Jump to content

hox

Member
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Very Good

About hox

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. hox

    Тактическая карта EFT

    В апреле обещали карту развязки, уже ноябрь начинается... Только не понимаю почему вы так настойчиво меняете стороны света на картах, при этом даже не подписывая север. Специально создаете условия чтобы игрокам было сложнее ориентироваться как элемент геймплея? Я уже отправлял детальный багрепорт по берегу какие указания сторон света не бьются.
  2. Заявлено что лут будет спавниться ограниченно, если его часто будут выносить, он перестанет спавнится и я так понял на длительный срок это может быть. А как эта частота будет привязана к серверам? Допустим, на Американских серверах народ заметил какой-то спавн топ лута, новость быстро разлетелась, все начали ходить за ней и за несколько часов она закончилась, но в Европейском регионе в этот момент ночь, почти никто не играет, а когда наступит день и они узнают где спавн, лута там уже не будет. Получается будет перекос дефицита, один регион получит почти все, другой регион почти ничего. Но пинг на другой регион большой и ходить туда будет не выгодно чтобы отбирать этот лут, а через барахолку это будет безмерно дорого покупать и не каждый еще продаст.
  3. Как будут собираться группы, если локации проходятся последовательно и только с одной стороны? Даже в рамках одной карты, если одного убьют, а другой выйдет, нельзя будет с одной стороны зайти. А что если договорился поиграть с другом, а он находится в абсолютно противоположной стороне Таркова. Или если два друга, один любит Улицы Таркова, другой Терминал, сегодня хочу с одним сыграть, завтра с другим, нужно будет каждый раз в одиночку подряд все карты пройти?
  4. Уважаемые КМ-ы, предлагаю вариант как поступить с хейтерскими, эмоциональными, однотипными, банальными вопросами. Когда будет создана очередная тема с вопросами к очередному подкасту, взять и прямо в теме сделать разовую акцию ответов на все такие вопросы. Ответы очевидно тоже будут банальные, но они должны быть продуманы так, чтобы задающему лучше всего было понятно почему этот вопрос не будет озвучен на самом стриме. А уже на стриме сказать что в этот раз наши КМ-ы ответили на все ваши вопросы не зависимо от их качества. И в этих ответах содержатся ответы почему нет смысла их озвучивать на стриме. Я не думаю что это займет очень много сил КМ-ов, ведь ответы очевидны, а цитировать можно не каждое сообщение, а группировать немного. Но вот эти адресные ответы должны увидеть их задающие в уведомлениях, лучше вдумаются в суть. Возможно кто-то и пожалеет что такие вещи спросил. На хорошие же вопросы ответить уже на стриме. Зато у вас, у КМ-ов, будет идеальный способ сослаться в будущем на данную тему чтобы объяснить почему так много вопросов отфильтровываются и что это не цензура, а здравая логика.
  5. hox

    1 000 000!

    По-моему он заслужил, набрав больше вашего сообщений Да и логичнее считать именно процент, ведь 10 нарушений для 8000 это как 1,25 нарушения для 1000. @M0SIN если вас оставят без подарка, я свой собственный недавно выигранный ключ подарю в качестве приза зрительских симпатий
  6. Введение нового слота для повязок в 0.9 разве не требовал вайпа? Больше ничего особо не менялось, зачем тогда нужен был вайп в 0.9?
  7. Будете ли делать вайпы еще более мягкими, чтобы не только отношение к торговцам сохранялось, но и, например, уровень персонажа. Жалко времени каждый раз на долгую прокачку. И как планируете избегать вайпов, выпуская новые фичи в DLC, которые при текущих условиях потребовали бы вайпа?
  8. Вы то просеяли старые вопросы и вопросы когда, зато от англоязычного сообщества были и когда и некоторые старые. Нашим КМ-ам оценка пять, англоязычным троечка .
  9. Каждый крупный патч это фиксы некоторых старых багов, новый контент и главное новые баги от нового контента. Это всегда так. В 0.8 патче было это все, но новые баги были не столько критичны и игралось неплохо. А вот 0.9 патч вышел с большим числом багов чем 0.8. В итоге игроки начали разочаровываться, но разрабы сделали самый правильный ход, объявили полный приоритет на фиксы в 0.10 патче. Что может быть лучше? Это закроет многие старые баги, но главное создаст новые по минимуму! А это однозначно создаст намного лучшее качество игры.
  10. В математике такая точка отделяет единое число, а в программировании при нумерации версий разделяет разные числа
  11. Брови хмурые, но глаза добрые
  12. Немного ночных рейдов в начале 0.9 патча
  13. BEAR: "Если б я сейчас в меченку не опаздывал, я бы тебе отвесил" USEC: "Сходи на берег - спаси Бира"
  14. В каком порядке вы рассматриваете предложения из раздела форума "Вопросы и предложения" и стоит ли ждать ответа в этих темах? К примеру, было несколько предложений как сделать чтобы бег случайно не включался в режиме прицеливания когда зажимаешь задержку дыхания, получившие должную поддержку, но реакции от рассмотрения предложений разработчиками не могу дождаться. Я предложил просто запретить срабатывание бега если зажато прицеливание, как это встречается в других играх, кто-то предлагал разделить кнопки задержки дыхания и бега, но это скорей полумера.
  15. Сейчас для балансировки используются различные параметры урона, пробития, рикошета, фрагментации и т.д. Есть даже официальная таблица, которая иногда обновляется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l_8zSZg-viVTZ2bavMEIIKhix6mFTXuVHWcNKZgBrjQ/htmlview?sle=true С точки зрения кода логично настраивать именно данные цифры. Однако, для игроков, в конечном счете, важно только сколько каких патронов нужно всадить в определенную конечность с определенной защитой. В идеале еще отклонения от базовой величины в зависимости от параметров дальности, рандома и т.д. Сейчас, при каждой балансировке некоторые значения могут получаться не совсем логичными и далекими от реальности. Чтобы такого не было, можно пойти от обратного. Составить с нуля таблицу, в которой будут указано какое количество патронов необходимо попасть в определенные конечности с определенным типом защиты. В BSG много фанатов оружия, поэтому составить такую таблицу на основе реальной жизни будет не сложно. Ее можно и опубликовать и даже обосновать игрокам какие-то решения на примере жизни. Игроки получат главное - понимание чего хотят добиться разработчики в балансе. А затем дать эту таблицу программистам и пусть уже они придумывают как подогнать параметры урона, пробития и т.д. чтобы приблизиться к референсной таблице результатов. Далее уже игроки оценят, во-первых, получилось ли добиться результатов. Во-вторых, нравится ли такой геймплей, или в каких-то случаях реализм слишком мешает геймплею и что-то лучше подкрутить.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2