Jump to content

ImP

Member
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ImP

  1. Короче, 980ti -> 2080ti буст 2000МГц, для таркова оказалось вообще не аргументом) Чисто для сравнения: в ведьмаке3 фпс вырос вдвое, 3dmark timespy был 5700 стал 14000 В Таркове FPS почти не изменился, в онлайне в оптике все также просаживается) Апгрейд проца и памяти, который случился ранее осенью, дал гораздо более заметный результат.
  2. ImP

    Пробная версия

    Зайти в свой профиль не сайте https://www.escapefromtarkov.com/profile
  3. i9-9900k / asus hero xi / 32 ddr4 3466mhz / msi gtx 980ti / x-fi fatality / win10 x64 enterprise в основном в районе 100 фпс в 1080p, бывают просадки до 60, если смотреть в оптику, на крыше санатория 80 фпс. микрофризы - имеются)
  4. Уважаемые разработчики, пожалуйста рассмотрите идею выдать всем бета-тестерам по 2-3 Trial-ключа с доступом в игру, скажем ,на 3-ое суток, чтобы они могли их дать друзьям. Например, у меня есть много знакомых, сомневающихся с покупкой игры. Передавать свой аккаунт "на потестить" у вас запрещено, никакой другой возможности попробовать игру перед покупкой нет. Такая возможность могла бы многих сподвигнуть к приобретению. Разумеется, делать подобное стоит после оптимизации серверов, которые могли бы потянуть нагрузку.
  5. ImP

    Team Yes!

    Наверное можем принять человека в пати, в основном ходим вдвоем-втроем, средний возраст около 30. Если вдруг тут есть любители старых Battlefield и кто-то еще помнит такой ресурс totalbf.ru и команду Yes! в BF1942, BF2, BC2 и BF3, порой успешно выступавшую на всяких туриках в 2004-2012 годах, то вообщем это мы =) http://team-yes.ru/3246/ Играем без фанатизма по вечерам МСК, уставов и прочей подобной хрени нет. Еще поигрываем в PUBG иногда.
  6. Если на барахолке можно будет купить все квестовые итемы и вообще любые предметы, как это повлияет на квесты с собирательством?
  7. 1. Когда будут исправлены фризы при изменениях в игровом мире, респе ботов и синхронизации с игроками? Недавно поиграл в Hunt Showdown, сложнейший для оптимизации и освоения Cryengine и что же я вижу, всего за неполные полгода отполирован так, что на полном максимуме настроек ни просадок ни фризов при уровне графики раза в 2 круче. 2. Фриз при включении оптики, когда придумаете фикс? Прицельная марка на коллиматоре на скошеной планке повёрнут на 45 градусов, багу уже более полугода. 3. Играя за дикого, убил атаковавшего тебя дикого игрока, все боты агрятся на тебя - будет ли решение? 4.Когда Open Beta, убежище, реализация электросистемы (выключение света в помещениях), зачистка гранатой, взлом дверей, повязки свой-чужой, подствольник, клины оружия, карма чвк и диких, дымовухи и флешки, случайные события на карте, осмысленные диалоги диких и прочие вещи, многие из которых были обещаны еще год назад? 5. Будете ли вы перерабатывать механику перезарядки магазинов, чтобы можно было это делать на ходу (не во время спринта) или чтобы можно было хотя бы вертеть головой при перезарядке, когда появится анимация? 6. Когда ждать интересных квестов? Интересные - это не "собери 30 банок тушенки" и "убей 30 диких". Проходить подобное n раз наоборот убивает интерес к игре. 7. Сейчас 2018 год, а в игре нет 5-канального звука и ужасно работает позиционирование звука даже в стерео. При том, что качество самих звуков весьма достойное. Это просто дикий дисбаланс, когда игру хочется и хвалить и ругать за звук одновременно - пожалуйста исправьте это.
  8. просто сделайте, чтобы в зачет шли и дмрки и все будет ок
  9. это у тебя кривизна в мозгах) сам учи матчасть. я еще играя в quake2 в 98 году понял, как и на что влияет фпс и почему vsync в онлайн шутерах знающие люди не включают)
  10. us = united states, это и есть сша, не слышал?) а калькулятор - может это у тебя с твоими 40 фпс? )) валяй пиши видео полного рейда без единого фриза с командой fps 1, оптику какую-нить не забудь и поглядеть в нее на мост на таможне или на санаторий на берегу)
  11. ток сказок не надо) я сам играл и на eu, и на us и, конечно, на ru, рассинхроны поймать можно везде, но от текущей нагрузки на сервак сильно зависят и фпс и те самые фризы, которых типа нет) только на самом деле они есть всегда, при каждом респе чего-либо на карте, иногда сильнее, иногда слабее (иногда даже почти незаметны), не зависимо от того, какой у тебя комп, хоть квантовый суперкомпьютер nasa, какая у тебя ОС и т.д. на слабых конфигах добавляются еще фризы самого клиента. у напарника с 16 gb ram и gtx1070 вся память улетала влегкую после нескольких рейдов по Берегу, так что приходилось перезапускать игру у меня 24 ram еще ни разу игра не сожрала, и фпс практически всегда 60-120, однако микрофризы присутствуют, зачастую по ним можно определить, что приблизился к другому игроку или заспавнился бот. абсолютно плавную игру я наблюдал только в тех случаях, когда на серваке что-то ломалось и у меня не лутались ящики, вот тогда было идеально плавно на все 120 фпс со 144 герцами =) ну и как бы вот это ни на что не намекает?
  12. не стоит этого делать, лучше поищите другой способ
  13. ImP

