Jump to content

JigokuRen

Member
  • Content count

    490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Very Good

1 Follower

About JigokuRen

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. JigokuRen

    СВ-98

    .308 М62 имеет на 1 единицу больше урона, чем патрон 7Н1. Но он трассер. Да, всеми видами патронов. Ваншот гарантирован.
  2. JigokuRen

    СВ-98

    Имею максимальный уровень мастерства на сабжевом девайсе, толку-то ? При перезарядке магазина и затвора все равно уводит ствол с линии прицеливания, что при использование кратных оптических прицелов, приводит к потери цели. Так же все еще жду возможность отсрочки "передергивания" затвора после выстрела. Винтовки с продольно скользящим затвором имеют эти проблемы в большей степени.
  3. этому багу столько же, сколько этой пушке в игре)
  4. JigokuRen

    СВ-98

    максимальный урон этого оружия 70ед достигается применением боеприпаса 7Н1. Дальше думайте сами
  5. JigokuRen

    Сайга 12 (СОК 12)

    а против кого они должны быть? Против уток и барсуков? Все нормально с уроном у дробовиков. Я не понимаю почему столько людей ждут от дроби чего-то потрясающего.. возможно это "флешбеки" из других игр, где дробовик был царем ближнего боя. Вчера тестил на заводе мр153 с чоком, стрельнул напарнику в ляшку с 2 метров и нанес 293(!!!!!!) урона. Оторвало саму ногу, а во стольных частях тела оставалось по ~20хп + обильное кровотечение (снимало около 12хп за тик). Потом скинул дробь и он стрельнул мне так-же, результат был тем же.
  6. JigokuRen

    Сайга 12 (СОК 12)

    да лучше) побелку с потолка сбивать за каждым углом или подбежавшим топористом (на правах попной боли и шуток)
  7. JigokuRen

    Сайга 12 (СОК 12)

    лол, я даже подумал, что ты троллишь.
  8. JigokuRen

    АК74

    лал, при том что БП патроны бьют хуже чем ПС
  9. JigokuRen

    СВ-98

    я цифры не с потолка взял. Это реальный пример. По поводу болтовок в игре: проблема в нанесении и распределении урона, а так же системе лечения на данный момент. пример: бежит неприкрытый топорист, попадание в грудь -68ед ХП он прожимает АИ-2 в кармане и вылечивает ее полностью, так как в груди 80ХП мы ее не выбили в черное(т.к. по моим впечатлениям это вызывает смерть). И вот топорист снова как "новенький"
  10. JigokuRen

    СВ-98

    Прирожденный снайпер, зайди в оффлайн, стрельни 10 выстрелов по ботам, точно в цель что бы без промахов! Потом сразу ESC-выход- смотришь статистику на кол выстрелов и кол попаданий и урон. Потом тоже самое делаешь в онлайне(придется постараться конечно) сравниваешь и офигиваешь. А будет у тебя примерно так: Оффлайн 10 выстрелов 16 попаданий средний урон около 109(патроном 7Н1), в онлайне 10 выстрелов | 10 попаданий | средний урон 68 Дело тут в более сложной механике повреждений в оффлайне. В онлайне она упрощена, возможно, для экономии ресурсов или их оптимизации. Но это не точно. Простой пример: в оффлайне если попасть в руку боту, патрон с большой долей вероятности пробьет ее нанеся урон конечности и пойдет дальше в район тушки и нанесет урон в нее. В онлайн вы просто нанесете урон конечности. На данный момент юзаю 7.62х51 7Н1, средний урон этого боеприпаса на дистанцию около 300м равен 68, что часто выбивает хотя бы ногу для след выстрела(чаще всего смертельного) либо убивает сразу в голову(что не удивительно). По бране этот боеприпас снимает на пару единиц меньше, но это не существенно т.к. для "пролома" 6Б43 потребуется 2 выстрела как и с СНБ патроном.
  11. Встречался кому игрок с ником " Nazi " ? Не буду обвинять, возможно там был теплак. Но он пытался прострелить меня через сплошной камень, как будто видел меня. Но зная как "прорисовываются" объекты в таркове, не стал бы поспешно называть человека читером.
  12. Хотелось бы возможность вне рейда набивать магазины по нужному мне пресету. Например через 3 патрона - трассер, последние 4 трассера. И при достаточном количестве оных, сразу заполнить магазин в схроне. А то делить пачки по 1 и досыпать тот еще гемор)
  13. JigokuRen

    Новые скриншоты HK MP5

    Про тепловизор: во многих играх он реализован совсем неправильно. Там уж действительно легальное вх, так как он просто подсвечивает модели персонажей. В жизни тепловизор конечно крутая и дорогая вещь, но при использовании днем когда от солнца нагреваются предметы и асфальт его эффективность сильно снижается. Крутые теплаки могут фильтровать диапазон например "от 35 до 39 градусов цельсия" что бы выделить именно тела живых людей, затемнив(или наоборот) все что вне этого диапазона, но тогда он должен выделять все предметы входящие в диапазон! Тут то и начинаются проблемы, так как придется физически вводить параметры для всех предметов и текстур(в идеале с корректировкой на тени и тд) об их температуре. Естесно никто этим не парится, по этому мы и видим тепловизоры в играх такими... з.ы. против тепловизоров, т.к. уверен что реализовывать его будут по "простой схеме". Про МП5: игрушка клевая, но все оружие в калибре 9х19 полный отстой с эффективностью чуть лучше чем топор(и то не всегда). Смотреть как противники выдерживают по 12 попаданий и ваншотают тебя из ТТ это такое...
  14. не буду наговаривать, но скрин с его именем у меня тоже не просто так. Повторюсь, ни в чем не обвиняю человека возможно убил и честно, просто при странных обстоятельствах. И опять же с ПБ в лесу без эквипа и большим магазином
  15. Куда делись читаки, я уже 7 дней их не наблюдаю, до этого каждый второй рейд в лес заканчивался смертью от вертолета в воздухе. Мб просадки фпс были вызваны прикруткой античита для тест режима? Про килкам разработчики говорили что не будет такого, но я ЗА килкам. Просто пусть его можно будет посмотреть с задержкой сильной. А так же хотелось бы иметь возможность просматривать свой рейд детально(сменой вида и камеры и тд), для монтажа роликов например, понятное дело что сейчас это не первостепенная задача...
×