ZeoNish

Member
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ZeoNish

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/13/1990

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. Я предложил не вносить в игру жанр "Выживание" , а сделать блуждание по карте более осмысленным. Разные точки появление дадут разные маршруты к точкам максимального скопления лута, а рандомные точки с ключами для выхода провоцируют вас на стратегическое мышление. Либо пойти за лутом, а потом за ключом или пойти за ключем, увидеть где находится ваш выход с карты, а уж потом бегать собирать лут. Беря за основу точки с лутом которые будут максимально удобны для вашего безопасного выхода. Любой специалист в военном деле вам скажет "Хороший бой тот которого не было". Я не говорю что воевать не нужно. Просто профессионалы так не поступают. Если тут воюют профессионалы то они ни когда не вступят в бой без крайней нужны. Не нужно заблуждаться. Это только в кино парень в красной повязке крошит всех. В жизни все по другому. Спасибо. Ты понял все что я хотел донести.
  2. Вы не учитываете тот факт что игроков после адекватного ценника и мгновенного доступа в игру будет в разы больше. Я думаю сервера будут потрескивать. И тогда кол-во ждунов на выходе резко возрастет.
  3. Так моя идея не убирает стрельбу с другими игроками. Она добавляет более тактичную составляющую в игровой процесс. Вы в любой удобный для вас момент можете начать палить в игроков. Я не говорил что вы не должны этого делать. Это ваше право как играть. Только вот намного тактичнее будет обойти.
  4. Игра про выживание, а не про "пострелушки". Так говорит основная концепция игры. Лучшая тактика при выживании это максимальная скрытность и избегание конфликтов и не нужных перестрелок. Вы не задумываетесь о последствиях начатого боя с противником. Очевидно что азы тактики боя вам не знакомы. Задача на локации не настрелять побольше "фрагов", а собрать как можно больше "лута" с минимальным риском его потерять. Затем выйти из боя и продать его подороже! Вернемся к последствиям начатого боя с противником. Вы не учли то что когда вы начнете бой с одной группой бойцов (Назовем ваш отряд АЛЬФА, а отряд с которым вы вступили в бой БЕТА) на ваши выстрелы где то с фланга может подойти отряд ДЕЛЬТА (Так как вы себя демоскировали) и перестрелять вас всех. (А то и ГАММА может подойти) В ситуации когда не понятно где находятся ВСЕ силы противника вступать в бой разрешено только при крайней необходимости.
  5. Все должно зависеть от ситуации. Вступать в бой или обойти. А возможно что не только вы надумали обходить. И опа случайная встреча.
  6. Когда ценник игры войдет в адекватные рамки и доступ в игру можно будет получить сразу. То Игроков прибавится в разы. Определение "Случайные встречи" подразумевает такое что вы можете и не встретить ни кого. Зашли собрали лут и вышли. Опыт, предметы, деньги. Но а если подумать. Ты желаете всех убивать и крошите ботов на право и налево. Но другой игрок не хочет воевать с вами. Он хочет вас просто обойти. И сейвово выйти без лишнего шума. Так как в бой не все берут огромное кол-во лута то и рисковать не хотят люди. Это добавит выбор, а выбор это еще несколько витков в игровом процессе.
  7. Это будет крайне сложно реализовать чисто программно.
  8. Я же специально написал что "Вы один" Если вы играете группой то точки единые для всей группы. Любой из группы добравшийся до "Точки 1" , активирует информацию о точке выхода. Я подумал что на примере одного игрока и так будет понятно как будет происходить с группой.
  9. Идея основана на объединении нескольких принципов и игровых механик 1. Динамическое появление персонажа. 2. Дополнительное событие на карте. 3. Динамические точки выхода с карты. Что мы получаем. Поясню на примере единственного игрока (Вы один). Есть 2 схожих варианта игрового процесса. 1. Вы появляетесь в мире с указателем на карте на котором отмечена (Отметка ставится рандомно) ваша основная цель (Ключ, пропуск и тд. Игровой предмет без которого не выйти к примеру бесплатно. Без предмета перевозчик вывезет вас из опасной зоны за вознаграждение.) Так же вы видите на карте точку выхода где вас будет ждать перевозчик (точка конечно же рандомная). 2. Вы появляетесь в мире с указателем на карте на котором отмечена (Отметка ставится рандомно) ваша основная цель (Ключ, пропуск и тд.). После подбора "ключа" вы начинаете видеть на карте точку выхода (точка рандомная) и начинаете двигаться к ней. Думаю это должно сильно порезать "крысятничество" и добавить игрового процесса. У каждого игрока будет своя точка выхода (Иногда они будут одинаковыми. Рандом он такой... Но шанс этого крайне мал и "крыски" не будут уверены на верняка придет к ним кто ни-будь или нет.) Сталкивание параметров место и время создаст пространство именно для СЛУЧАЙНЫХ встреч. Спасибо. Поиском пользоваться умею. Подобного не находил. ps. Сильно не пинаем, а лучше предлагаем свои идеи ниже!
  10. Начну с того что потеря всего лута при смерти не плохая механика. Но она накладывает ряд ограничений на игроков при выборе снаряжения для похода в рейд (жаба душит). Было бы не плохо рассмотреть вариант добавления режима PVP без потери всего лута и с расчетом награды исходя из снаряжения всех игроков в матче. Одели хрень (Ваши шансы явно будут ниже на победу чем у команды противника. Да и награда будет явно ниже.) Получается своеобразная палка о двух концах. Расклады. Умер и ваша команда проиграла. Поздравляю ты потратил кучу времени просто так. Умер и ваша команда победила. Получаешь часть от награбленного. В зависимости от полезности в матче. Выжил и ваша команда победила. То получаешь плюшки. Расчет будет вестись от снаряжения это позволит игроков вооружаться лучше так как это повысит шансы победить и увеличит награду при победе. А на полной потере лута все так и будут бегать с ТТ. И прятаться как крысы. Уважаемые модераторы если подобное предложение есть то прошу прощения. В поиске не нашел.
  11. Не вижу не чего плохого в более детальном раскрытие темы. С полным расписанием идеи. К примеру сама система расположения руки персонажа используется для дверей, тут будет фактически тоже самое. Да и моя мысль была в создании хорошей эффектной анимации для этого.
  12. На стриме было продемонстрировано как персонаж поднимает лут и в частности патроны. Но он это делает по одному патрону. Было бы эффектнее если бы персонаж имел выбор. К примеру. Лежит один патрон. При наведении на него появляется меню "Поднять" Но если около патрона есть к еще один. То появляется уже 2 пункта "Поднять" и "Поднять все". На один патрон анимация уже имеется. А вот на несколько патронов, думаю реально сделать эффектную анимацию подбора нескольких предметов. Рука будет двигаться от патрона к патрону собирая их в ладонь. Возможно будет логичным что бы разные виды патронов по разному умещались в руке. (Разное кол-во для подбора за раз в зависимости от размера самого патрона.)
  13. Отличный форум!!!