    #rip tarkov

    who cares lol
  14. просто оставлю это тут, что бы это ни было)
  15. аж есть захотелось после момента шпрот у костра
  16. Когда купишь себе игровой ПК с 16+ RAM и видяхой уровня 1070 и выше ) И не в таркове) Это миф) Ну точнее они, конечно, есть, но чета долго не живут) Я три года проработал в гарантийном сервисе Тошибы и к нам дофига поступало "игровых" ноутбуков с отвалившимся GPU ) Корпус ноута в отличии от системного блока не в состоянии обеспечить норм воздушное охлаждение мощной видеокарты, чтобы ноут прожил хотя бы несколько лет, всегда начинаются какие-то компромиссы, либо софт снижает частоты видяхи, чтобы ее остудить, либо используются урезанные версии GPU... Но конкретно у тебя узкое место - это, конечно, память. 8 гиг мало для таркова, он жрет 11-13 запросто.Так что докупи для начала пямять, она несложно устанавливается, сзади обычно есть мелкая (или большая) крышечка, RAM под ней.
  17. ImP

    Vulkan API и Dx12

    Vulkan желательно
  18. Для исходящих соединений, коим является подключение клиента к серверу, не требуется открывать порты на роутерах, если только они не были закрыты намерено. Все описанное в первом сообщении темы проверяется просто элементарно (ну если конечно, это обычный Ethernet-провайдер): берем кабель провайдера и подключаем его в комп. Играем, тестируем, сравниваем.
  19. Если собираются добавлять это: Почему тогда не добавить дигл. К тому же вики говорит, что "некоторые спецподразделения и отряды нескольких стран тренируются и используют Desert Eagle. В частности, польский отряд специального назначения GROM". Вполне может быть завезен USEC'ами.
  20. В санатории даже фулл минималки не спасают)
  21. До патча с расширением Берега точно было лучше. На Берегу было 60-80 фпс везде, кроме может некоторых домов, на Таможне тоже, в лесу вообще под 100. Ну хотя лес и сейчас норм, но вот мелких фризов как будто больше стало. Возможно это еще от серверной части тоже зависит.
  22. На заводе да в лесу разве что. У меня почти такая же конфа, 4770k / 24 ddr3 2133mhz CL9 / 980ti / ssd, нет там везде 60 фпс, заходим на берег, идем к санаторию и любуемся на 40 фпс в лучшем случае, на любых настройках графики, также и на таможне встречаются места, а еще на любой карте при включении оптики. У напарника тот же проц, он еще и гнал его до 4400, видяха gtx1070 - все то же самое. Еще нагляднее - заходим к этому стримеру, смотрим на i7-7800x / gtx1080ti и любуемся на фпс. https://youtu.be/uM1RH76aOPI?t=4200
  23. Если игры в приоритете, я бы 8700k сейчас брал, CPU покупается надолго, а там глядишь и 6 ядер пригодятся. Если интересует только Тарков или не хочется тратить такие деньги, тогда наверно что-то типа этого: https://www.overclockers.ru/lab/87226_6/obzor-i-testirovanie-processora-intel-core-i5-8400.html#22 Тарков точно не заточен под более, чем 4 ядра.
  24. Уж лучше так, чем 20 FPS. Я не припомню ни одной игры, где достаточно густая трава рисовалась бы на всех расстояниях.
  25. 1. Когда в игру вернут нормально работающие подствольные гранатометы? Когда будет зачистка гранатой и взлом дверей? 2. Будут ли добавлены какие-то вещи, оживляющие локации, осмысленные диалоги и анимации диких? 3. Будут ли квесты поинтереснее, чем "найди, принеси, выживи, пометь"? Скажем убить главаря банды, которая стоит лагерем где-то, заложить взрывчатку и взорвать что-то, ну реально, ребят, мы так и будем искать шланги, отбеливатели и аккумуляторы от вайпа к вайпу и тимкиллить друзей usec, которых днем с огнем не сыщешь на Берегу на русских серверах? 4. Когда будет возможность как-то обозначаться в отряде (повязки или что-то)? 5. Как вам идея добавить на какой-то локации в конце таймера реальный минометный/артобтрел, налет вертушек?)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2