроме может некоторых домов, на Таможне тоже, в лесу вообще под 100. Ну хотя лес и сейчас норм, но вот мелких фризов как будто больше стало. Возможно это еще от серверной части тоже зависит.
  7. На заводе да в лесу разве что. У меня почти такая же конфа, 4770k / 24 ddr3 2133mhz CL9 / 980ti / ssd, нет там везде 60 фпс, заходим на берег, идем к санаторию и любуемся на 40 фпс в лучшем случае, на любых настройках графики, также и на таможне встречаются места, а еще на любой карте при включении оптики. У напарника тот же проц, он еще и гнал его до 4400, видяха gtx1070 - все то же самое. Еще нагляднее - заходим к этому стримеру, смотрим на i7-7800x / gtx1080ti и любуемся на фпс. https://youtu.be/uM1RH76aOPI?t=4200
  8. Выбор CPU для EFT

    Если игры в приоритете, я бы 8700k сейчас брал, CPU покупается надолго, а там глядишь и 6 ядер пригодятся. Если интересует только Тарков или не хочется тратить такие деньги, тогда наверно что-то типа этого: https://www.overclockers.ru/lab/87226_6/obzor-i-testirovanie-processora-intel-core-i5-8400.html#22 Тарков точно не заточен под более, чем 4 ядра.
  9. Уж лучше так, чем 20 FPS. Я не припомню ни одной игры, где достаточно густая трава рисовалась бы на всех расстояниях.
  10. 1. Когда в игру вернут нормально работающие подствольные гранатометы? Когда будет зачистка гранатой и взлом дверей? 2. Будут ли добавлены какие-то вещи, оживляющие локации, осмысленные диалоги и анимации диких? 3. Будут ли квесты поинтереснее, чем "найди, принеси, выживи, пометь"? Скажем убить главаря банды, которая стоит лагерем где-то, заложить взрывчатку и взорвать что-то, ну реально, ребят, мы так и будем искать шланги, отбеливатели и аккумуляторы от вайпа к вайпу и тимкиллить друзей usec, которых днем с огнем не сыщешь на Берегу на русских серверах? 4. Когда будет возможность как-то обозначаться в отряде (повязки или что-то)? 5. Как вам идея добавить на какой-то локации в конце таймера реальный минометный/артобтрел, налет вертушек?)
  11. В НГ каникулы как-то насчитал 11 ЧВК на Таможне. Есть ли новые данные, сколько в этом патче игроков на картах?
  12. Недавно подловил неких чуваков из некого inGame около поваленной секции забора к ангару на таможне, тупо расстрелял первого из куста, потом обошел через гаражи, закидал второго гранатами и 3й меня убил. И что же, через 5 секунд приходит запрос в друзья от одного из них (думаю, с чего бы, но лан, принял), и чел с ником ma3ik (или что-то такое) пишет "добро пожаловать в бан, можешь ничего не объяснять" и занес в игнор, забанил тип ахахах. А я сижу и думаю, как удалить теперь этот мусор из чата =) Вчера вообще эпик был момент, в санатории убил 4х залутанных ребят, после 1-ого килла они меня там выслеживали и загоняли как волка, гранатами закидывали, выбили все до красных прожилок на экране, в итоге я оказался в комнате без выхода, но с балконом и в силу неких причин все они забегали ко мне и бежали к закрытому балкону (ну в санатории это частенько проход в соседнюю комнату, так что их можно понять) и только потом замечали меня в сортире, но было уже поздно) Вал с хамром, Мка с барабаном, 2 тюненных калаша, топ броня, топ шлем, топ разгрузки и 4 тризипа были мне наградой, такого адреналина я давненько не испытывал. Но хоть адекватные попались и не стали писать в личку всякой чуши) У меня иногда были ситуации, при встрече с залутанными чвк 1 на 1 в лесу на средней дистанции: начинаем стрелять, я успеваю буквально сделать 2-3 выстрела в сторону врага и ложусь, потому что нехило прилетело, отбегаю, потом 5 мин крадусь выслеживаю и вдруг нахожу труп, оказывается его этими 3-мя пулями из АКМ убило. Что могло показаться тому человеку...хлоп и умер за секунду, так что даже я, его убивший, этого не понял) Поэтому и столько нытья о читерах, такая уж игра. Играли каждый день с последнего патча, все праздники, и всего 2 раза мне показалось, что враг точно знал, где я, без видимых на то причин, и то 1 из этих случаев был собровец на заводе, понятное дело по одному они не ходят, мб ему кто-то из сокланов дал инфу, 2-ой случай - какой-то мутный тип в лесу уж больно лихо вынес нас троих в кустах, словно точно знал где искать) и это все...
  13. ээ, то есть у всех всегда теперь будет ключница?)