Kawasalto

Member
  • Content count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About Kawasalto

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/26/1989
  1. Просто ты уже давно в эту игру играешь которая как бы на стадии разработки. Тебя можно понять, наигрался уже. А многие её ещё не видели и увидят когда она выйдет, выйдет в стиме например (отполированная) Тогда новая пачка свежих игроков. Ну а это время пока она разрабатывается, сколько там лет? Долго чтоль?
  2. Типа смотря где у тебя патроны лежат. Если в разгрузке то пол экрана режет, если в рюкзаке то голову в рюкзак засовываешь и роешься там)) Вообще классно будет. Стрелять будут не как в американских боевиках а более прицельно и экономно, будут сразу заряжены по 3 магазина, будет второе оружие в виде пистолета чтоб на него переключаться. Чотко короче. А после перестрелки всё замолкает, минутка перезарядки, и снова пальба)) Лиибо, топоры в руки и в рукопашку))
  3. Он говорил что задача у них сейчас первостепенная это оптимизация движка, физики, чтоб не лагало, потому что движок плохо справляется с таким количеством контента. Перейдут типа на новый юнити и тогда контент попрёт. Оптимизируют движок и будут заниматься только контентом.
  4. По виду не скажешь что этот чел будет делать че то за бутылку. И даже не за деньги. Скорее за че то редкое и ценное
  5. Новички всегда будут. Да, разделение по уровням можно было бы сделать. С 1 по 10 новички. А с 10го все вместе. Очень заметна разница в скиле. Со старта этого теста было очень легко играть, можно было зачищать карту но жетоны у всех были от 1 до 10 уровня в основном
  6. АК побольше лет будет. И самолетам на которых мы летаем отдыхать, тоже лет по 30
  7. Видать стационарные будут. Просто стоит где-нибудь и не подпинешь. И ботам дадут базы защищать
  8. А ПМ будут дорабатывать чтоб он был как настоящий а не как сигнальный? Я не знаю как другое оружие, но видно что ПМ в игре смоделен не с боевого а с сигнального.
  9. "БЕРКУТ" народный Шерп.

    Да, стримснайп явно прослеживается) И не по мужски это не сознаваться
  10. Да, нравится эта тема. Всегда радовало то когда на экране видны очертания шлема и там какие то информационные табло типа Google Glass. Ну в играх про будущее. Помню игра была по звездным войнам, шутер от первого лица, играть за клона надо было, так там вот было ощущение что ты в шлеме
  11. После рейда статистику будешь видеть АЛЛО! Но всё равно соглашусь немного. Ты к примеру на выход побежал и увидел что убил ЧВК а твой друг остался ждать твоей команды и пошел его лутать))
  12. Да, этой функции и не ждал и не думал даже о ней. Как то вообще не нужно здесь то что в других играх на кнопочку TAB. Но как бы вроде бы и наличие этой статистики вредить не должно.
  13. Это будет хорошее вложение денег которое должно окупиться) Почти вх
  14. Sharp GF-919 ввести в игру.

    Это надо диким уши в уши и музыку, это они просто тусуются. А ЧВКшники ррработают)
  15. А зачем те ОБТ то, обновления до ОБТ накатят. И после ОБТ ещё накатят. Нуу, если ты конечно уже играть можешь...