Jump to content

gefest_nt

Member
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gefest_nt

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Согласен,остается надеятся что наши не подведут ,единственное чего не хватает в хорошем шутане это реализма ,тот же Siege,красиво да но сплошной галивуд.Разрушаемость итд но там нет таких проблем как в Escape from Tarcov ,а проблемы во время стрельбы от твоих действий и как ведет себя персонаж много факторов что в любой момент может что-то пойти не так и это круто,и какой-бы ты не был супер стрелок в одночасье все может накрытся из за заклинивания оружия итд.Да огромные корпорации как Ubisoft и многие другие как и фильмы они делают зрелище что уже порядком надоело.A Тарков обещает быть более приземленным шутером и покозать как оно есть в реальных боевых стычках именно этого не хватает чтобы ощутить реализм и сталкнутся со сложностями. Будем ждать.
  2. Вижу есть люди которые верят в этот проект,это радует . Смотря на то сколько уже желающих оценить работу НАШИХ то перед разработчиками стоит необычайно сложная задача , реализовать хотя-бы %65 то что ждет наш народ , И я думаю работы у них прибавилось не меньше после заявления о своем проекте . И на-самом деле выйдет у них то о чем говорят или нет ,всеравно будут те кто не доволен и те кто будет поддерживать Battlestate , и не взависемости от того оправдает мои ожидания проект или нет я не пожилею о том что приобрел Escape from Tarcov.
  3. Думаю многих интересует этот вопрос,в частности и меня нет я парень не жадный и скорей всего я куплю ее но перед тем хотелось бы узнать мнение аудитории причем уже не малой.
×