hox

Member
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Good

About hox

  • Rank
    PMC operator
  1. Не обязательно материальные. Поздравления, анонсы, фоточки, всему что поднимет праздничное настроение будем рады
  2. Тогда уже 23 пусть берут себе, а нам 77 делают
  3. Когда введут бронепластины, нужно чтобы вместо них можно было пачки денег засовывать.
  4. Это глюк, при чем довольно частый, помогает снятие и одевание фонаря прямо в рейде. Остроты всегда добавляет понимание своей беспомощности в этот момент
  5. Раньше он реально медленно стрелял, это в последних патчах где-то повысили его скорострельность, попробуйте сами На это и был расчет В начале кажется безумием играть "такое", но другие игроки ведь в тех же условиях и думают они так же, поэтому чуть попрактиковаться и можно классно играть даже в кромешной тьме.
  6. Я думал что Датакам это только видеорегистраторы, которые Пучков рекламирует и по названию даже не знал что они Русские. Да и на сайте сплошные регистраторы, с трудом нашел что еще радиостанции делают.
  7. Появится ли возможность попробовать более редкий контент для тех, кто мало играет? Я хоть и с первого дня альфы, но каждый вайп успеваю не больше 20-го лвл прокачаться и пока флешки с газоанализаторами найду уже вайп, а все что дальше только на стримах полюбоваться могу. Ощущение что новые квесты и предметы только после релиза смогу увидеть, а когда он наверно и вы еще не решили.
  8. После запуска конкурса «Ночной завод» я загорелся желанием сделать атмосферное динамичное видео только с фонарем и упором на чистый геймплей, но не смог найти достаточно времени поиграть, а вот на Новогодних праздниках наконец смог дорваться и сделал видос, уже вне конкурса. Так что по большой части это 0.5 патч и немного 0.4. Предлагаю посмотреть видео, не пожалеете, лучше в наушниках с хорошей громкостью и в 1440p. А от себя оставлю мои выводы о таких играх. 1. ЧВК с ПНВ вблизи вообще не напрягали, решали звуки, точность, реакция, а не ПНВ. Только вдали с ними сложно, так что вся тактика в сближении. 2. ЧВК с фонарями попадалось мало и очень редко ими пользовались, наверно опасаясь салиться, хотя я сколько не бегал с почти постоянно включенным фонарем, дискомфорта от обнаружения не испытывал, зато был уверен в чистоте важных позиций. 3. Ни один ЧВК за все четыре вечера игры ни разу не засветил мне фонарем в лицо, один раз на видео это был бот. Я хотел наглядно показать, что засвечивать очень даже эффективно, это дезориентирует, не бойтесь пользоваться фонарями даже против фонарей. 4. Было очень много топористов, поэтому моя статистика выживаний в конце видео вышла какой-то большой, а я играл только ночной завод. Так что, если вы возьмете хотя бы Грач с фонарем, и будете держать средние позиции, можно играть как царь. 5. 80% отыгранных боев попали в видео, не попали в основном топористы, так что можете статистически почувствовать какие бои вас могут ожидать. Хотя топоров в видео тоже нескольких добавил, чтобы размазать статистику. 6. Первые рейды были как в хорроре, играл через силу, только конкурс как-то стимулировал играть и после него хотел больше не заходить, но после получения первого опыта, даже после конкурса меня стало только туда и тянуть, очень уж хочется попасть на серьезных соперников и ввязаться в опасный бой. 7. Единственная сложность у меня была только с фонарями, я искал 2П, т.к. у него шире круг чем у X400, а уровня нужного не было, так что приходилось часто мониторить скупщика и делать невыгодные сделки чтобы снять 2П с неинтересных пушек, но это мелочи, экономика на ночном заводе простая, по крайней мере на данный момент. 8. Я очень надеюсь, что геймплей на ночном заводе станет чуточку понятнее для тех, кто не решался заходить в такие рейды и мы увидимся в интересных боях. p.s. так уж вышло что один из моих саундтреков немного пересекается с музыкой победителя конкурса, но выбрал я его еще в самом начале, видимо у нас просто вкусы совпали. Полный перечень из 8 треков использованной музыки есть в описании к видео.
  9. Как был сбит самолет, лежащий в лесу и куда делись трупы из него
  10. DirectX 11

    Простые малочисленные студии часто берут решение "из коробки" без особых доработокк и тогда весь их код реально обусловлен исходным движком. Но не нужно такой подход применять ко всем разработчикам. BSG имеют богатый опыт в Unity, поэтому много что доработали. Простой пример это графика. Если сравнить как обычно выглядят игры на Unity и как выглядит EFT, то сразу и не поверишь что в основе лежит один и тот же движок. Пусть для разработчиков в основе и лежит Unity, но для нас в первую очередь определяющим фактором является возможности BSG, т.к. они могут многое сделать так, что в решении "из коробки" Unity не было. И только если сами BSG где-то ссылаются на Unity, значит там действительно определяющую роль играет Unity. Из известного мне я вспоминаю только трудности добавления сглаживания, нормальной оптимизации Ryzen и SLI. В общем же определяющую роль играет BSG, а не Unity и ответы на технические вопросы нужно искать у BSG а не Unity.
  11. DirectX 11

    От куда информация что нет ragdoll? Да если и нет, обычно жалуются когда анимации плохие, но анимации же прекрасны и тела хорошо реагируют на то, куда в них попадают и падают очень естественно, особенно сравнивая с играми где этот ragdoll очень активно используется. Да был переход, тогда еще все текстуры немного посветлели, картинка до этого была более коричневой. Если я правильно помню, это было где-то в последних патчах альфы перед выходом беты.
  12. Сейчас да, но я писал про фпс за счет числа объектов в кадре, но он так же зависит от оптимизации и багов. Если карту оптимизируют и уберут баги, вызывающие просадки, то основное влияние на фпс должно быть за счет количества видимых объектов. Поэтому можно не волноваться за берег на более поздних этапах разработки.
  13. фпс обычно проседает от большого числа объектов в кадре, например, на Таможне есть места где чуть-ли не всю локацию видно, а на Побережье все-таки больше локализации, так что я бы не волновался особо за фпс, а лаги больше от багов зависят, а не размеров карты.
  14. Даже с максимальной гаммой вдали все равно плохо видно, а с ПНВ лучше, так что нельзя просто так выкрутить гамму и играть как днем. Но это хоть какой-то способ заходить на ночные рейды, в том числе диким, атмосфера при этом отличная, приходится всматриваться, вслушиваться, а человек с ПНВ имеет больше шансов. Так что меня сейчас все устраивает.
  15. Только что из рейда вынес несколько сгущенок, думал с чего-бы так повезло, наверно знак, и правда, С Днем Рождения Никита!