Jump to content

Kawasalto

Member
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Good

About Kawasalto

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Животные как декорация для атмосферы это я так понимаю как в игре "hunt showdown" вороны которые каркают взлетают и выдают твою позицию. Тут возможно собака будет где-то за сеткой рабицей, будешь проходить мимо она залает. А может она будет охранять меченую комнату и чтоб пройти нужно будет собаке кость принести, погладить =)) Странно что кто-то этого не понимает))
  2. Сейчас какое то обострение читаков или багоюзеров. Что позавчера, что вчера, впервые за долгое время я наткнулся на тех кто простреливает через стены. В обоих случаях было дело на побережье, в первом в санатории а во втором в норвинском где маяк. В обоих случаях меня нельзя было увидеть по четному, услышать нельзя было и я играл в группе. Я пытался как-то анализировать, сводить эти прострелы на случайность или даже на баг там с каким-то свечением как говорят(сам такой баг не наблюдал) и пропадание текстур типа. Но тут куда бы я не отошел, были прострелы четко в меня и в товарища. Блин, даже если это багоюз, за багоюз тоже надо банить! Если кто не знает то каким-то образом(возможно) сейчас просвечивается вся территория маяка на побережье если смотреть откуда-то с заправки. А если это читер, то его не опознать пока не убьешь)) Он играет с товарищем, который по его наводке идет вперед атакует =) То-есть убивает не читер, сам читер только указания дает куда идти, где сидит цель.
  3. Просто как раз тот один и не был читером, а все остальные были =) Тут сейчас сложно судить, может быть это игра лаганула, а может это читер был =)
  4. Читеров не встречаю. То что кто-то стреляет и не убивает и типа урон не проходит, то что в тебя стреляют и тебя убивают типа урон проходит, что это ЧИТ хрен поймешь. Сейчас слишком часто, чуть ли не каждую перестрелку такое встречается, что по ощущениям ты попадаешь, а по факту всё мимо - узнаешь после смерти. Летающих там и волхакеров и ваншотеров в голову пока не встречал. Скорее всего это из-за пинга. Тоесть даже если вы к примеру сидите на самом ближайшем к себе серваке который без пинга, то ваш враг может сидеть на самом дальнем от себя но в тоже время на вашем серваке и у него пинг 300 или 1000. И вот вы в друг друга попасть не можете.
  5. Kawasalto

    Трейлер патча 0.9

    Один раз там чо-то хлопнуло в общаге. В других играх, например в Siege, от шумовой вообще толку нет) Бросаешь шумовую а она то работает, то нет, а особо внимательные игроки просто отворачиваются на момент взрыва на пол секунды) Отвернулся-повернулся обратно и не задело. Но тут чувствуется мне просто тупо по радиусу бить будет, даже через стены))
  6. Kawasalto

    Трейлер патча 0.9

    Поиграли вечерок после работы, наснимали видосиков, слепили трейлер. Так, просто.
  7. Kawasalto

    Вопросы от комьюнити

    Походу UNITY не справляется с таким количеством разных фишек) Буянов говорил про огромные деревья анимаций которые они пытаются оптимизировать. В этой игре всё ж типа должно выглядеть качественно, если они не могут сделать качественно, значит не будут делать вообще.
  8. Kawasalto

    Вопросы от комьюнити

    Когда реализуете возможность таскать трупы? Очень важная тактическая возможность если она возможна. Когда добавите больше разнообразных звуков ходьбы, бега, прыжков, по дереву и другим поверхностям? И вообще звук нужно чинить, звук окружения, ветер, слишком шумный, прям глушит.
  9. Кроме ракетницы которая добавит разнообразия, не вижу ничего интересного.
  10. Добавьте стволам уникальные номера. Для того чтобы можно было их в дальнейшем опознать, то-есть возможно этот ствол уже был у меня в руках. Если по простому то так - ствол имеет уникальный номер, какой номер смотреть не нужно, он забит в программе и в случае если оружие снова попадается мне в руки то где-то в свойствах этого оружия об этом должно быть сказано. Типа это мой ствол или побывал я с этим оружием уже в стольких то рейдах ну и т.п. Было бы прикольно Так например с кланом выходишь в рейд, тебя убивают а соклановцы обещают спрятать все твои шмотки. В следующий раз выходишь в рейд с ними, убивают соклановца и ты такой собираешься спрятать его пушку и узнаешь что она твоя))
  11. Что именно там даже нетестируемо?) Попробую угадать. Это подфризы которые то есть то их нет, в разных патчах то исправляются то появляются, и рассинхроны тоже иногда, последнее время редко встречающиеся, скорее когда играешь на каком-нибудь далеком от тебя серваке. И чо прям так критично что пипец ваще лучше в пубг поиграть или в какую-нить другую инди игру в раннем доступе?)) Ну в батле да в колде наверное всё нормально с этим делом) Другие игры даже не сравниваю. А в батлу да в колду не играю, не нравится ураганное мочилово. Только иногда)
  12. Просто раз уж так, то после 0.10.0 можно ждать и 0.20.0 а дальше и 0.90.0 ну и т.д... Ладно, пофиг
  13. Хах, что мешает проекту стать 0.10?)) То что уже 0.8.4)) Но конечно же в принципе ничего не мешает сделать резил на 2.0 или 20.0)) Ну или 0.10.0 а потом 0.20.0 и т.п. до 200.0))
  14. Только не надо задавать тучу разных вопросов, задавайте один. Када релиз? И сопутствующие к нему. Када все карты. Када убежище. Када весь кантент. Щас играть возможно, тока не интересно. Заигрывать игру до дыры не могу. Но могу забыть про неё вовсе если она будет медленно пилиться и так и не дождаться релиза.
  15. Чтоб никого не обидеть, сделали такого типа офисного, не рыночного =)
×