Jump to content

_DUM-DUM_

Member
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Good

About _DUM-DUM_

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Извольте сударь: Играю (пытаюсь выживать) на Москве (1,2,3) и Питере т.к. там пинг маленький 4-15. На евро поспокойней конечно, но там пинг 50+ Железо внизу. Ничего не разогнано.
  2. Вот и именно. Как то надо роли отыгрывать правильно. Какое то подобие правил и понятий (хотя бы общечеловеческих) должно быть. И выход за эти рамки должен иметь последствия, по крайней мере уж точно не приветствоваться. Хаос и беспредел никому не нужен. Надеюсь так и будет.
  3. Только не надо, играя за диких, ботов в начале рейда валить, плиз. Как то некрасиво вышло, не по людски. Они то вас за своих считали и стояли, как мишени неподвижные. Я думаю вы и без этого могли легко обойтись. Да и польза от таких действий сомнительна, особенно если соло играть, выгоднее всё таки, играя за дикого, дружить с ботами. ЗЫ: Ладно там самому в рейде по тихому перед выходом, чтобы никто не видел. А когда другие... да ещё на глазах у сотен фанатов...... Вобчем осадочек какой то остался. ЗЫЗЫ: А в остальном было очень интересно посмотреть. Продолжение посмотрю с удовольствием.
  4. Вопрос: Как разработчики смотрят на то, чтобы ещё пару-тройку (или больше) музыкальных композиций в игру вставить для разнообразия? Возможно какие то вариации на уже имеющиеся. Может по темам: Тема диких, тема бировцев, тема юсеков, бой, схрон, барахолка и т.д. Музыка в меню супер, но как-то приелось уже.
  5. И что плохого в том, что на тесте игры через месяц у всех тестеров будут все ключи? ЗЫ: Про ежедневные и еженедельные задачи больше понравилось.
  6. Спасибо, и Падре и Недоступный. Умеете излагать... Читеров на вилы!!!
  7. Понравилось. Интересно. Молодцы. Планы и само направление в развитии проекта радует... Никита высказал всё, что хотел русскому комьюнити. Какие то усталые они (не стримеры). На износ работают, ночи не спят. Отдохнуть бы им...
  8. _DUM-DUM_

    Ухх морозы!!!

    И чтоб перед рейдом можно было прогноз погоды на ближайший час посмотреть. Мороз или оттепель, осадки, ветер и т.д. А если оделся не по погоде, то или уши/руки/ноги отморозил, или перегрелся и надо тёплые шмотки скидывать/прятать. Возможная ситуация: прогрузился на карту и... стою на асфальте я в лыжи обутый.
  9. Для меня на данный момент "купить что-то нужное у скупщика" - самый сложный квест в игре
  10. Когда лезешь в "мышеловку" нужно понимать, чем это чревато. Но ведь там, как назло, самое вкусное лежит. А если уж полез и словил пулю, то пенять только на себя остаётся. Меня тут пару раз хедшотили через окно у сейфа в офисе таможни. Причём в двух рейдах подряд. Второй раз думаю:"ну не может быть, чтобы опять кто-то меня караулил через пару минут от начала рейда.... оказывается может. Передвигаться по хорошо просматриваемой/простреливаемой местности тоже опасно. И если понадеялся на авось, так и пенять потом на него надо. А для выхода не одна точка, а несколько. По моему всё норм. Опасность... риск... Каждая секунда может оказаться последнейЭто будоражит нервы. Это мне пока здесь и нравится. В отличии от неудачных попыток купить у скупщика кейбар, или бету.
  11. USEC. И постоянно встречая Бировцев-топористов, радуюсь, что сделал правильный выбор.
  12. С вашего позволения, внесу и я свою лепту в это неблагодарное дело советов новичкам:
  13. 43, Московская обл. Ну ладно мы - молодёжь, а вы то, мамонты, что тут делаете? Всё детство в одном месте играет?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2