Jump to content

Kawasalto

Member
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Good

About Kawasalto

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, эт круто. Судя по тому что мы будем начинать игру с этой локации, а доступ в лабораторию появится несколько позже, эндгейм контент вроде бы, то можно предположить что возвращаться на улицы таркова будут уже фуловые чвк, которые прошли игру или почти прошли) И тут они встречаются с новичками которым только предстоит долгий путь до берега))
  2. Скорей всего вокруг базы будет территория приличная, для спавна за территорией базы. Вроде ж как база то будет не покинутая.
  3. А может и будет ещё одна версия - разрушенная =) Чо там, ломать - не строить =) Может разрушаемость добавят в игру)) Это вряд ли конечно)
  4. Над лабой конечно круто потрудились. Дизайн отпад. Не хуже, а может и лучше чем в RSSiege локи.
  5. Ага, ты бы ещё на скорости 0,25 смотрел и говорил что времени было ещё покурить постоять))
  6. Да не распинайся. Видно что как флеш двигается. А кому-то не видно)) Но звук вправду очень резкий)) Но это лично мне даже в минус, я оглохну нафик. Играю на 70%
  7. Античит может собирать информацию в виде циферок, они же логи так называемые. А подозрительные циферки идут в обработку специальным людям, которые ручками рассматривают их. Поэтому у них копится большой такой список, работы непочатый край. Когда Буянов говорил про то что каждый читер будет забанен, пусть не сейчас но позже он имел в виду именно это. Придет время и до этих подозрительных циферок доберутся ручки.
  8. Kawasalto

    Планы на 2019 год

    Тоже не хочу орать "чииитер" но всё же встречается мистическая фигня в которую очень слабо верится) И судя по своему опыту и стрельбе не хочется думать что я на столько рак что не могу представить как это вообще возможно если только не счастливое стечение обстоятельств и удача =)
  9. Kawasalto

    Планы на 2019 год

    Зачем вообще ждать скорейшего выхода игры. Чисто принципиально? =) Разве не лучше когда игра разрабатывается и мы постоянно с каждым новым патчем видим что-то новое =) Только не говорите что релизнутая игра с выходом патча с новыми плюшками не будет иметь багов и лагов. И что можно просто взять и добавить сейчас всё о чем мы слышали и не слышали. Когда игра релизнется разработчики выдохнут и будут отдыхать и ничего нового кроме DLC раз в год или полгода в лучшем случае мы не получим.
  10. Привет. Предлагаю сделать так чтобы изначально не было известно закрыта дверь или нет. Чтобы на тексте "открыть" ручка двери просто щелкала бы но дверь не открывала. Это и реалистичности добавит. И многих думаю подвешивает нечаянно бить невыбиваемые двери.
  11. Да за основу видать модель обычного бота взяли, а они дистрофаны)
  12. Kawasalto

    Трейлер патча 0.11

    Тоже обратил внимание) Но это для того чтоб как это называется, цель была менее заметна)) Хотя в такой каске он как бы танк, но худосочный))
  13. Kawasalto

    Трейлер патча 0.11

    Страйкбольный или китайскую копию надо брать))
  14. Kawasalto

    Трейлер патча 0.11

    Там есть момент где Чувакашники идут по насыпи в голове состава который между заправкой и общагами. Я так понимаю территория расширится там куда щас крузак за деньги вывозит с карты)
  15. Kawasalto

    Трейлер патча 0.11

    А что это?) колиматор + пнв?)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2