Jump to content

Kaza4ok

Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Kaza4ok

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

351 profile views
  1. Что то мне подсказывает, что ее выпустят чутка пораньше, а то все новые игроки захлебнутся в багах. Мы то уже привычные, на нас можно обкатывать, а вот у них от такого может и перегореть желание играть.
  2. "Вперёд миньоны!!! Гх...м, тоесть я хотел сказать - мочи кепку!!!" А так ситуация вполне возможна.
  3. Не совсем понял как связана оптимизация старой версии движка и переход на новый. Разве это не взаимозаменяющие вещи? И с переходом на новый движок его придётся оптимизировать заново. Или он ставится поверх старой версии? Не я ничего не имею против, оптимизация нужна, ибо когда эта новая версия появится непонятно. Просто в этом деле не особо разбираюсь и хотелось бы понять.
  4. Ты ведь понимаешь, что одного заряда аккумулятора тебе хватит на рейдов 5, к тому времени как он кончится, его давно уже выбьют.
  5. Возник ещё один вопрос: будет ли добавлена пистолетная рукоятка от АС Вал в продажу ?
  6. Kaza4ok

    АС ВАЛ

    Скажем так, на данный момент покупать Вал у скупщика по запчастям бесполезно. Приведу пример: где-то через пару дней де после Вайпа купил основу у него, думал соберу по запчастям, на 9 уровне купить его возможности ещё нет, а руки чешутся. Можно вынести с рейда, но у меня как-то не сложилось 4 раза поднимал Вал из контейнеров или ЧВК, 4 раза оставлял его на карте со всем своим снаряжением... Так вот, по скупщику, на протяжении 1,5 месяцев (играю редко) собирал его из того что находил в рейде и покупал, нашёл все кроме пистолетной рукоятки, она ни где не продаётся, с ящиков не лутается, и у скупщика не появляется.
  7. А будет ли ближайшее время вайп? Или дополнительные материалы будут заливаться без него?
  8. 1. Вилка - 5 штук; 2. Стул - 4 штуки; 3. Скалка - 1 штука...
  9. Kaza4ok

    Стал бомжом, что дальше?

    Скорее всего так все 33 уровня и бегал с топором. Бегает, бегает с топором, копит хабар, потом вынесут топ хабар, сразу его сольют и дальше с топориком бегает, жаба душит. Те кто привык ходить с оружием на топор скорее всего не перейдёт, хоть с пистолетом да и будет бегать.
  10. Кидаем сюда забавные истории, что с вами происходиливо время игры. *** Однажды, играя на таможне за дикого нашёл ключ от машины (ну той что стоим между общаг, с гранатным ящиком в багажнике), умудрился каким то образом объединиться с парочкой челоботов. Дальше пошло по накатоной, отбили пару налетов на общаги, не иначе студенты решили холодильники отбить, начали планомерно все лутать. И вот в какой то момент решил я проверить гранаты (ребята в это время были на открытой площадке(балконе) 3-х этажной общаги) открываю багажник, начинаю лутать ящик и начинается мистика. Вдруг проходит урон по левой руке, при этом никакого звука выстрела нет. Бросаю все, ныкаюсь за машину, начинаю смотреть по сторонам, тишина, ребята так и стоят на краю площадки и пялятся в сторону второй общаги. Открыл меню, рука на половину выбитая и переломом, залечил все нормально. Потом вижу, что один парень скинул, что то вниз, вмотрю в направлении полёта, а там уже небольшая кучка, лежат банки с консервами, пакеты с соком, набор инструментов, отвёртки, два больших оккумулятора, причём один из них недалёко от багажника той самой машины. Вот и думаю можно ли в этой игре прибить кого-то чем-то кроме оружия, тем же оккумулятором если его сбросить с высоты? Или это мне издалека прилетела шальная..
  11. Kaza4ok

    Команда СОБР

    Почитал, улыбнуло) Забавно, что договариваться получается только диким (не смотря, что они по идее бандиты), за ЧВК первое время ещё пытался с кем то договориться (получилось только с парой топористов), но после нескольких десятков сливов единственное чем мы теперь обмениваемся это металл, для квадов есть ф-1, да и то редко помогает, больно уж у них оргументы весомые.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2