Q-Tuzz_Off

Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Positive

1 Follower

About Q-Tuzz_Off

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/23/1994

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. Мат в игре...

    Надо постепенно словарный запас, в том числе и матерный в игре расширять. Для каждого действия новые и новые фразы писать, что бы как можно меньше повторений было. Но это уже после релиза.
  2. ТФРПГ с собственным графическим интерфейсом это что-то новенькое. Так то на различных форумах полно их видел, а вот с графическим интерфейсом ни одной. Интересно, что выйдет. Кстати, а как с ненормативной лексикой? Речевой хардкор на 18+ как в игре допускается или все вежливо, по правилам форума?
  3. Ну что, желаю BSG удачи в новом 2018 году и успешного релиза. А нам терпения, синхры, лута, и побольше юсековских жетонов в схроне.
  4. Ну и отлично. В Таркове еще на одного счастливого человека стало больше.
  5. Ну все, бонусы зачислились в полном объеме. Теперь осталось произведение на планшетик закинуть и можно на диван падать и спокойно читать.
  6. Приветствую. Новогодний подарок, насколько я понял, только в течении полугода может активироваться после вайпов/сбросов. С бонусами за книгу так же? Или активация доступна на постоянной основе из профиля?
  7. Кстати, по поводу визуальной части жетонов. А не планируется ли для обладателей топ-паков какое нибудь уникальное оформление личного жетона? Не с выкатом патча, но может в одном из будущих обновлений? В списке игроков в чате есть уникальное отображение ника, ну и с жетонами можно было бы нечто подобное сделать. Ну кто кого пострелял в рейде ты и сейчас не увидешь и не должен будешь видеть после патча. Кто тебя убил увидешь после смерти как сейчас, кого убил ты увидешь в таблице как на скрине в данной теме, т.е. при получении статистики рейда. Если жетоны поднимал, то известно будет имя и уровень убитого, а не только время, фракция и часть тела куда пришлось смертельное попадание.
  8. Вот тут здравая идея проскользнула про отображение имен убитых только по снятым жетонам. Если убил и жетон не взял значит вместо имени в поле "игрок" должен стоять "?" ну а остальное как на скрине время, фракция, оружие и место смертельного попадания.
  9. Скоро Glock 17

    Новое оружие всегда хорошо. А учитывая, что пистолетов в игре маловато, то глок будет очень ценным приобретением. Так же, надеюсь, и что-то из беретт будет.
  10. Полезные изменения, но странно, что сразу такая возможность комбинации снаряжения не проработана была. @Chernobyl_52 Еще одно маленькое предложение геймплейного характера. Сделайте по возможности так, что бы стоя у двери вышибание двери можно было активировать не только из контекстного меню, а быстрым двойным прожатием "F". В бою очень выручить может такая возможность.
  11. Притом, одновременно лутать двое смогут только разные секции. Один - разгрузку. Другой, например, вещмешок.
  12. Да видел такой момент в англоязычном стриме. Там возле бетонного забора одного дикого двое разрабов в два свола разбирали еле-еле. Один с эмки его несколько раз приложил, а второй разработчик в это время три-четыре раза практически в упор в дикого выстрелил из дробовика. Насчет дробовика я не уверен сколько попаданий было, ибо игрока видно было со стороны. Но вот с эмки попаданий было более чем достаточно. Притом кровь отчетливо было видно, а значит попадания были. Часть таких моментов в обоих стримах объясняется банальными промахами. Поскольку видно, что стрельба в игре довольно сложна. Но вот этот момент явно вскрыл какой-то баг в прохождении и регистрации урона. Я когда этот момент на стриме наблюдал, меня аж передернуло, как будто в сурву попал. Кто играл (играет) знает, что там с уроном происходит. Не хотелось бы и тут такое увидеть.
  13. Вчера, когда пошла шумиха по поводу отмены стрима, думал разрабы устроили серьезный обосрамс. Сегодня, наконец посмотрел стрим (запись, вчера не успел на стрим) так и не смог понять причину отмены стрима. Вроде, работало все. Но раз хотят сделать лучше, то разве за это можно ругать? Пусть работают люди.
  14. ВНИМАНИЕ! Покупки привязаны к географическому положению (региону), где вы сейчас находитесь. Игра будет доступна только в том случае, если ваш текущий регион совпадает с регионом покупки. Ваш текущий регион: Россия и страны СНГ. - цитата со страницы предзаказа. Все понятно и доступно написано. Можно было и самому посмотреть, а не тему отдельную создавать.