Jump to content

hox

Member
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Very Good

About hox

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. hox

    1 000 000!

    По-моему он заслужил, набрав больше вашего сообщений Да и логичнее считать именно процент, ведь 10 нарушений для 8000 это как 1,25 нарушения для 1000. @M0SIN если вас оставят без подарка, я свой собственный недавно выигранный ключ подарю в качестве приза зрительских симпатий
  2. Введение нового слота для повязок в 0.9 разве не требовал вайпа? Больше ничего особо не менялось, зачем тогда нужен был вайп в 0.9?
  3. Будете ли делать вайпы еще более мягкими, чтобы не только отношение к торговцам сохранялось, но и, например, уровень персонажа. Жалко времени каждый раз на долгую прокачку. И как планируете избегать вайпов, выпуская новые фичи в DLC, которые при текущих условиях потребовали бы вайпа?
  4. Вы то просеяли старые вопросы и вопросы когда, зато от англоязычного сообщества были и когда и некоторые старые. Нашим КМ-ам оценка пять, англоязычным троечка .
  5. Каждый крупный патч это фиксы некоторых старых багов, новый контент и главное новые баги от нового контента. Это всегда так. В 0.8 патче было это все, но новые баги были не столько критичны и игралось неплохо. А вот 0.9 патч вышел с большим числом багов чем 0.8. В итоге игроки начали разочаровываться, но разрабы сделали самый правильный ход, объявили полный приоритет на фиксы в 0.10 патче. Что может быть лучше? Это закроет многие старые баги, но главное создаст новые по минимуму! А это однозначно создаст намного лучшее качество игры.
  6. В математике такая точка отделяет единое число, а в программировании при нумерации версий разделяет разные числа
  7. Брови хмурые, но глаза добрые
  8. Немного ночных рейдов в начале 0.9 патча
  9. BEAR: "Если б я сейчас в меченку не опаздывал, я бы тебе отвесил" USEC: "Сходи на берег - спаси Бира"
  10. В каком порядке вы рассматриваете предложения из раздела форума "Вопросы и предложения" и стоит ли ждать ответа в этих темах? К примеру, было несколько предложений как сделать чтобы бег случайно не включался в режиме прицеливания когда зажимаешь задержку дыхания, получившие должную поддержку, но реакции от рассмотрения предложений разработчиками не могу дождаться. Я предложил просто запретить срабатывание бега если зажато прицеливание, как это встречается в других играх, кто-то предлагал разделить кнопки задержки дыхания и бега, но это скорей полумера.
  11. Сейчас для балансировки используются различные параметры урона, пробития, рикошета, фрагментации и т.д. Есть даже официальная таблица, которая иногда обновляется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l_8zSZg-viVTZ2bavMEIIKhix6mFTXuVHWcNKZgBrjQ/htmlview?sle=true С точки зрения кода логично настраивать именно данные цифры. Однако, для игроков, в конечном счете, важно только сколько каких патронов нужно всадить в определенную конечность с определенной защитой. В идеале еще отклонения от базовой величины в зависимости от параметров дальности, рандома и т.д. Сейчас, при каждой балансировке некоторые значения могут получаться не совсем логичными и далекими от реальности. Чтобы такого не было, можно пойти от обратного. Составить с нуля таблицу, в которой будут указано какое количество патронов необходимо попасть в определенные конечности с определенным типом защиты. В BSG много фанатов оружия, поэтому составить такую таблицу на основе реальной жизни будет не сложно. Ее можно и опубликовать и даже обосновать игрокам какие-то решения на примере жизни. Игроки получат главное - понимание чего хотят добиться разработчики в балансе. А затем дать эту таблицу программистам и пусть уже они придумывают как подогнать параметры урона, пробития и т.д. чтобы приблизиться к референсной таблице результатов. Далее уже игроки оценят, во-первых, получилось ли добиться результатов. Во-вторых, нравится ли такой геймплей, или в каких-то случаях реализм слишком мешает геймплею и что-то лучше подкрутить.
  12. Здесь буду выкладывать нарезки своих лучших моментов с синхронизацией под музыку. Качество картинки сохраняю почти как в игре за счет 1440р. Ночные версии карт осветляю чтобы можно было разглядеть геймплей. Смотрите, оценивайте. Плейлист Отдельно:
  13. А если мой напарник не выжил и остался с противоположной точки карты, мы с одной стороны уже не зайдем? Так и выходы будут разные, тимплея значит не будет, а если выживем, то тоже с разных сторон окажемся, поэтому надо будет одному умереть?
  14. Зачем же тогда разработчики для нового патча делают новый топор, как если не закрепить за топористами статус топористов
  15. тогда и яму глубже надо, а то с подсадочкой вылезут
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2