Jump to content

Iceman

Member
  • Content count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Good

3 Followers

About Iceman

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

832 profile views
  1. В идеале конечно нужно анимировать закладку одного патрона в каждый представленный в игре магазин и при её воспроизведении просто зациклить пока магазин не будет полон, либо операция снаряжения не будет отменена. С ростом мастерства пусть растёт скорость анимации. Начать можно с 1.2 секунды на патрон, и закончить 0.6 с. при максимальной прокачке. А видео-рекорды по скорости снаряжения не стоит принимать во внимание - они выполняются с разложенными на столе патронами, и с боевой обстановкой мало чего общего имеют.
  2. Ой как всего много! Спасибо-спасибо! ... Хотя нет, лучше заберите всё вместе с топором и дайте EoDам один уникальный нелутабельный пистолет под 9х19... ОЦ-27-2 например, наградной )). Так же интересней будет, а то доллары, MPXы всякие... ))
  3. Чего же сомнительная? )) Лёгкие пулемёты под промежуточные 7.62, 5.45 и 5.56 вполне могут быть. Но вряд ли кто-то в игре зарядит ленту на сотню за 65000 (или сколько там стоит один винтовочный 7.62, 650 руб.?). Поэтому, думаю, что Печенегам не бывать.
  4. Что-то мне подсказывает, что пулемёты вряд ли введут, а связанные с ними навыки просто выпилят, ввиду дороговизны боеприпасов и нерациональности использования стрелкового оружия тяжелее карабина в условиях игры. А насчёт задержки alt-b однозначно плюс! Сам об этом думал и хотел предложить
  5. Да, это я знаю. Вопрос именно по их реализации и использованию в игре. Очень интересно как разработчики это видят. Возможна ли будет дозарядка по одному патрону, будут ли мунклипы, спидлоадеры и подобное... ps: и вообще... нафиг томагавки - дайте по нелутабельному Смит-Вессону под .357 магнум! )) Шутка. ... а может и не шутка )
  6. В оружейных навыках персонажа есть такой, что отвечает за владение револьвером... А подскажите пожалуйста, когда их введут в игру (револьверы), какие примерно планируются модели, и что такого в их игровой реализации сможет склонить игрока отдать предпочтение 6-8 зарядному "барабашке" вместо магазинного пистолета?
  7. Выдавали бы эти ПМы всем бесплатно после рейда, если ни в схроне, ни в инвентаре не осталось пистолетов - топор перестал бы быть основным оружием большинства обывателей Таркова
  8. Iceman

    Don't use DX12 for EFT. Choose Vulkan

    +1 for Vulkan! Hate microsoft...
  9. С 8 Гб оперативы карты должны хорошо грузиться, быстро. Смело ставь на минималки (графа позволяет, картинка хорошая) и в окно 1280х720 - в районе 40 фпс должно выдавать на Заводе стабильно.
  10. По-моему вопрос "С каким разрешением вы играете в игры?" не совсем корректный для данного голосования и сбора разрабами статистики по разрешениям. Я, отвечая на вопрос прямо, указал 1920х1080, так как именно такое у меня разрешение монитора и на нём я играю в игры, НО не в EFT! В Таркове приходится сворачивать в окно 1280х720, чтобы получить комфортные для игры 30-50 фпс, так как в FullHD подтормаживает на Core i3 3.3, 4 gb ram, gts450 (знаю, динозавр). )))
  11. Поддерживаю. Спасибо, Разработчики!
  12. Геленджик. В Одессе уже всё видели, хватит. Full Renault Duster или min Skoda Yeti?
  13. Кстати, EFT единственный проект, где мне повезло занять этот никнейм в его так сказать первозданном виде, так как ник этот весьма распространённый. В других проектах приходилось добавлять к нему имя в английском переводе - так оно лучше сочитается с Айсменом. Например в Варфейсе - Юджин.Айсман (там только кириллицей можно), в Star-Conflict - EugeneIceman, в сурке ты и сам знаешь (сурок - именно с маленькой буквы, так как большой этот проект не заслуживает). ))
  14. В далёкие школьшые годы одноклассница назвала Айсменом - высокий, белый... ну, так ей фантазия подсказала, мол снежный человек. Мне это тогда не особо нравилось, но когда стал воппос о нике в онлайн играх, как-то прикололся этим ником и до сих пор использую.
  15. Iceman

    Подразделение "Психопаты"

    Ребята, хватит спорить по поводу логики названия клана. Это название не один проект видал с 14-го года - поздно уже менять. Это просто название, логики нет.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2