Kaza4ok

Member
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Kaza4ok

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/27/1990

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Ты ведь понимаешь, что одного заряда аккумулятора тебе хватит на рейдов 5, к тому времени как он кончится, его давно уже выбьют.
  2. Возник ещё один вопрос: будет ли добавлена пистолетная рукоятка от АС Вал в продажу ?
  3. АС ВАЛ

    Скажем так, на данный момент покупать Вал у скупщика по запчастям бесполезно. Приведу пример: где-то через пару дней де после Вайпа купил основу у него, думал соберу по запчастям, на 9 уровне купить его возможности ещё нет, а руки чешутся. Можно вынести с рейда, но у меня как-то не сложилось 4 раза поднимал Вал из контейнеров или ЧВК, 4 раза оставлял его на карте со всем своим снаряжением... Так вот, по скупщику, на протяжении 1,5 месяцев (играю редко) собирал его из того что находил в рейде и покупал, нашёл все кроме пистолетной рукоятки, она ни где не продаётся, с ящиков не лутается, и у скупщика не появляется.
  4. А будет ли ближайшее время вайп? Или дополнительные материалы будут заливаться без него?
  5. 1. Вилка - 5 штук; 2. Стул - 4 штуки; 3. Скалка - 1 штука...
  6. Стал бомжом, что дальше?

    Скорее всего так все 33 уровня и бегал с топором. Бегает, бегает с топором, копит хабар, потом вынесут топ хабар, сразу его сольют и дальше с топориком бегает, жаба душит. Те кто привык ходить с оружием на топор скорее всего не перейдёт, хоть с пистолетом да и будет бегать.
  7. Кидаем сюда забавные истории, что с вами происходиливо время игры. *** Однажды, играя на таможне за дикого нашёл ключ от машины (ну той что стоим между общаг, с гранатным ящиком в багажнике), умудрился каким то образом объединиться с парочкой челоботов. Дальше пошло по накатоной, отбили пару налетов на общаги, не иначе студенты решили холодильники отбить, начали планомерно все лутать. И вот в какой то момент решил я проверить гранаты (ребята в это время были на открытой площадке(балконе) 3-х этажной общаги) открываю багажник, начинаю лутать ящик и начинается мистика. Вдруг проходит урон по левой руке, при этом никакого звука выстрела нет. Бросаю все, ныкаюсь за машину, начинаю смотреть по сторонам, тишина, ребята так и стоят на краю площадки и пялятся в сторону второй общаги. Открыл меню, рука на половину выбитая и переломом, залечил все нормально. Потом вижу, что один парень скинул, что то вниз, вмотрю в направлении полёта, а там уже небольшая кучка, лежат банки с консервами, пакеты с соком, набор инструментов, отвёртки, два больших оккумулятора, причём один из них недалёко от багажника той самой машины. Вот и думаю можно ли в этой игре прибить кого-то чем-то кроме оружия, тем же оккумулятором если его сбросить с высоты? Или это мне издалека прилетела шальная..
  8. Предлагаю открыть тему, в которой можно рассказывать про интересные и забавные ситуации, которые произошли с вами во время игры в эту игру. Собственно предлагаю оформить их в виде баек, что рассказываются у стойки бара или благодарными слушателями))) Первая с меня. *** Пошел вчера я значит за хабаром на завод, полутал немного, нарвался несколько раз на диких, и после того как у меня закончились патроны на макарыч получилась забавная ситуация. Патронов нема, а они меня загоняют значит сволочи, ухожу в подвал и провожу ревизию - остался у меня один верный топор. Все оцепили и не смоешьсч, ну что делать... думаю пойду убьюсь об них, хоть кого-то заберу с собой. Бегу по тоннелям зигзагами к ним, а их там - из всех проходов головы торчат, ну значит я не растерялся, в бой наскоками. Залетаю к ним в плотную, верчусь как белка наскипидаренная, они палят то в потолок, то друг в друга, то по мне, то и дело при собо яром внимании ныряю за поворот, подлечиться и снова в бой, пережить его уже и не надеюсь. В итоге завалил там семерых, пришлось делать 3 захода выбили мне там все кроме головы и туловища (выбили бы и их но ефак спас) - редкостно охренел от своей важности, начинаю их лутать в поисках анальгина и иже с ним, то ноги и не волочатся... И тут меня косят из сайги-9 одним выстрелом, видать пуля серебряной была... Очнулся я значит у терапевта, как обычно в общем, спрашиваю у неё а пульки то, что из меня вытащили не выкинули? Говорю мол, хочу себе на память, на удачу. "Нет пуль конечно, выкинула их, вон вас сколько, делать мне больше нечего, как пули из вас хранить" - конечно же сказала она, но вот по блеску ее глаз сразу понял, действительно серебряная!!! ***
  9. Команда "СОБР"

    Почитал, улыбнуло) Забавно, что договариваться получается только диким (не смотря, что они по идее бандиты), за ЧВК первое время ещё пытался с кем то договориться (получилось только с парой топористов), но после нескольких десятков сливов единственное чем мы теперь обмениваемся это металл, для квадов есть ф-1, да и то редко помогает, больно уж у них оргументы весомые.